Тинатин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Nikta, Очень рады за Вас!!Пусть малышка поскорее выздоравливает! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Тинатин
natko Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет! У меня на карте уже 4000 рублей. Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мое ИМХО, на машине, если есть такая возможность. Мы везли на заднем сиденье и один человек сидел с ней рядом. Постоянно успокаивал и не давал вставать. Если не найдете, где остановиться в Москве, приезжайте ко мне в Тулу. Мы до Москвы в Братеево к Давыдову добираемся за 2-2.5 часа. После операции собаку капают часа 2-3, затем отпускают. Через 10-12 дней показать и снять швы. У нас две комнаты, Буча закрою в одной из них, разберемся.Если у предков нет тестов, может попробуете поговорить с заводчиком об участии в расходах на операцию? Это 100 процентов ее вина, на глаз дисплаз не определяют.И мы можем приютить...Места много...С Наташей (natko) рядом живем -поможем всем миром...Всем привет! У меня на карте уже 4000 рублей. Спасибо! Даже не позвонила...Я эту темку только увидела
natko Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ирк, не злисЯ . Они уже одну лапу выздоравливают . Поедут со второй - позвоню. Кстати, жених просидел весь наш ужин в клетке (они нежно через прутья обнюхивались). Так как решил на правах хозяина взять на себя право первой ночи . А потом по комнатам развели.
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ирк, не злисЯ . Они уже одну лапу выздоравливают . Поедут со второй - позвоню. Кстати, жених просидел весь наш ужин в клетке (они нежно через прутья обнюхивались). Так как решил на правах хозяина взять на себя право первой ночи . А потом по комнатам развели.Не забудь позвонить, я тоже денюжкой поучаствую...И с жильем, если надо
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ага. Бучерушу тебе сдам Только не это...
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 уфф, молодцы, не сдавайтесь! вы обязательно поправитесь и будете носиться как тгдымский конь!
Sanya34 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! У нас всё хорошо! Сделали операцию,будем восстанавливаться! 1 этап пройден!Счастью нет предела! Зная что твоё чудо скоро будет также бегать как и все собаки,без привычной боли! Особая благодарность Наташе и Анне за помощь,не знаю что бы я делала без них.Давно не был на форуме. Сегодня прочитал Вашу тему. Могу сказать- ВЫ молодцы!!! Сейчас наступает наверное самый сложный период восстановления вашей малышки. Мы сами 02 июля делали операцию у Давыдова ( дисплазия Е с вывихом на левой ноге в 8 месяцев) . Сейчас после 3 месяцев после операции Саманта, по моему даже не вспоминает о ней. Конечно сначала пришлось сильно повозиться с ней, таскал на руках на улицу почти месяц. Как только разрешил врач, начали плавать постепенно наращивая время плавания . За прошедшее время заметно сильное увеличение мышечного корсета ТБС.Скорейшего выздоровления Вашей собачке!!!
Nikta Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Давно не был на форуме. Сегодня прочитал Вашу тему. Могу сказать- ВЫ молодцы!!! Сейчас наступает наверное самый сложный период восстановления вашей малышки. Мы сами 02 июля делали операцию у Давыдова ( дисплазия Е с вывихом на левой ноге в 8 месяцев) . Сейчас после 3 месяцев после операции Саманта, по моему даже не вспоминает о ней. Конечно сначала пришлось сильно повозиться с ней, таскал на руках на улицу почти месяц. Как только разрешил врач, начали плавать постепенно наращивая время плавания . За прошедшее время заметно сильное увеличение мышечного корсета ТБС.Скорейшего выздоровления Вашей собачке!!!Спасибо Большое! Боримся за наше счастье!
natko Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Сегодня пришло на карту еще 500 рублей. От кого - не знаю, но спасибо большое.Итого -4500. Может быть у кого-нибудь еще есть возможность помочь? Изменено 9 октября, 2011 пользователем natko
NOV1 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Natko, сбросьте реквизиты сберкарты, пожалуйста. Надеюсь, СБ нормально переводы через банкомат проводит в др. города. По НижНовгороду без проблем, вроде. А вот в др. регионы не пробовал
Света&Ричард Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Natko, сбросьте реквизиты сберкарты, пожалуйста. Надеюсь, СБ нормально переводы через банкомат проводит в др. города. По НижНовгороду без проблем, вроде. А вот в др. регионы не пробовалЧаса через 4 деньги обычно приходят
Nikta Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем приятного времени суток! Хочу отписаться,а то некрасиво,все помогают переживают за нас, а мы потерялись...Так вот у нас всё отлично!!! Уже бегаем,восстанавливаемся хорошо (ухххх,как я счастлива!),без проблем. Ещё раз хочу всех поблагодарить за оказанную помощь.
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем приятного времени суток! Хочу отписаться,а то некрасиво,все помогают переживают за нас, а мы потерялись...Так вот у нас всё отлично!!! Уже бегаем,восстанавливаемся хорошо (ухххх,как я счастлива!),без проблем. Ещё раз хочу всех поблагодарить за оказанную помощь. :1st: :clap_1: :thumbup: :thumbup: МОЛОДЦЫ!!! Удачи!!!
Nikta Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 "Свет любви в твоих глазах озаряет дорогу идущего рядом.Ты умеешь любить так истово и нежно, чтодаже прожжёные циники снимают пред тобой шляпу.Сущность твоя - ЛЮБОВЬ.Имя твое – ЛАБРАДОР."
natko Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Олесь,ну как там ваши дела? Когда ожидать? У меня денежки 5500 на операцию собраны на вторую.
Nikta Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Наталья, спасибо за вашу помощь и беспокойство. Мы сейчас пока на стадии обсуждения даты следующей операции. Приезжать мы в этот раз думаем не на машине, а лететь самолетом и останавливаться сразу в Москве.
natko Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Наталья, спасибо за вашу помощь и беспокойство. Мы сейчас пока на стадии обсуждения даты следующей операции. Приезжать мы в этот раз думаем не на машине, а лететь самолетом и останавливаться сразу в Москве.Олеся, а как назад? В багажном отделении после операции? Я бы не рискнула, точно. Если сразу в Москву, деньги я переведу Ане(Гинура) на карту, сообщите тогда, как лучше сделать нам.
Nikta Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо еще раз за беспокойство и волнение за нас! Мы наоборот советовались с теми, кто уже именно на самолете летел домой после операции, тщательно этот вопрос обсуждали. После операции собаке в клетке удобнее и комфортнее, чем на сиденьях, тем более нам передали пластиковый бокс. Спасибо большое за денежку вам и всем кто нам помогает! Думаю этот вопрос лучше согласовать с Аней (Гинурой). И ещё раз Спасибо! Всем за помощь!
Nikta Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый день! Прошёл день нашей операции на вторую лапку,всё хорошо. Выражаю свою благодарность всем кто помогал нам в этой нелёгкой ситуации. Огромное спасибо. Сейчас мы восстанавливаемся,всё идёт хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти