Дениска Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 дык, ежели она вам всем "глубоко фиолетова", на кой, просите, вы ее статусы читаете? Мне вот, в принципе, такие вещи, как статусы чьи-то неинтересны, а уж неприятного мне пользователя и подавно....Я вас не понимаю, ей богу, дамы....Когда я сама ставлю статус или комментирую чей-то, то заодно и просматриваю, что и кто еще интересного написал. Абсолютно нормальное любопытство, на мой взгляд.У ВП не смотрю целенаправленно, но друзья часто дают ссылку на ее опусы, т.к. обычно, эти опусы касаются моей персоны...согласна, с поправкой, что лично мне статусы интересны :D+1Мне тоже интересны хорошие мысли и чувства.
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 хм, вот совсем не считаю себя защитницей Веры Петровны, где-то у нас даже находила коса на камень :) считаю, что наказать можно, но банить навсегда - это уже перебор, в конце концов это интернет-пространство и каждый человек может высказать свои мысли, она ж к не кому-то домой приходит навязывать свое мнение...лично мне она импонирует, у человека прекрасное чувство юмора :D не хватает ее :)
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 лично мне она импонирует, у человека прекрасное чувство юмора :D не хватает ее :)Заходите в статусы - там ее предостаточно. Не будете скучать.
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Заходите в статусы - там ее предостаточно. Не будете скучать.я на самом деле вообще не понимаю о каких статусах идет речь, да мне и ни к чему это
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 я на самом деле вообще не понимаю о каких статусах идет речь, да мне и ни к чему это Я чуть выше давала ссылку. Это статусы, проще говоря - сегодняшний девиз каждого пользователя, проставленные на этом форуме. Вера Петровна эти подмостки использует, как и обычно, для высказывания негатива в отношении определенных пользователей.Если Вы соскучились по ее высказываниям, то пройдите по ссылкам и насладитесь.
venus Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я чуть выше давала ссылку. Это статусы, проще говоря - сегодняшний девиз каждого пользователя, проставленные на этом форуме. Вера Петровна эти подмостки использует, как и обычно, для высказывания негатива в отношении определенных пользователей.Если Вы соскучились по ее высказываниям, то пройдите по ссылкам и насладитесь. :) как это сделали ее оппоненты
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 :) как это сделали ее оппонентыКоторые в отличие от нее пишут именно статусы, а не гадости :)
venus Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Которые в отличие от нее пишут именно статусы, а не гадости :)но, тем не менее, соскучились и пошли читать ее статусы :) "Жалко,что нет ,,Международного дня Козла". Я бы некоторых поздравила..."(с)"Трудно быть дураком, но некоторым это очень хорошо удается" :)"Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники" (с)Не снимайте с людей маски....вдруг это намордники! (с)"Ненавижу фермерство, ненавижу вранье, ненавижу, когда зарабатывают деньги на размножении отказников и потеряшек. И при этом еще вешают пометы в разделе "племенное разведение".... Ни тестов, ни титулов, но вяжется все, что может выносит ь и родить, при чем каждую течку." (с)...и.т.д...а Ваши гадости статусы чем обусловлены?
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 но, тем не менее, соскучились и пошли читать ее статусы :) а Ваши гадости статусы чем обусловлены? Моим отношением к жизни на данный момент. Если Вы найдете в моих статусах хоть какой-нибудь намек на определенного человека или его собаку - укажите мне пальчиком.Я ставлю статусы в соответствии с ситуациями и моим отношением к этой ситуации. Если мне наступили на ногу в метро или обвесили на рынке, или же, наоборот, случилось что-то приятное.А ходить по чужим постам или и того хуже, сайтам, выискивая там то, к чему бы придраться, - это удел ущербных, не имеющих личной жизни и счастья в ней.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Моим отношением к жизни на данный момент. Если Вы найдете в моих статусах хоть какой-нибудь намек на определенного человека или его собаку - укажите мне пальчиком.Я ставлю статусы в соответствии с ситуациями и моим отношением к этой ситуации. Если мне наступили на ногу в метро или обвесили на рынке, или же, наоборот, случилось что-то приятное.А ходить по чужим постам или и того хуже, сайтам, выискивая там то, к чему бы придраться, - это удел ущербных, не имеющих личной жизни и счастья в ней.Мы все вроде так и пишем статусы, по своей жизни, чем ВП отличается?
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы все вроде так и пишем статусы, по своей жизни, чем ВП отличается? Наверное тем, что зациклена только на одном человеке, максимум на двух, и на одной собаке и обмусоливает это со всех сторон. Неужели в жизни больше нет ничего для нее интересного?
venus Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Наверное тем, что зациклена только на одном человеке, максимум на двух, и на одной собаке и обмусоливает это со всех сторон. Неужели в жизни больше нет ничего для нее интересного?Неправда, Ирина. Может, Вам и хочется так думать, но это не так :) Я ставлю статусы в соответствии с ситуациями и моим отношением к этой ситуации.Вот и ВП также в своем статусе пыталась отразить свое отношение к определенной ситуации. В чем грех-то? Всем можно, а ей нельзя?
