Alyona Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте)))У меня тут такой вопрос.....Собаки девочки дружат между собой???Когда взрослые???Извините за глупый вопрос, просто меня сегодня на прогулке такой фразой озадачили....Собака первая у меня - ничего не знаю о собачьих отношениях)))
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 если собаки адекватные совершенно не важно какого они пола.
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Собаки не дружат в нашем понимании. Это стая, и отношения в ней выстраиваются по определенным законам.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 если собаки адекватные совершенно не важно какого они пола.Ксения, т.е. если собака не "дружит" с однополыми собаками, то это считается неадекват?Без подвоха вопрос, просто интересно
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ксения, т.е. если собака не "дружит" с однополыми собаками, то это считается неадекват?Без подвоха вопрос, просто интересноМарина - это стая. Так и только так. А уж однополые или как - это совсем неважно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Когда как.Хожу с дрессуры и уже год встречаю женщину с двумя суками взрослыми(дворики),останавливалась около них не раз.Разговаривали.Последний раз встретившись,она у меня спросила:Не деруться ли мои собаки.Нет конечно.А у беда.Одна из собак стала нападать на др.Говорит,что даже в лифт заходят и одна другую кусает,не пускает в лифт.Хотя раньше этого не было.
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 если собаки адекватные совершенно не важно какого они пола.моя не дружит ни с кем...нет, не конфликтует!...но и не дружит
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 моя не дружит ни с кем...нет, не конфликтует!...но и не дружитОдна из моих "дружит" только со "своими", с остальными знаться не желает.
Фазер Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Моя дружит со всеми, но незнакомые суки на нее часто нападают.
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Одна из моих "дружит" только со "своими", с остальными знаться не желает.Аналогично. Бона всех остальных просто не видит, это началось после того, как ее порвали очень сильно. Рора хотела бы играть, но она приглашает к игре таким WOOOOOOOOOOFFFFF, что все пугаются. Паломе по фиг. Одна Хель еще не замкнулась на стае, всем рада.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня обе доброжелательны, но больше друг с другом знаются. Улька вообще любит всех, Ася более разборчива, но уж никак не агрессивна.
Alyona Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо за отклики, думала засмеют с глупым вопросом))))Зависит от конкретной собаки как я поняла...Пока наша вообще от всех шарахается....боится... 3 месяца ей))))Еще раз спасибо)))
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо за отклики, думала засмеют с глупым вопросом))))Зависит от конкретной собаки как я поняла...Пока наша вообще от всех шарахается....боится... 3 месяца ей))))Еще раз спасибо)))ну, шарахается и шарахается... главное, чтобы чувствовала, что вы (хозяева)рядом!...(имхо)
Alyona Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Аналогично. Бона всех остальных просто не видит, это началось после того, как ее порвали очень сильно. Рора хотела бы играть, но она приглашает к игре таким WOOOOOOOOOOFFFFF, что все пугаются. Паломе по фиг. Одна Хель еще не замкнулась на стае, всем рада.Ее порвали????Это кто девочку порвал???другие девочки???Я думала, что драки - это удел кобелей....
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ее порвали????Это кто девочку порвал???другие девочки???Я думала, что драки - это удел кобелей....Мою девочку, например, порвала стая бродячих собак. Там не было кобелей, одни суки...
Алекса и Челси Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Моя дружит со всеми, но незнакомые суки на нее часто нападают.+1 у нас такая же история, дружит со всеми, но многие суки на нее нападают и даже бывшие "подружки", с котороми в детстве играла сейчас нападают
майбах Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Моя очень дружелюбна ко всем собакам.Но что бы конкретно с кем то дружить,играть постоянно это нет. А вообще мы с мячиком своим сильно дружим.Хотя даже больше.Если она с мячом гуляет, может даже не подойти "поздороваться" к знакомой собаке.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А мой со всеми готов дружить. Но очень часто встречаю владельцев собак, которые строго мне говорят...у нас мальчик! Мой никогда не нападает первым...вернее не начинает....А вот тут встретили потеряху, хотела его забрать домой до нахождения хозяев, так он начал наскакивать на Урбана, сначала игрой, а потом по серьезному начал хамить, а мой так взбрыкнул, что пришлось их на вытянутых в разные стороны руках подвесить...благо я не хрупкая)))) Вот такая дружба))
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня Инда просто ненавидит овчарок девок. С ними всегда первая лезет в драку.Ну и с остальными "по мелочам" если на нее кто то не так посмотрел.А вообще на дрессуре она старушка и вместе с другой лабрушей они "банда"
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 и зря все Криволапчук ругают... книга у нее правда хорошая. там про это тоже написано :)
Alyona Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 и зря все Криволапчук ругают... книга у нее правда хорошая. там про это тоже написано :)Что за книга????скачать можно???А то у нас книг на русском языке про собак не купить))))
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ее порвали????Это кто девочку порвал???другие девочки???Я думала, что драки - это удел кобелей....Суки дерутся страшнее, чем кобели. Счастье, что вы не видели, а я сколько раз своих собак зашивала...Кстати, последняя драка - на Хель швырнулся кобель джек-парсон терьер, подросток, доминантный, утверждается. Ну и доминантная Хель дала симметричный ответ. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Aннaбель
шоко-моко Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ксения, т.е. если собака не "дружит" с однополыми собаками, то это считается неадекват?Марин, это не неадекват, это называется Кобель с большой буквы :D
wina Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Зависит от конкретной собаки как я поняла...ну да. Причем я НЕ понимаю, по каким принципам моей псе другие собаки симпатичны или не симпатичны. Но то, что она по-разному ко всем относится, это факт. Есть те, с кем "дружит". играет с радостью, есть безразличные, есть враждебные.-----------ссылко на книги http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=203 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем wina
Путяча и Чумачеча Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня две противоположности. Старшая любит всех и вся, а когда кобели на нее залезают(а это происходит постоянно, липнут к ней как мухи к .... ) она просто стоит и страдальчески смотрит в сторону, может вообще не заметить. А младшая такая сучь растет...ух... особенно не любит когда на нее садки делают, но кобелей то просто отгоняет(за что молодец), а вот с суками....есть у нас на площадке сука бигля доминантная, начинает на мелкую залезать...в общем уже два раза растаскивали их, причем дерется злобно так мелкая. Последний раз бигльше "здорово" так попало, причем удивительно, когда бигльша не залезает они отлично играют друг с другом, а да, еще мы не терпим когда у нас мячик пытаются забрать(собаки естественно, людям отдает молча) рычим и кидаемся на всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти