Kvanya Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В 17.30 я уже приеду с работы и смогу его забрать \привезтикуда вести есть.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 на чем, тоже? Если недалеко могу довести.
Мари Мари Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Отходила гулять с собакой. У меня машина, могу подъехать и сразу забрать :)
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 муж не сможет поехал на новый объект.Кто поедет?
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 куда вести есть.Кать в Покров
mariam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мне сегодня звонили утром из Купавны, школы поводырей, сообщили, что с ними связалась женщина, зовут Людмила, которая рассказала им про собаку у бомжей. местоположение вроде сходится. она оставила свой телефон, сказав, что может помочь забрать собаку. скину в личку Кате Кваня.
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мне сегодня звонили утром из Купавны, школы поводырей, сообщили, что с ними связалась женщина, зовут Людмила, которая рассказала им про собаку у бомжей. местоположение вроде сходится. она оставила свой телефон, сказав, что может помочь забрать собаку. скину в личку Кате Кваня.Маш спс,пока ни чего не пришло((( Пока на темке затишье,если уж ни кто и не куда, то буду звонить Людмиле
mariam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 сорри, я отвлеклась, скинула, Катюш.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 почему в Покров??Марина будет против, того чтоб ко мне везли можно и в покров.
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Марина будет против, того чтоб ко мне везли можно и в покров.ой...так не путайте меня Пока еще собакина не забрали,если сегодня получится то поедет он к Мари в Царицыно,там будет до воскр включительно,а вот тут....нужна будет помощь.1.финансы (Юля сказала что у него все пузо в аллергии)2.ПередержкаМари от себя сама сможет на передержку отвести
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мой, просто, может начать выкобениваться.уже проверяли(при изоляции правда). Акула говорит, чтоб до 1,5 лет- я даже и не думала о второй собаке.... а мне хочется
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мой, просто, может начать выкобениваться.уже проверяли(при изоляции правда). Акула говорит, чтоб до 1,5 лет- я даже и не думала о второй собаке.... а мне хочется мдя???а я что тогда??!! моему всего 1 год и с 6 мес. беру на передержку других вот я мать ехидна
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 все дружно выдыхаем...забрали собакина :thumbup: Едут к Мари домой :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Забрали. Пузо и все лапы с внутренней стороны в жутких пятнах (аллергия). Ушки чистейшие. Парень то ли в шоке, то ли устал. Как-то не особо радостный. Я все время Маше шептала, чтобы она сильнее радовалась. Пока сидела ждала Машу, чем его только не кормили сердобольные прохожие ( кости, курица-гриль,сервелат).Насочиняла им байку в котору они поверили. Что собака жила у родителей в деревне, а приехав в город шуганулась и убежала. Поверили.да, Маше пришлось за ,,свою,, собаку отдать 1т.
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Маша,Юля вы молодцы.я не верила до последнего что,что то получится.А вы просто УМнички
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Где наша не пропадала! Маша, я думаю его сегодня вообще не надо кормить. Энтеросгель если будешь давать, то пару дней хотя бы. Может от аллергии что-нибудь дать.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ветеринару отвезли????? глисты, блохи есть? уши в порядке полном??? глаза???
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ветеринару отвезли?????глисты, блохи есть? уши в порядке полном??? глаза???Кать ты прямо в лоб они не успели даже домой еще доехать Забрали. Пузо и все лапы с внутренней стороны в жутких пятнах (аллергия). Ушки чистейшие.Это к слову про ушки. Маша сейчас антиглистамин ему даст,доктором помоет.А вот к вету нужно конечно
Мари Мари Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы наконец-то доехали! Думала, задохнусь в машине Бомж Леха, сказал, что я теперь "своя", и могу с любыми проблемами идти к нему Собакин по дороге всю машину слюнями залил, это нормально? Я такого у собак никогда не видела. Текли в три ручья.В машину залезать не хотел, пришлось сильно помогать. А так сидел на заднем сидении спокойно. Но тормозить приходилось оооооочень плавно, иначе скатывался вниз как неваляшка.На поводке очень тянет, когда собак видит.Мы уже помылись, в ванной стоит очень спокойно, уткнулся головой мне в ноги и заснул Мой на него сначала рычал, ходил смотрел волком, через пять минут стали беситься. Мне кажется, он еще очень молодой. Ведет себя как щенок, шейка тонкая, а сам бочонок) На собак не рычит, только моего оседлать пытается. Очень ему игрушки понравились наши.Я ему дала энтеросгель. Когда его кормить?Все пузико и лапки в аллергии.Вообще он очень добрый и большой :) ПС я его пока Риком называю, мы его так бомжам представили.В лифт он тоже не захотел заходить, пришлось пешком по лестнице
Наташа и Стив Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки, какая помощь нужна?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 это где же он жил??? в машине не ездил, в лифте тоже....
Мари Мари Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 это где же он жил??? в машине не ездил, в лифте тоже....Не знаю Может на 1ом этаже?Они мне тут сейчас все разнесут
Kvanya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки, какая помощь нужна?1.фин.2.передержкафин. помощь на вета
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.