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Неправда, Ирина. Может, Вам и хочется так думать, но это не так :) Вот и ВП также в своем статусе пыталась отразить свое отношение к определенной ситуации. В чем грех-то? Всем можно, а ей нельзя?"Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!" (А.С. Пушкин) :)Я не думаю, что Вы, venus, искренне верите в то, что сейчас написали :) Вы ведь неглупая женщина...Зацикленность ВП бросается в глаза давно.
Zig&Angel Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Похоже на ситуацию из анекдота, где человек писал жалобы, что из окна его квартиры видно раздевалку женской бани. Пришла комиссия, выглянула в окно - не видно. Возмущенный гражданин говорит: "А вы на шкаф залезьте!" Так и тут: вроде безобразие, но если на шкаф не залезать, то и не видно. ;) "Забанят наглухо" - уйдет на другой ресурс. Аннабель, не кормите троллей, здесь лучшая защита - не нападение, а полный игнор.
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Похоже на ситуацию из анекдота, где человек писал жалобы, что из окна его квартиры видно раздевалку женской бани. Пришла комиссия, выглянула в окно - не видно. Возмущенный гражданин говорит: "А вы на шкаф залезьте!" Так и тут: вроде безобразие, но если на шкаф не залезать, то и не видно. ;) "Забанят наглухо" - уйдет на другой ресурс. Аннабель, не кормите троллей, здесь лучшая защита - не нападение, а полный игнор.Совершенно согласна.Если бы я не знала, как объяснить слово "клевреты"
venus Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 "Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!" (А.С. Пушкин) :)Я не думаю, что Вы, venus, искренне верите в то, что сейчас написали :) Вы ведь неглупая женщина...Зацикленность ВП бросается в глаза давно.а мне кажется, это у вас взаимно Похоже на ситуацию из анекдота, где человек писал жалобы, что из окна его квартиры видно раздевалку женской бани. Пришла комиссия, выглянула в окно - не видно. Возмущенный гражданин говорит: "А вы на шкаф залезьте!" Так и тут: вроде безобразие, но если на шкаф не залезать, то и не видно. ;) "Забанят наглухо" - уйдет на другой ресурс. Аннабель, не кормите троллей, здесь лучшая защита - не нападение, а полный игнор.+100! Точнее не придумаешь!Если бы я не знала, как объяснить слово "клевреты" зато Вы точно знаете, чей Вы клеврет :)
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а мне кажется, это у вас взаимно Олесь, вот слово в слово мои мысли угадала, я писать не стала :)на МЛ вроде была тема "вокзал для двоих", тема для обеих аппонентш, если я ничего не путаю :D
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Олесь, вот слово в слово мои мысли угадала, я писать не стала :)на МЛ вроде была тема "вокзал для двоих", тема для обеих аппонентш, если я ничего не путаю :DПутаете. Это тема создана была для разборок ВП с другим пользователем, но видимо моя персона для ВП более значима Раз она все разговоры свернула в мою сторону, а потом еще и в сторону моих друзей.а мне кажется, это у вас взаимно К счастью нет. Эта дама у меня в игноре и уже давно.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Так ее уже скоро полгода как нет в сообщениях на форуме. "Премодерация" :doh:
Дениска Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all&status_id=1056
venus Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 К счастью нет. Эта дама у меня в игноре и уже давно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all&status_id=1056 ага, оно заметно!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот честно, в профили захожу только тогда, когда сомневаюсь - тот ли это человек, что я думаю? В смысле поздравления с днем рождения... Или если совсем незнакомый человек. Про статусы знать не знала. сейчас, как больная, пошла посмотрела...Дааа...Там, оказывается, еще одна жизнь идет!! И, в основном, цитаты, изречения и прочее. Если бы не эта тема - в жизни бы не узнала! Может и не надо было сюда выносить? Кстати, прочитав эти статусы, возникло ощущения заглядывания в замочную скважину...Вот честно.
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Если бы не эта тема - в жизни бы не узнала! Может и не надо было сюда выносить? Лен, ну почему? "Страна должна знать своих героев" ;)
venus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лен, ну почему? "Страна должна знать своих героев" ;)Вы тогда свои статусы не забывайте тоже сюда выносить. Чтобы страна знала всех своих "героев"!
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вы тогда свои статусы не забывайте тоже сюда выносить. Чтобы страна знала всех своих "героев"! Мои статусы никого не касаются лично. Тем более, что какие-то Вы здесь уже вынесли. Я никого не обсуждаю и не осуждаю и уж тем более не приклеиваю ярлыков и не обзываю. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.