Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет! Я хоть и сижу на форуме давно, но у Лакуси нет своей темки, теперь появилась причина создать тему в этом разделе, в нашем доме появилась ещё одна золотинка =)Итак, обе мои девчонки из одного замечательного питомника Голдендейзи, зовут нас Глория Кьют Бэби - Лаки (Отец: Exclusive The Dream Team, Мать: Лизетта Бэби Фокс) и Калифорния Квикстеп - Джессика(Родословная).Джесс появилась в нашем доме неожиданно - её вернули в питомник по семейным обстоятельствам и заводчица предложила девочку мне. На семейном совете мы приняли решение брать, тем более я следила за этим помётом с самого начала, отец Джесс - Макс - мой любимчик, шикарный мальчик, мама Флер -тоже очень и очень достойная и красивая сука. Я видела малышей в 2 месяца, замечательные детки и кто бы мог подумать, что один из этих ребёнков будет моим! Жеська влилась в нашу семью легко, она с нами чуть больше недели, но уже для всех стала родной любимкой. Она весёлая, нежная, ласковая, с характером, доминантная мартышка.Я очень благодарна нашей заводчице Светлане за доверие, за всевозможную поддержку, за моих ЛЮБИМЫХ девочек !ЗнакомствоДрузья сразу же примчались познакомиться с малышкойСколько золота..=)Давайте дружить =)
Tess0339 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет :) Какие вы все красивые Будем рады дружить,мы Вика и Тейси :)
Juliarex Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 какие красавицы!!! счастья и солнца дома стало в 2 раза больше!)))
NATALYA и Найт Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет! Очень рады! Тебя прям не узнать, Лиля (по аватарке )! Поздравляем с лапулечкой!!!
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо, дорогие! =)Привет! Очень рады! Тебя прям не узнать, Лиля (по аватарке )! Поздравляем с лапулечкой!!! Спасибо, Наташа!=) Я тоже подумала, что меня не будут узнавать, поэтому пока не поменяла ник (да и честно говоря, пока не могу его придумать =))
Каролинка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Замечательные девчонки! Наконец-то я увидела фотки нашей сестренки!
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Замечательные девчонки! Наконец-то я увидела фотки нашей сестренки!Спасибо=) Да, мы единственные сестрёнки, остальные все братцы =)
Каролинка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Попробую прикрепить фотку сестренки. Извините, что не в своей темке.
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Попробую прикрепить фотку сестренки.Извините, что не в своей темке.Смешную рожицу сделала
Каролинка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо будет познакомиться поближе. Встретиться как-нибудь в выходные. Еще и братика нашего прихватить из Сестрорецка. Думаю, что малышня будет довольна.
Ulia_M Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Будем рады знакомству! Очень красивые девченки у вас! Забегайте в гости! Мы Юля и Бадди
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо будет познакомиться поближе. Встретиться как-нибудь в выходные. Еще и братика нашего прихватить из Сестрорецка. Думаю, что малышня будет довольна.обязательно Будем рады знакомству! Очень красивые девченки у вас! Забегайте в гости! Мы Юля и Бадди С удовольствием загляну в гости =)
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Рады знакомству!!!! Мы- Татьяна и голден Рон( официально RAFAEL SILVANO)Почаще делитесь фотками и конечно заходите в гости к нам в темку
Клиффорд & Ира Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 И мы поздравляем! У нас самые красивые сестренки!!! :thumbup: Очень рада за девочку Джессику (тем более так когда то звали мою собаку)))Как здорово, когда столько золота! Вот чесслово - будь у меня больше времени, я еще одну золотинку взяла Смотрю и не могу определиться - на каких то фотографиях Клиф с Корой больше похожи, а вот спящая Джесс - тоже одно лицо.По моему они все на папеньку смахивают
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько у вас теперь золота то...2 девочки))мечта))весело то им теперь как))дома наверное уже все верх дном когда играют??Рады знакомству мы Настя и Лика))
Каролинка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы когда ездили к Светлане Коноваловой, она сказала, что это "Макс в миниатюре".
