Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)))

У меня тут такой вопрос.....

Собаки девочки дружат между собой???

Когда взрослые???

Извините за глупый вопрос, просто меня сегодня на прогулке такой фразой озадачили....

Собака первая у меня - ничего не знаю о собачьих отношениях)))

Опубликовано

если собаки адекватные совершенно не важно какого они пола.

Ксения, т.е. если собака не "дружит" с однополыми собаками, то это считается неадекват?

Без подвоха вопрос, просто интересно

Опубликовано

Ксения, т.е. если собака не "дружит" с однополыми собаками, то это считается неадекват?

Без подвоха вопрос, просто интересно

Марина - это стая. Так и только так. А уж однополые или как - это совсем неважно.

Опубликовано

Когда как.Хожу с дрессуры и уже год встречаю женщину с двумя суками взрослыми(дворики),останавливалась около них не раз.Разговаривали.

Последний раз встретившись,она у меня спросила:Не деруться ли мои собаки.

Нет конечно.

А у беда.Одна из собак стала нападать на др.

Говорит,что даже в лифт заходят и одна другую кусает,не пускает в лифт.

Хотя раньше этого не было.

Опубликовано

моя не дружит ни с кем...нет, не конфликтует!...но и не дружит

Одна из моих "дружит" только со "своими", с остальными знаться не желает.

Опубликовано

Одна из моих "дружит" только со "своими", с остальными знаться не желает.

Аналогично. Бона всех остальных просто не видит, это началось после того, как ее порвали очень сильно. Рора хотела бы играть, но она приглашает к игре таким WOOOOOOOOOOFFFFF, что все пугаются. Паломе по фиг. Одна Хель еще не замкнулась на стае, всем рада.

Опубликовано

У меня обе доброжелательны, но больше друг с другом знаются. Улька вообще любит всех, Ася более разборчива, но уж никак не агрессивна.

Опубликовано

Спасибо за отклики, думала засмеют с глупым вопросом))))

Зависит от конкретной собаки как я поняла...

Пока наша вообще от всех шарахается....боится... 3 месяца ей))))

Еще раз спасибо)))

Опубликовано

Спасибо за отклики, думала засмеют с глупым вопросом))))

Пока наша вообще от всех шарахается....боится... 3 месяца ей))))

Еще раз спасибо)))

ну, шарахается и шарахается... главное, чтобы чувствовала, что вы (хозяева)рядом!...(имхо)

Опубликовано

Аналогично. Бона всех остальных просто не видит, это началось после того, как ее порвали очень сильно. Рора хотела бы играть, но она приглашает к игре таким WOOOOOOOOOOFFFFF, что все пугаются. Паломе по фиг. Одна Хель еще не замкнулась на стае, всем рада.

Ее порвали????

Это кто девочку порвал???

другие девочки???

Я думала, что драки - это удел кобелей....

Опубликовано

Ее порвали????

другие девочки???

Мою девочку, например, порвала стая бродячих собак. Там не было кобелей, одни суки...

Опубликовано

Моя дружит со всеми, но незнакомые суки на нее часто нападают.

+1 у нас такая же история, дружит со всеми, но многие суки на нее нападают и даже бывшие "подружки", с котороми в детстве играла сейчас нападают :angry2:

Опубликовано

Моя очень дружелюбна ко всем собакам.Но что бы конкретно с кем то дружить,играть постоянно это нет.

А вообще мы с мячиком своим сильно дружим.Хотя даже больше.Если она с мячом гуляет, может

даже не подойти "поздороваться" к знакомой собаке.

Опубликовано

А мой со всеми готов дружить. Но очень часто встречаю владельцев собак, которые строго мне говорят...у нас мальчик! Мой никогда не нападает первым...вернее не начинает....А вот тут встретили потеряху, хотела его забрать домой до нахождения хозяев, так он начал наскакивать на Урбана, сначала игрой, а потом по серьезному начал хамить, а мой так взбрыкнул, что пришлось их на вытянутых в разные стороны руках подвесить...благо я не хрупкая)))) Вот такая дружба))

Опубликовано

А у меня Инда просто ненавидит овчарок девок. С ними всегда первая лезет в драку.

Ну и с остальными "по мелочам" если на нее кто то не так посмотрел.

А вообще на дрессуре она старушка и вместе с другой лабрушей они "банда" :nyam:

Опубликовано

и зря все Криволапчук ругают... книга у нее правда хорошая.

там про это тоже написано :)

Опубликовано

и зря все Криволапчук ругают... книга у нее правда хорошая.

там про это тоже написано :)

Что за книга????

скачать можно???

А то у нас книг на русском языке про собак не купить))))

Опубликовано (изменено)

Ее порвали????

другие девочки???

Суки дерутся страшнее, чем кобели. Счастье, что вы не видели, а я сколько раз своих собак зашивала...

Кстати, последняя драка - на Хель швырнулся кобель джек-парсон терьер, подросток, доминантный, утверждается. Ну и доминантная Хель дала симметричный ответ.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано (изменено)

ну да. Причем я НЕ понимаю, по каким принципам моей псе другие собаки симпатичны или не симпатичны. Но то, что она по-разному ко всем относится, это факт. Есть те, с кем "дружит". играет с радостью, есть безразличные, есть враждебные.

-----------

ссылко на книги http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=203

Изменено пользователем wina
Опубликовано

А у меня две противоположности. Старшая любит всех и вся, а когда кобели на нее залезают(а это происходит постоянно, липнут к ней как мухи к .... ) она просто стоит и страдальчески смотрит в сторону, может вообще не заметить. А младшая такая сучь растет...ух... особенно не любит когда на нее садки делают, но кобелей то просто отгоняет(за что молодец), а вот с суками....есть у нас на площадке сука бигля доминантная, начинает на мелкую залезать...в общем уже два раза растаскивали их, причем дерется злобно так мелкая. Последний раз бигльше "здорово" так попало, причем удивительно, когда бигльша не залезает они отлично играют друг с другом, а да, еще мы не терпим когда у нас мячик пытаются забрать(собаки естественно, людям отдает молча) рычим и кидаемся на всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...