Ния Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Nikta, желаем вам Удачи!!! Всё будет хорошо!!!
Nikta Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо!!!! Очень приятно! Сзязалась с Давыдовым,будем записываться на суббботу. Всем СПАСИБО за участие в моей беде.
Натажко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы молодец! Очень надеюсь, что малыш еще проживет долгую и счастливую жизнь рядом с Вами.Тоже можем помочь денежкой. Присоединяюсь к вопросу: нашли, где остановиться?
Nikta Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Девчата,спасибо всем за помощь! С денежкой разобралиь. Нашли. И остановится тоже есть где.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие Вы оперативные! Уже знаете какого числа операция?
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Девчата,спасибо всем за помощь! С денежкой разобралиь. Нашли. И остановится тоже есть где. Тогда ждем известий от Вас.
Света&Ричард Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Удачи Вам и Вашему малышу, и скорейшего выздоровления!!!Пы.Сы. Если все же помощь денежкой нужна, то пишите, не стесняйтесь этого
Nikta Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! У нас всё хорошо! Сделали операцию,будем восстанавливаться! 1 этап пройден! Счастью нет предела! Зная что твоё чудо скоро будет также бегать как и все собаки,без привычной боли! Особая благодарность Наташе и Анне за помощь,не знаю что бы я делала без них.
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! У нас всё хорошо! Сделали операцию,будем восстанавливаться! 1 этап пройден!Счастью нет предела! Зная что твоё чудо скоро будет также бегать как и все собаки,без привычной боли! Особая благодарность Наташе и Анне за помощь,не знаю что бы я делала без них.Какая замечательная новость! Быстрейшего восстановления!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Какие Вы молодцы!!!Оперативно то как!)Быстрейшего восстановления Ваше любимице!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! У нас всё хорошо! Сделали операцию,будем восстанавливаться! 1 этап пройден!Счастью нет предела! Зная что твоё чудо скоро будет также бегать как и все собаки,без привычной боли! Особая благодарность Наташе и Анне за помощь,не знаю что бы я делала без них.Молодцы!Очень рада за вас!Теперь - дело за правильной реабилитацией. Успеха!
natko Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ребята, Олеся и Альберт, извините, но вмешаюсь.Уважаемые форумчане. Ребятам реально нужна финансовая помощь, но это такие люди, которые просто не могут и предположить о том, чтобы попросить у незнакомых людей. Поэтому, без их ведома, я попрошу за них.Если это возможно, готова принять помощь Нитке на свою сберкарту и передать им при следующей ночевке у меня. Ну или любые предложенные Вами варианты. Изменено 3 октября, 2011 пользователем natko
aveglant Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ребята, Олеся и Альберт, извините, но вмешаюсь.Уважаемые форумчане. Ребятам реально нужна финансовая помощь, но это такие люди, которые просто не могут и предположить о том, чтобы попросить у незнакомых людей. Поэтому, без их ведома, я попрошу за них.Если это возможно, готова принять помощь Нитке на свою сберкарту и передать им при следующей ночевке у меня. Ну или любые предложенные Вами варианты.natko, бросайте в личку вашу карту, перечислю Вам некоторую сумму
Nikta Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Как только пройдёт реабилитация,лапка будет в отличном состоянии немедля перейдём на вторую!
natko Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо большое за предложенную помощь.
Starfish Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну или любые предложенные Вами варианты.А можно на телефон кинуть? С картой сбербанка не дружу....
Света&Ричард Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, Олеся и Альберт, извините, но вмешаюсь.Уважаемые форумчане. Ребятам реально нужна финансовая помощь, но это такие люди, которые просто не могут и предположить о том, чтобы попросить у незнакомых людей. Поэтому, без их ведома, я попрошу за них.Если это возможно, готова принять помощь Нитке на свою сберкарту и передать им при следующей ночевке у меня. Ну или любые предложенные Вами варианты.И мне киньте в личку номер сберкарты :)
Натажко Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 И мне номер карты, пожалуйста.Ребята молодцы!
aveglant Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо большое за предложенную помощь. Наташа, перевела сегодня на Вашу карту 3000 руб. Надеюсь, что не перепутала никакие цифры и деньги пришли. Ребятам и их любимице Удачи!
natko Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Наташа, перевела сегодня на Вашу карту 3000 руб. Надеюсь, что не перепутала никакие цифры и деньги пришли. Ребятам и их любимице Удачи!деньги 3000 руб получила. Спасибо Вам огромное!Мой телефон 8-920-784-47-9семь. Только если сумма небольшая, свои смогу отдать, а так как их оттуда снимать я не знаю Изменено 4 октября, 2011 пользователем natko
Nikta Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Сердечное вам спасибо за предложенную помощь и поддержку. Сейчас нам ничего не надо, у нас все есть мы проходим период реабилитации. Пусть эти деньги лежат пока у Наташи (которой еще раз Огромное спасибо) для нас или для какой то другой собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти