Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА,лабрадор 8 лет, сука ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки , а можно как то поднять объявки , а то звонков вообще нет. В пятницу вроде подъедут посмотреть , но хотца выбор. Девка то просто клад,надо самых лучших. Плиз.

на авито поднять в поиске стоит 90 р.

премиум 240 (на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями)

Вип-130. (в специальном блоке VIP-объявлений )

как оплатить смотрим в колонке справа по ссылке: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_devochka_labradora_v_dar_40948532

только если с телефона смской захотите оплатить нужно ввести свой номер.

все действия на неделю. т.е. если делать, то надо сегодня, так как с четверга по субботу самый спрос.

Опубликовано

на авито поднять в поиске стоит 90 р.

премиум 240 (на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями)

Вип-130. (в специальном блоке VIP-объявлений )

как оплатить смотрим в колонке справа по ссылке: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_devochka_labradora_v_dar_40948532

только если с телефона смской захотите оплатить нужно ввести свой номер.

все действия на неделю. т.е. если делать, то надо сегодня, так как с четверга по субботу самый спрос.

Я пробовала СМС поднять, а мне пишут бан , не имею права. Может я кину тебе на тел. денюшку , а ты подымешь? Тупенькая я в этом деле :doh:
Опубликовано

Я пробовала СМС поднять, а мне пишут бан , не имею права. Может я кину тебе на тел. денюшку , а ты подымешь? Тупенькая я в этом деле :doh:

хорошо, если так удобнее. также попробуйте дать объявы в газеты Ногинска, и что там есть еще у вас рядом. именно в печатные издания.

еще полезное: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179836

-платный пиар(150 - 500р в неделю) 80 досок+в контакте+ одноклассники+ Google+ + пиар по сообществам(Мэйл.ру+ЖЖ+Ли.ру

Опубликовано

Наташ, если ты решишь поднимать через мой тел, то использую пжлста собачий номер телефона, не мой личный, т.е.

8 906 035 73 33

Окей поняла.
Опубликовано

Забирала сегодня своих девок у Кати с передержки, встречала меня Лора - сказали, она из всех входящих хозяев себе выбирает :gleam:.

Очень, ОЧЕНЬ классная деваха! :thumbup: Активная, плюшевая, очень ласкательная и целовательная, причем абсолютная блондинка (по масти)! :nyam:

Опубликовано

Да , деваха классная. Я в субботу ездила в питомник. Поигрались с Лорой. Одни ручки её посмотрели. Завтра ещё люди подъедут. Очень хочется отдать её в самые самые ручки.

Опубликовано

ох,вы уж постарайтесь действительно в хорошие ручки пристроить....у меня она прям из головы не вылетает...все время о ней думаю....

Опубликовано

Простите меня, но не могу, почему то сдержаться и не сказать…. Лорик в субботу едет домой (т.е. сегодня!))))

Мы, правда, чуть-чуть нервничаем … Но наверное это нормально…

Опубликовано

Простите меня, но не могу, почему то сдержаться и не сказать…. Лорик в субботу едет домой (т.е. сегодня!))))

Мы, правда, чуть-чуть нервничаем … Но наверное это нормально…

Вполне нормально. Мы тоже переживаем за Лору, но думаю всё пройдёт хорошо. Лора очень позитивная девочка, ласковая и игривая, думаю она быстро адаптируется и вольётся в вашу семью. Удачи.

С Катей я созвонилась, вы можете проконсультироваться с ней по любому вопросу, не стесняйтесь.

Опубликовано

Ух ты!!!!Поздравляю Лору))))

как вы?дома уже?

Да, мы дома, все хорошо!!!!

Даже успели на даче побывать))))

Будут фоки, обязательно выложи, если интересно

Опубликовано

я правда, не очень знаю, как выкладывать фотографиии :blush2: , но надеясь разберусь :hmm: ,буду стараться

А вот тут есть темка где все написано и все тренируются!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288

Опубликовано

Как там Лорик? Фотки выкладывайте через радикал. Загружаете, жмЁте вторую ссылку и копруете в тему. Если возникнут проблемы , звоните в любое время. Удачи.

Опубликовано

Как там Лорик? Фотки выкладывайте через радикал. Загружаете, жмЁте вторую ссылку и копруете в тему. Если возникнут проблемы , звоните в любое время. Удачи.

Лорик отлично!!! :thumbup:

В воскресенье мыли ее, еле - еле в ванную ее затащила, …..сначала ее пригласила….сказала пошли мыться, а то ты пахнешь, подвела ее к ванное, она постояла, подумала, и пошла к себе на место, села там прикинулась «ослицей», сделала несчастные глаза и не с места….ну муж ее уговорила подойти еще раз к ванне, :ok: а потом туда ее поставил, так что мы теперь чистые и не скажешь, что Лора – вонючка. :clap_1:

Когда гуляем, я ее уже с поводка на чуть-чуть спускаю, Лорик умничка далеко не отходит, но если отбежит подальше, позовешь ее, в ладоши похлопаешь, она бееееежиииит хвостом виляет, :lol2: уши «взлетают»…улыбается….

Опубликовано

Лорик отлично!!! :thumbup:

В воскресенье мыли ее, еле - еле в ванную ее затащила, …..сначала ее пригласила….сказала пошли мыться, а то ты пахнешь, подвела ее к ванное, она постояла, подумала, и пошла к себе на место, села там прикинулась «ослицей», сделала несчастные глаза и не с места….ну муж ее уговорила подойти еще раз к ванне, :ok: а потом туда ее поставил, так что мы теперь чистые и не скажешь, что Лора – вонючка. :clap_1:

Когда гуляем, я ее уже с поводка на чуть-чуть спускаю, Лорик умничка далеко не отходит, но если отбежит подальше, позовешь ее, в ладоши похлопаешь, она бееееежиииит хвостом виляет, :lol2: уши «взлетают»…улыбается….

Умничка девочка. А как она с ребёнком? Подружились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...