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Рады знакомству!!!! Мы- Татьяна и голден Рон( официально RAFAEL SILVANO)Почаще делитесь фотками и конечно заходите в гости к нам в темкумы тоже всегда рады новым друзьям!И мы поздравляем! У нас самые красивые сестренки!!! :thumbup: Очень рада за девочку Джессику (тем более так когда то звали мою собаку)))Как здорово, когда столько золота! Вот чесслово - будь у меня больше времени, я еще одну золотинку взяла Смотрю и не могу определиться - на каких то фотографиях Клиф с Корой больше похожи, а вот спящая Джесс - тоже одно лицо.По моему они все на папеньку смахивают Привет братику =)Джесс звали Клёпой, в новой семье -Лёлей, и мы переименовали, потому что Лиля, Лёля...будем путаться))) Она быстро начала на него отзываться, слава богу=)Да, 2 собаки - это двойное счастье, очень интересно наблюдать за их играми, смешно дурачатся А я с недавних пор в роли домохозяйки, поэтому времени на это у меня завались=)Сколько у вас теперь золота то...2 девочки))мечта))весело то им теперь как))дома наверное уже все верх дном когда играют??Рады знакомству мы Настя и Лика))Это в Вашей теме про Питер я сейчас была?=)Да, им вдвоём очень весело, не успокоить, хорошо Лаки послушная дама, хоть через неё можно как-то добиться порядка Мы когда ездили к Светлане Коноваловой, она сказала, что это "Макс в миниатюре".а вы уже занимаетесь?
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 , Лиля,привет.Давно Вас знаю по форуму,и вот наконец-то у вас есть своя темка. Поздравляю вас со вторым "ребенком"-голденком.Очень красивые девочки. Я Ирина.У нас тоже 2 голдика.Мальчик и девочка. Приятно познакомиться..
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 , Лиля,привет.Давно Вас знаю по форуму,и вот наконец-то у вас есть своя темка. Поздравляю вас со вторым "ребенком"-голденком.Очень красивые девочки. Я Ирина.У нас тоже 2 голдика.Мальчик и девочка. Приятно познакомиться..Добрый день, Ирина!Мне очень нравятся мальчики, они мощнее, красивее, но т.к. у меня девочка, я не рискнула бы заводить мальчика. А как Вы в течку поступаете?
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Лиля,рады знакомству с столь замечательными девочками ! Мы Саша и Бонита,рады общению с Вами
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день, Ирина!Мне очень нравятся мальчики, они мощнее, красивее, но т.к. у меня девочка, я не рискнула бы заводить мальчика. А как Вы в течку поступаете? Аська(наша девчонка) у нас с 2 месяцев.А Марти-мальчишка-отказник Не смогли не забрать его..Так получилось.Так что пол выбирать не пришлось Когда его забрали,у Аськи как раз неделя течки оставалась..Ох,че было..Жуть..Разводили по комнатам..А через полгодика Марти хотим кастрировать..Заходите к нам в гости.Мы будем рады. )))
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Лиля,рады знакомству с столь замечательными девочками ! Мы Саша и Бонита,рады общению с Вами Саша, привет! Заглянула в Вашу тему, вы с Боней- красивая пара =)Аська(наша девчонка) у нас с 2 месяцев.А Марти-мальчишка-отказник Не смогли не забрать его..Так получилось.Так что пол выбирать не пришлось Когда его забрали,у Аськи как раз неделя течки оставалась..Ох,че было..Жуть..Разводили по комнатам..А через полгодика Марти хотим кастрировать..Заходите к нам в гости.Мы будем рады. )))да, весело, я бы чокнулась, разводить по комнатам, гулять раздельно, наверное... Вообщем, Вы - героиня))
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Саша, привет! Заглянула в Вашу тему, вы с Боней- красивая пара =)да, весело, я бы чокнулась, разводить по комнатам, гулять раздельно, наверное... Вообщем, Вы - героиня))Зато мальчишка счастлив с нами. Ну раз уж я - героиня,то муж мой-настоящий героин.. Лиля,а давайте на ТЫ??.. А??
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Зато мальчишка счастлив с нами. Ну раз уж я - героиня,то муж мой-настоящий героин.. Лиля,а давайте на ТЫ??.. А?? конечно, давай на "ты"=)Да, наши мужья настоящие герои Я думала, придётся уговаривать своего, а он сразу согласился и сейчас он счастлив, как и я, появлению этого чертика в нашем доме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.