Марси и Катерина Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я еще в прошлый раз заметила когда было сказано "Я как на него крикнула сильно...." типа это нормально.... интерессно что же должно напугать собак если ЭТО нормальное общение.....Крикнуть пожалуйста, я про то чтобы бить,против. А Вы своей собаке шепотом на улице чтото говорите? Ндааа
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 И вы туда же, выразилась один раз робот и все началось! я ТОЖЕ УЧУ СВОЮ СОБАКУ НИЧЕГО НЕ БРАТЬ,слово нельзя он знает идеально, да он пока не идет со мной в другую сторону при виде собак, но уже останавливается и прислушивается что я скажу, пусть после 5го нельзя он теряет интерес, коляски велосипеды и многое другое ему просто по фигу, он души не чает в муже, и очень смышленный в целом. Да мы допустили ошибку что с 3 мес он жил за городом при закрытой территории и не видел собак, но все поправимо...Зачем здесь сразу наперебой все стали диагнозы ставить и "ржать в голос" - непонятно.Он кстати на кошку смотрит и мысли она у него не вызывает что делать, бежать грызть и тд...А когда гуляем с ним и отпускаем, он постоянно озирается, муж у меня так может зыкнуть-крикнуть, страшно даже мне! Он ему просто кулак кажет, тот чуть не плачет!!! У меня проблем то в принципе нет, огорчилась на выводке, возможно если бы мы его поводили поготовили, он может и понимал что к чему. а так привезли - собачат полная комната, поиграть нельзя, тете чужой отдали и чего-то хотят, да еще и голодного! Не кормили потому что поехали на такси, и за химчистку не очень хотелось отдавать!Вот и все, а из меня такую монстру тут сделали, просто удивляюсь!И я туда же. А куда же мне еще? Вы один раз напи написали, я вам один раз ответила Собака, знающая ИДЕАЛЬНО слово "нельзя" на это же слово ИДЕАЛЬНО должна остановиться и не побежать в другую от вас сторону.Не увидела в вас монстра ни единого разу. Вижу только, что разговор идет впустую.Собака или слушается, или НЕ слушается. Третьего варианта нет, понимаете? займитесь кликер-дрессировкой у Кати. Будет вам сачстье.
Елена и Изар Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати у собак прекрасный слух, равно как и нюх...
Polino4ka777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой кошмар какой..я конечно,извиняюсь,что вклинилась...но вы уже определитесь чего хотите то от собаки?то он у вас неуправляемый совсем,то идеальный и слушается без проблем...так как на самом деле то?и неужели вам трудно разочек сводить собаку к кинологу,может поймете наконец что да как,хуже уж точно не станет
Realite Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А вы читайте внимательно, автор я, как раз и спрашиваю что да как у тех кто меня не гнобит, а ошибки граматические - это Шаман и Арчуха с Манюхой выясняют. Я не понимаю, Вам 12 стр текста, жить чтоль мешают, закрыла тему и дальше своими делами занимать...Но нет надо 5 копеек вставить, надо....А то если гадость не сказать, спаться плохо будет!Мне мешают жить такие как вы упрямые и бестолковые хозяева собак!!!! которые ничего сами не умеют и не хотят учится.... я Вам уже сказала что имею таких хозов.. щенку только 4 меяца а он уже невминяемый!!! у него был отказ задних конечностей потому что они ее простудили!!! она весит не по возрасту и абсолютно не вминяема!!! но хозяева так же как и вы настойчиво не хотят работать со щенком думая что дрессура им не нужно потому как они ее и такую любят... и сушкой кормить не надо потому как натуралка ( бурда из овсянки с отрубями) гораздо лучше того же ПРоПака!!! вот то мне мешает жить.... я еще раз повторюсь вам здесь стописят человек говорят одно и тоже а вы как девочка нимфетка выкобениваетесь и огрызаетесь...
шоко-моко Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А Вы своей собаке шепотом на улице чтото говорите? Ндаааа Вы сможете так шепнуть? ну чтоб собака при этом команду выполнила?
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ко мне на выгуле пришла девушка с йорком... один в один.йорик жрется и трус.девушка попросила социализировать сабашку. в реале я не могу сказать человеку "иди...". поэтому я убила на девушку 2,5 часа.без малейшей надежды на какой-либо смысл...не поверите - через 2 недели она пришла сказать спасибо и что все идет по плану...у меня глаза были по 20 рублей... потому что вопросы, которые она задавала, йорк, сидящий в розовой сумочке и ее ужас при моих словах "рваное кормление" не оставляли никакой надежды.Ольга, пусть люди придут посмотреть. Вы же понимаете - они больше никуда не пойдут...
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а Вы сможете так шепнуть? ну чтоб собака при этом команду выполнила?Говорите тише - и к вам будут прислушиваться. Собаки не исключение.
Realite Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Крикнуть пожалуйста, я про то чтобы бить,против. А Вы своей собаке шепотом на улице чтото говорите? НдаааНикогда!!! слышите !никогда не позволяла себе опускаться до того что б орать на собаку!!!! как бы хреного мне не было.. что бы она не далала!! это унижение человека в глазах собаки... Крик и истерия это проявление слабости!!!! собака чувствует это и садится на шею!!!!!
