mon solei Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не могу поверить и осознать...Просто безумно тяжело,но наверное я не имею права молчать,знаю,что множество людей переживало за Ромку,поэтому напишу как всё произошло.Такие собаки как наш Ромарио-личности,вокруг них всегда много всего происходит.Кто-то искренне восхищается,а кто-то так же искренне ненавидит.Правда я не знаю за что можно ненавидеть собаку...Так что о Ромке всегда было множество добрых отзывов,но и злобы ничуть не меньше...К сожалению....Я не могу поверить,что здоровый цветущий пёс,красавец и наш всеобщий любимец вдруг ни с того ни с сего стал угасать...Такие вещи не происходят просто так...В Голландии с Ромиком всё время что-то случалось,то он на ровном месте подворачивал лапу,то коготь содрал об железную лестницу,то тошнило его,я начала думать,что кто-то видимо желает моему мальчику чего-то плохого,но старалась в это не верить.Ему временами становилось хуже,настроение часто менялось,ел он тоже с переменным успехом.Но всё равно мы не могли подумать о чём-то ужасном,думали просто устал или жарко...После Голландии я побежала по врачам,сдавала кровь,делала узи-всё показывало,что собака в норме,но мой мальчик таял на глазах.Некоторые врачи предположили онкологию и моя подруга Ира записала нас на приём к Ягникову ив среду мы с ней повезли его на приём в клинику РУДН,там ему сделали более качественное узи и выяснилось,что у Ромки в кишечнике опухоль.Никаких прогнозов врач не давал,сказал,что обязательно надо делать операцию и смотреть что там.Рома был очень слаб,нам сделали капельницы,отправили домой,в четверг он начал хорошо есть,я вызвала врача,мы опять его капали до ночи,а утром поехали на операцию.Там нас опять положили под капельницу и в 14.30 Ромочку забрали на операцию.Как в тумане я ждала два часа,операция закончилась,врач сказал,что она прошла успешно.Метастаз не обнаружено,опухоль удалили и вместе с ней ещё 25 см тонкой кишки.Правда врач меня успокоил и сказал,что для такой большой собаки это совсем не значительно.Сказал,что теперь дождёмся результата гистологии и решим,как дальше быть.Правда врачи предупредили,что с сердцем были проблемы во время операции и сказали потом проверить и его.В тот день я дождалась,когда мой мальчик выйдет из наркоза,обняла его,расцеловала и меня отправили домой.Ромочка остался в стационаре под наблюдением врачей.Я звонила узнавала,говорили,что всё хорошо.В субботу мы с Ирой поехали его забирать,врачи сказали,что надо ещё сделать капельницу,но сначала разрешили нам вывести Ромку на улицу.Увидев нас он разволновался,стал приговаривать,видимо ругал меня,что оставила его там,но мы его расцеловали,попросили прощения и пошли гулять.На улице он прошёл несколько шагов и стал ложиться на землю,мы тут же вернулись обратно,его сердце очень сильно колотилось.Позвали врача,там был только один дежурный врач-молодой студент пятого курса.Мы его попросили сделать что-то от сердца,он стал всем звонить,ему сказали,что это реакция на боль,нужно сделать обезболивающее.Он вколол баралгин,вроде стало полегче.Прокапались и поехали домой.Врачи разрешили давать пить с восьми вечера,Рома жадно попил и его стало рвать.Позвонила врачу,сказали давать пить совсем по чуть-чуть и с интервалом,я так и сделала,рвота прекратилась.Дома нужно было ещё ставить капельницы,в итоге в субботу я до четырёх утра его капала на очень маленькой скорости.Мне показалось,что стало легче.Утром в воскресенье я достала весь список лекарст-нужно было сделать капельницы из семи бутылок...Мне подсознательно не хотелось этого делать,но я же не врач,поэтому решила послушать их мнение.В десять утра начала,весь день капала моего мальчика,с небольшими перерывами на прогулку.Он к вечеру выглядел неплохо,мне даже показалось,что начал интересоваться едой,во всяком случае поглядывал в сторону кухни и вздыхал.А в час ночи после шестого препарата(это был Реамберин) ему стало хуже,очень усилилось сердцебиение...Я позвонила врачу,сказали опять уколоть баралгин,я уколола,но сердце бешенно билось.Ромка лежал,вдруг резко вскочил и встал у двери,я его выпустила и он почти бегом рванул вниз,пробежал несколько метров,два раза как-бы споткнулся задними лапами,ещё немного по инерции прошёл и упал на бок.Я подбежала,стала его звать,обнимать,гладить,но он три раза выдохнул и умер....Вот и всё.Сегодня утром мы похоронили нашего Золотого родного мальчика в лесу у дома...Беги по радуге,мой любимый родной Ромка,беги в сторону бескрайних лугов,таких как ты полюбил в Голлландии...Я точно не знаю,что послужило этому горю,но если кто-то пожелал моему мальчику такие беды,пусть ему вернётся всё обратно троекратно...А всем друзьям огромное спасибо за поддержку и слова скорби,я знаю что вы искренне горюете вместе с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень вам сочувствую... соболезную. Держитесь и крепитесь! Пожалуйста, вы же нужны всем другим собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мои искренние соболезнования..... Какой роскошный пес... Мягких лугов тебе за Рудугой, мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 очень жаль =(((((( Сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 МОТЯ....................прими мои соболезнования................ как же так............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 .................Беги, мальчик, по радуге...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, я в шоке!!! соболезную!...так страшно терять роднулек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, как же так? реву, на ровном месте, такая собака, как он мне нравился, я думала опять увижу вас на России и буду болеть за вас.прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 очень соболезную.. какой красивый пес. держитесь, невозможно больно.. мягкой травки тебе, золотой мальчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Душераздирающая история... Матильда, сил Вам... Очень, очень соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Крепитесь...Очень жалко их терять.Соболезнуем........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примите мои искренние соболезнования. Ему уже не больно, наверняка эта опухоль доставляла огромное неудобство и сильную боль...Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литл Энджел Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я всегда восхищалась вашим псом, он такой мужественный и красивый! Какое горе. Очень, очень сочувствую Вам. Скорблю вместе с Вами........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя крепись....... плачу вместе с тобой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную вам...сил пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мягких лугов мальчику...крепости духа Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень жаль... Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эх, горе горькое...Доброй охоты Золотому Псу...Примите соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!Этого не может быть.... Господи, да что же это такое!! Он же уже ел, он ведь уже пошел сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Боже, крепитесь... Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.