Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое ИМХО, на машине, если есть такая возможность. Мы везли на заднем сиденье и один человек сидел с ней рядом. Постоянно успокаивал и не давал вставать. Если не найдете, где остановиться в Москве, приезжайте ко мне в Тулу. Мы до Москвы в Братеево к Давыдову добираемся за 2-2.5 часа. После операции собаку капают часа 2-3, затем отпускают. Через 10-12 дней показать и снять швы. У нас две комнаты, Буча закрою в одной из них, разберемся.

Если у предков нет тестов, может попробуете поговорить с заводчиком об участии в расходах на операцию? Это 100 процентов ее вина, на глаз дисплаз не определяют.

И мы можем приютить...Места много...С Наташей (natko) рядом живем -поможем всем миром...

Всем привет! У меня на карте уже 4000 рублей. Спасибо!

:nonono: Даже не позвонила...Я эту темку только увидела :sorry:

Опубликовано

Ирк, не злисЯ :dntknw: . Они уже одну лапу выздоравливают :blush2: . Поедут со второй - позвоню. Кстати, жених просидел весь наш ужин в клетке (они нежно через прутья обнюхивались). Так как решил на правах хозяина взять на себя право первой ночи :ranting: . А потом по комнатам развели.

Опубликовано

Ирк, не злисЯ :dntknw: . Они уже одну лапу выздоравливают :blush2: . Поедут со второй - позвоню. Кстати, жених просидел весь наш ужин в клетке (они нежно через прутья обнюхивались). Так как решил на правах хозяина взять на себя право первой ночи :ranting: . А потом по комнатам развели.

Не забудь позвонить, я тоже денюжкой поучаствую...И с жильем, если надо :ok:

Опубликовано

Всем привет! У нас всё хорошо! Сделали операцию,будем восстанавливаться! 1 этап пройден!

Счастью нет предела! Зная что твоё чудо скоро будет также бегать как и все собаки,без привычной боли! Особая благодарность Наташе и Анне за помощь,не знаю что бы я делала без них.

Давно не был на форуме. Сегодня прочитал Вашу тему. Могу сказать- ВЫ молодцы!!! Сейчас наступает наверное самый сложный период восстановления вашей малышки. Мы сами 02 июля делали операцию у Давыдова ( дисплазия Е с вывихом на левой ноге в 8 месяцев) . Сейчас после 3 месяцев после операции Саманта, по моему даже не вспоминает о ней. Конечно сначала пришлось сильно повозиться с ней, таскал на руках на улицу почти месяц. Как только разрешил врач, начали плавать постепенно наращивая время плавания . За прошедшее время заметно сильное увеличение мышечного корсета ТБС.

Скорейшего выздоровления Вашей собачке!!!

Опубликовано

Давно не был на форуме. Сегодня прочитал Вашу тему. Могу сказать- ВЫ молодцы!!! Сейчас наступает наверное самый сложный период восстановления вашей малышки. Мы сами 02 июля делали операцию у Давыдова ( дисплазия Е с вывихом на левой ноге в 8 месяцев) . Сейчас после 3 месяцев после операции Саманта, по моему даже не вспоминает о ней. Конечно сначала пришлось сильно повозиться с ней, таскал на руках на улицу почти месяц. Как только разрешил врач, начали плавать постепенно наращивая время плавания . За прошедшее время заметно сильное увеличение мышечного корсета ТБС.

Скорейшего выздоровления Вашей собачке!!!

Спасибо Большое! Боримся за наше счастье!

Опубликовано (изменено)

Сегодня пришло на карту еще 500 рублей. От кого - не знаю, но спасибо большое.

Итого -4500.

Может быть у кого-нибудь еще есть возможность помочь? :sorry:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Natko, сбросьте реквизиты сберкарты, пожалуйста. Надеюсь, СБ нормально переводы через банкомат проводит в др. города. По НижНовгороду без проблем, вроде. А вот в др. регионы не пробовал

Опубликовано

Natko, сбросьте реквизиты сберкарты, пожалуйста. Надеюсь, СБ нормально переводы через банкомат проводит в др. города. По НижНовгороду без проблем, вроде. А вот в др. регионы не пробовал

Часа через 4 деньги обычно приходят

Опубликовано

Всем приятного времени суток! Хочу отписаться,а то некрасиво,все помогают переживают за нас, а мы потерялись...

Так вот у нас всё отлично!!! Уже бегаем,восстанавливаемся хорошо (ухххх,как я счастлива!),без проблем.

Ещё раз хочу всех поблагодарить за оказанную помощь.

Опубликовано

Всем приятного времени суток! Хочу отписаться,а то некрасиво,все помогают переживают за нас, а мы потерялись...

Так вот у нас всё отлично!!! Уже бегаем,восстанавливаемся хорошо (ухххх,как я счастлива!),без проблем.

Ещё раз хочу всех поблагодарить за оказанную помощь.

:1st: :1st: :1st::clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

МОЛОДЦЫ!!! Удачи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Свет любви в твоих глазах озаряет дорогу идущего рядом.

Ты умеешь любить так истово и нежно, что

даже прожжёные циники снимают пред тобой шляпу.

Сущность твоя - ЛЮБОВЬ.

Имя твое – ЛАБРАДОР."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олесь,ну как там ваши дела? Когда ожидать? У меня денежки 5500 на операцию собраны на вторую.

Опубликовано

Наталья, спасибо за вашу помощь и беспокойство. Мы сейчас пока на стадии обсуждения даты следующей операции. Приезжать мы в этот раз думаем не на машине, а лететь самолетом и останавливаться сразу в Москве.

Опубликовано

Наталья, спасибо за вашу помощь и беспокойство. Мы сейчас пока на стадии обсуждения даты следующей операции. Приезжать мы в этот раз думаем не на машине, а лететь самолетом и останавливаться сразу в Москве.

Олеся, а как назад? В багажном отделении после операции? Я бы не рискнула, точно. Если сразу в Москву, деньги я переведу Ане(Гинура) на карту, сообщите тогда, как лучше сделать нам.

Опубликовано

Спасибо еще раз за беспокойство и волнение за нас! Мы наоборот советовались с теми, кто уже именно на самолете летел домой после операции, тщательно этот вопрос обсуждали. После операции собаке в клетке удобнее и комфортнее, чем на сиденьях, тем более нам передали пластиковый бокс. Спасибо большое за денежку вам и всем кто нам помогает! Думаю этот вопрос лучше согласовать с Аней (Гинурой). И ещё раз Спасибо! Всем за помощь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Прошёл день нашей операции на вторую лапку,всё хорошо. Выражаю свою благодарность всем кто помогал нам в этой нелёгкой ситуации. Огромное спасибо. Сейчас мы восстанавливаемся,всё идёт хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...