Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,Найден кобель лабрадора.

Мари Мари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля сантинка была готова помочь, надо узнать, есть ли теперь места. в соседней теме Марина написала про пополнение из двух собак.

ну и в принципе есть пара ручек неплохих, но только по звонкам. и нужно все равно их дополнительно проверять и обговаривать, что если хозяин найдется, то собаку придется отдать.

попробуйте еще передержку поискать хотя бы недели на две.

Опубликовано

Маш как найти эту соседнюю тему?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49690&view=findpost&p=1536218
Опубликовано

Сейчас пришла не много в себя, обдумала, что произошло на улице. Рик очень тянет на поводке, но в принципе с этим можно справится, просто все сложилось немного не удачно, у меня с утра голова разламывается и Рику на новом месте все интересно, вот в итоге и не справилась. Рик отличный пес, дрессировкой конечно надо заниматься, но самое удивительное, что он очень старается услышать и понять, что ему говорят.

Давайте он останется пока у меня, а я попробую на прогулках занять его голову. Что скажете?

Опубликовано

Сейчас пришла не много в себя, обдумала, что произошло на улице. Рик очень тянет на поводке, но в принципе с этим можно справится, просто все сложилось немного не удачно, у меня с утра голова разламывается и Рику на новом месте все интересно, вот в итоге и не справилась. Рик отличный пес, дрессировкой конечно надо заниматься, но самое удивительное, что он очень старается услышать и понять, что ему говорят.

Давайте он останется пока у меня, а я попробую на прогулках занять его голову. Что скажете?

Лен, было бы отлично, конечно. Мне кажется надо попробовать. Будьте пожестче в случаях "тянем потяем поводок", это кобель всё-таки. :dntknw:

Команду рядом на вкусняшке поучить можно, если он пищевик. Ну и выматывать его на прогулке тоже правильная мысль.

Опубликовано

Чтобы хоть чуть-чуть сгладить вечерний инцидент загадаю Вам всем загадку. Попробуйте отгадать "кто есть кто?"

c0a819ea96ec.jpg

5e898a3e2087.jpg

Рикуша справа!!! :dribble:

Он уже на кровати валяется?) Оль, таблетки получилось ему дать?

Опубликовано

по твоему и Юлиному совету таблетки заглатил очень быстро. А на кровать они "залетели" во время игры, я их щелкнула пару раз и выгнала на пол, больше не пробовали залезть.

Опубликовано

Рик очень тянет на поводке, но в принципе с этим можно справится

Может быть строгач? Как временный вариант, разумеется. Отучать тянуть на нем вполне неплохо. Либо недоуздок.

Опубликовано

по майскому объявлению собака нашлась.

Опубликовано

Пойду собирать гостинцы :dribble:

а я ,а я...я тоже хочу :blush2:

по майскому объявлению собака нашлась.

а мне почему сказали тогда ,что не было сабикина :dntknw:я даже номер телефона продиктовала же,думала что мало ли ,ошиблась

Опубликовано

Оль мы к тебе завтра можно приедем?Как у тебя прошла утренняя гулянка?

У него сегодня помывка с шампунькой была или ещё всё впереди :dribble: ?

Опубликовано

Рику очень нужен корм,может у кого есть остатки какие?хорошо бы конечно если гипоаллергенный,у него аллергия же(( :sorry:

Опубликовано

а мне почему сказали тогда ,что не было сабикина :dntknw:я даже номер телефона продиктовала же,думала что мало ли ,ошиблась

так бывает. потом как нибудь расскажу при случае, ничего особенного вообщем. ну хоть понятно, что это не Рик

Опубликовано

Корма у меня сейчас ровно 1 кг, в день уходит по 400 гр, т.е. хватит сегодня на вечер и еще два дня, а потом все...

Прогулка у нас сегодня прошла отлично. Гуляли мы почти два часа, на большее меня не хватило, погода слишком "не лётная". В самом начале прогулки встретились с двумя овчарами, но так как Рик был не много "занят", то не он к ним рванул, а они подошли познакомиться. Встреча прошла на высшем уровне :thumbup: , собаки, а главное хозяева, остались очень довольны.

Команду "рядом" не знает вообще, но если немного подергать поводок, то пройтись рядом может достаточно приличное расстояние. Попробовали с ним "кличка-подход-лакомство", понял очень быстро. Очень порадовал меня командой "ко мне", подбежал и сел передо мной, дала ему немного посидеть и дала лакомство, думала, что сразу же убежит, но нет, остался сидеть на месте и только после команды "гуляй" побежал по своим делам. Повторяли "ко мне" несколько раз, сам подошел только два раза, остальное приходилось напоминать поводком.

С парнем явно занимались дрессировкой, что-то он подзабыл, а что-то может вообще не учили за ненадобностью или использовали какие другие названия команд. Рик, кстати, ничего не подбирает на улице, кроме палок и пластиковых бутылок.

Вот такой вот он замечательный парнишка

Опубликовано

Здорово! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Есть вариант взять корм экануба ягнёнок&рис 18 кг за 2500.

Если корм останется отдадим потеряшкам.

Опубликовано

Рику очень нужен корм,может у кого есть остатки какие?хорошо бы конечно если гипоаллергенный,у него аллергия же(( :sorry:

Есть полпакета Хэппи Дог Новая Зеландия, там килограммов 6, наверное. Мы как раз слезаем с гипоаллергенного, так что можем отдать. Телефон: 8 903 252 23 19

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...