Royal Grove Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Как мне кажется, тут больше помощь нужна психологического характера Мне как то даже пришлось выгуливать собаку с хозяевами, люди искренне не понимали что они делают не так и почему, правда, случай был более запущен и собачка вполне половозрелый кобель с этим, как там ТС писала - характером и мнением. Дошло, не сразу, но прогресс на лицах и морде.PS. Все больше встречается людей заводящих\хотящих собаку, но слабо понимающих ЗПК (зачем, почему, и как) ИМХО
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А еще важнее - научится корректно выражать свои мысли, тогда даже при 100%ном несовпадении всем будет интересно.
Hieme Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Катерина,в начале темы вы сказали что собака и ребенок не сопостовимы,но в ваших постах постоянно идет очеловечивание собаки. Собаки думаю и живут по другому,но для вас это любимец и все тут,который должен жить и радоваться,получая то,чему вы способны его научить. О какой дисциплине может идти речь,если вы собаке отдаете команды по 5 раз,если собака мужа слушается лучше,да в конце концов,вы со свекровью договорится не можете.Нажала жалобу, закройте уже, пожалуйста, тему.ну зачееем( я сериалы с таким замиранием не смотрю как жду новых постов в этой теме.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Ноля
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да! и с ними спорить приятно и интересно , даже при 100% разногласиях. потому что если противоположная точка зрения изложена аргументированно (и аргументы не "вы все лохи") - то в любом случае из спора можно узнать для себя много нового и полезного.Это я для вас, Екатерина!
Марси и Катерина Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 за свекровь мы вас отстоим. ("наливает себе из графина" (М. Жванецкий))Ну хоть за свекровь спасибо, она золотая у нас! Безгранично любит нас, и мужа и его сестру и меня, и если я ей говорю, чтопоступила как-то не так, она отвечает "Значит ты так решила, так будет правильно"! А еще к теме о запрете изподтишка, так сказать лирическое - Муж у меня мастер спорта мирового уровня, играл в спортивной клубе, до 26 лет, и он категорически против, колбасы, любой даже самой дорогостоящей, и если своей маме он запретить не в силах, то меня постоянно регулирует в этом вопросе, так вот, однажды когда мы сели завтракать,муж вышел, то ли в гараж, то ли еще куда, она тянет мне бутер с этой самой колбасой, и шепотом ешь, ешь, ничего страшного, я ее сама люблю. Ну вот и как ей, что-то после этого запретить. Только внушить, поэтому и просила напишите страшилки!А вы мне ее предлагаете дрессировпть!!
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Екатерин, не обижайтесь, но ваша свекровь - монстр. (судя по вашему рассказу). это серый кардинал и она будет рулить вами всегда.вам с этими штуками надо к психологу (не путать с психиатром!). правда. к хорошему.у вас жизненные приоритеты немного неправильно, на мой взгляд, расставлены. вы слегка зашорены, ощущение, что вы жили под родительским крылом, родители вас всячески оберегали и холили, вы не принимали самостоятельных решений и не несли за них ответственность, а потом вышли замуж. а тут свекровь. ну и тд...вам психолог поможет открыть глаза.и ничего обидного нет в моих словах, правда.ну как если бы вы видели только 7 цветов, а на самом же деле их гораздо больше...(прости Господи меня, дуру старую, а может ей это и не надо?..)
Марси и Катерина Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Екатерин, не обижайтесь, но ваша свекровь - монстр. (судя по вашему рассказу). это серый кардинал и она будет рулить вами всегда.вам с этими штуками надо к психологу (не путать с психиатром!). правда. к хорошему.у вас жизненные приоритеты немного неправильно, на мой взгляд, расставлены. вы слегка зашорены, ощущение, что вы жили под родительским крылом, родители вас всячески оберегали и холили, вы не принимали самостоятельных решений и не несли за них ответственность, а потом вышли замуж. а тут свекровь. ну и тд...вам психолог поможет открыть глаза.и ничего обидного нет в моих словах, правда.ну как если бы вы видели только 7 цветов, а на самом же деле их гораздо больше...(прости Господи меня, дуру старую, а может ей это и не надо?..)Неправда, с 17 лет живу одна, и родители меня никогда не оберегали даже, я и самостоятельная всю жись была, а замуж толькор недавно вышла.Вот.Просто люблю свою семью и смотрю на это все с юмором)
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пользователь, зарегистрировавшийся ради флуда и оскорблений в этой теме получает бессрочный бан (Арчуха и Манюха).
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну знаете, если бы мою собаку угощали костями я бы не с юмором смотрела... я бы руки вырвала.Пользователь, зарегистрировавшийся ради флуда и оскорблений в этой теме получает бессрочный бан (Арчуха и Манюха). Эх... Арчуха... (рыдает)
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пользователь, создавший данную (изначально не слишком содержательную) тему, получает предупреждение и 3 дня премодерации за флуд и оскорбление других участников дискуссии в этой же теме (Марси и Катерина).
Рекомендуемые сообщения