YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Куплю я сегодня себе мандаринов :P
Аська и Собаки Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 не буду говорить о предпочтениях! хочу сюрприза ;) но только сражу, чтоб мой дедушка мороз зря не тратил деньги на именно ИГРУШКИ для собак... увы, не живут они у нас... это на 2 минуты развлекуха. Да, и еще - не переношу гламур в любом проявлении (стразики, брюлики, рюшечки, розочки - бррр). Все остальное - для собак ли, для кого-чего угодно - это уж на усмотрение и фантазию дедушки ;)
SMILY GOLD Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Дед Мороз! Я тебе задачу тоже вряд ли облегчу))) Ничего не скажу хочу сюрприз)))Хотя, как мне кажется, я тебя знаю))))
Наталочка и Майк Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Догадки,предположения... :)Все шифруются и заметают следы.Детектив "Новогодний" :).
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 У нас тоже игрушки собачьи живут недолго, лучше на них не траться.
Катюня и Грей Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я свои данные послала, а мне снегурочку не дали очень жду)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я свои данные послала, а мне снегурочку не дали очень жду))) А кому данные-то слали? Надо мне :) Но в любом случае, мы ждем очередных 10 человек, чтоб перетасовать адреса.
Катюня и Грей Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А кому данные-то слали? Надо мне :) Но в любом случае, мы ждем очередных 10 человек, чтоб перетасовать адреса.ой, вот я лошара! а я как в том году - Рыте послала)))) ща Вам перешлю)
Margi Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, вот я лошара! а я как в том году - Рыте послала)))) ща Вам перешлю)Я все переслала :)
Ksu-rom Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Тоже послала, жду Ой, так волнительно!
mariam Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я уже придумала подарок для своей снегурки :D Теперь для второй нужно думать :)а что, можно сразу два адресата получить? я тоже в акцию вливаюсь
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 а что, можно сразу два адресата получить? я тоже в акцию вливаюсь Можно нескольких, как определенных (кого захотите), так и случайных (я назначу). ;)
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я свою Снегурку вконтакте нашла, няяяяяя
liolika Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А какого числа (примерно) надо отправлять подарок?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А какого числа (примерно) надо отправлять подарок?Я думаю, что надо отправить все посылки в период с 1 по 5 декабря, чтобы все точно получили свои подарочки до нового года :)В прошлом году дедлайн был 15 декабря, но очень много посылочек задержалось как раз в последние, предпраздничные дни, и не дошло вовремя...Присоединяйтесь! ;)
Margi Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Я думаю, что надо отправить все посылки в период с 1 по 5 декабря, чтобы все точно получили свои подарочки до нового года :)В прошлом году дедлайн был 15 декабря, но очень много посылочек задержалось как раз в последние, предпраздничные дни, и не дошло вовремя...с 1-5 уже...весело начинается...так что лучше раньше, чем позже!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 с 1-5 уже...весело начинается...так что лучше раньше, чем позже!Я просто не помню, когда там начинается весело) По традиции отправляю одну новогоднюю посылку в США в последних числах ноября - на почте ещё относительно тихо. Но идет она уже очень долго! И дабы уж совсем попугать, напомню, что кроме очередей на почте у них ещё иногда кончаются коробки, упаковочная бумага, конверты, марки и т.д., так что лучше поторопиться!
ПартизАнка Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А меня примете в свою компанию? Так хочется положительных эмоций, а то какая-то черная полоса прет и прет без остановки...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А меня примете в свою компанию? Так хочется положительных эмоций, а то какая-то черная полоса прет и прет без остановки...Разумеется, шлите адрес! :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Катюша, хотЮ вторую снегурку. Жду адрес личку.Вот хочу еще двух Снегурок одарить. Как мне узнать, есть ли их адрес?
Margi Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Катюша, хотЮ вторую снегурку. Жду адрес личку.Вот хочу еще двух Снегурок одарить. Как мне узнать, есть ли их адрес?Отравьте Кате имена, а она их позовет в темку...анонимно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.