Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,Найден кобель лабрадора.

Мари Мари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне сегодня звонили утром из Купавны, школы поводырей, сообщили, что с ними связалась женщина, зовут Людмила, которая рассказала им про собаку у бомжей. местоположение вроде сходится. она оставила свой телефон, сказав, что может помочь забрать собаку. скину в личку Кате Кваня.

Опубликовано

мне сегодня звонили утром из Купавны, школы поводырей, сообщили, что с ними связалась женщина, зовут Людмила, которая рассказала им про собаку у бомжей. местоположение вроде сходится. она оставила свой телефон, сказав, что может помочь забрать собаку. скину в личку Кате Кваня.

Маш спс,пока ни чего не пришло((( :dntknw:

Пока на темке затишье,если уж ни кто и не куда, то буду звонить Людмиле

Опубликовано

сорри, я отвлеклась, скинула, Катюш.

Опубликовано

Марина будет против, того чтоб ко мне везли :lol2: можно и в покров.

ой...так не путайте меня :doh: Пока еще собакина не забрали,если сегодня получится то поедет он к Мари в Царицыно,там будет до воскр включительно,а вот тут....нужна будет помощь.

1.финансы (Юля сказала что у него все пузо в аллергии)

2.Передержка

Мари от себя сама сможет на передержку отвести

Опубликовано

мой, просто, может начать выкобениваться.уже проверяли(при изоляции правда). Акула говорит, чтоб до 1,5 лет- я даже и не думала о второй собаке.... :sorry:

а мне хочется :dribble:

Опубликовано

мой, просто, может начать выкобениваться.уже проверяли(при изоляции правда). Акула говорит, чтоб до 1,5 лет- я даже и не думала о второй собаке.... :sorry:

а мне хочется :dribble:

мдя???а я что тогда??!! :dntknw: моему всего 1 год и с 6 мес. беру на передержку других :doh: вот я мать ехидна

Опубликовано

Забрали. :thumbup:

Пузо и все лапы с внутренней стороны в жутких пятнах (аллергия). Ушки чистейшие. Парень то ли в шоке, то ли устал. Как-то не особо радостный. Я все время Маше шептала, чтобы она сильнее радовалась.

Пока сидела ждала Машу, чем его только не кормили сердобольные прохожие ( кости, курица-гриль,сервелат).

Насочиняла им байку в котору они поверили. Что собака жила у родителей в деревне, а приехав в город шуганулась и убежала. Поверили.

да, Маше пришлось за ,,свою,, собаку отдать 1т.

Опубликовано

Где наша не пропадала! :ok:

Маша, я думаю его сегодня вообще не надо кормить.

Энтеросгель если будешь давать, то пару дней хотя бы. Может от аллергии что-нибудь дать.

Опубликовано

ветеринару отвезли?????

глисты, блохи есть? уши в порядке полном??? глаза???

Кать ты прямо в лоб :lol2: они не успели даже домой еще доехать :doh:

Забрали. :thumbup:

Пузо и все лапы с внутренней стороны в жутких пятнах (аллергия). Ушки чистейшие.

Это к слову про ушки. Маша сейчас антиглистамин ему даст,доктором помоет.

А вот к вету нужно конечно :sorry:

Опубликовано

Мы наконец-то доехали! Думала, задохнусь в машине :bad: Бомж Леха, сказал, что я теперь "своя", и могу с любыми проблемами идти к нему :nyam:

Собакин по дороге всю машину слюнями залил, это нормально? Я такого у собак никогда не видела. Текли в три ручья.

В машину залезать не хотел, пришлось сильно помогать. А так сидел на заднем сидении спокойно. Но тормозить приходилось оооооочень плавно, иначе скатывался вниз как неваляшка.

На поводке очень тянет, когда собак видит.

Мы уже помылись, в ванной стоит очень спокойно, уткнулся головой мне в ноги и заснул :doh:

Мой на него сначала рычал, ходил смотрел волком, через пять минут стали беситься.

Мне кажется, он еще очень молодой. Ведет себя как щенок, шейка тонкая, а сам бочонок) На собак не рычит, только моего оседлать пытается. Очень ему игрушки понравились наши.

Я ему дала энтеросгель. Когда его кормить?

Все пузико и лапки в аллергии.

Вообще он очень добрый и большой :)

ПС я его пока Риком называю, мы его так бомжам представили.

В лифт он тоже не захотел заходить, пришлось пешком по лестнице :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...