Good_doG Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 На фото он как то правда более белый.Красатунь просто с Машей на счет кураторства говорили,вроде все ОК)) я вам в помощь если что Красатун да))На прогулке то и дело комплименты получаем))Кать будем вливаться и понимать как это делается,надеюсь найдём Рику самую самую любящую семью
Kvanya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Красатун да))На прогулке то и дело комплименты получаем))Кать будем вливаться и понимать как это делается,надеюсь найдём Рику самую самую любящую семью а як же,самых самых
Good_doG Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Девочки что делать корм закончится у Рика дня через 2?И ещё всё это время он ел корм одной марки ,но разных вкусов.Завтра он едет на передержку к Оле(партизанка)Рику надо 1900 на 7 кг корма(этого хватит дней на 20)
Pola Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А как в итоге будут поступать с пёсиком, искать старых хозяев или уже рассматривается вариант новых?Может мы нашли бы оказию до Питера или я бы сама приехала. Правда без прививок на поезде не повезешь, а машину гнать накладно. Но, как говориться, было бы желание.
Мари Мари Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 А как в итоге будут поступать с пёсиком, искать старых хозяев или уже рассматривается вариант новых?Может мы нашли бы оказию до Питера или я бы сама приехала. Правда без прививок на поезде не повезешь, а машину гнать накладно. Но, как говориться, было бы желание.В данный момент мы ищем старых хозяев, но, если поиски не дадут результатов, Рик будет переустраиваться только в Москве.Присмотритесь, на форуме еще много собак, которые ищут свой дом
Pola Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Окей, смотрите, наше дело предложить! :)) Удачи Рику!
Мари Мари Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Окей, смотрите, наше дело предложить! :)) Удачи Рику!Спасибо! ;)
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 девочки, смотрите, объява с пика, вдруг это был найден и отдан или отпущен погулять ваш Рик, не факт, но м.б. какой -то след...:т.м. Щёлковская,Сиреневый б-р:
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А вот сравним, мне кажется похоже, светлые подпалы в области лопатки и шеи, рыжий. но может освещение, конечно....Еще одно, майское, правда, но вдруг Кать, не звонила? http://hochusobaku.ru/mboard_view/109208/Потерялся лабрадор подросток палевый мальчикПотерялся лабрадор подросток мальчик палевого окраса 6 месяцев. Улица Варги, Тропарево, Теплый Стан. Болеет, необходимо лечение.Контакты Контактное лицо: АнастасияТелефон: (495)3377027Город: МоскваДата размещения: 30.05.2011
Мари Мари Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 девочки, смотрите, объява с пика, вдруг это был найден и отдан или отпущен погулять ваш Рик, не факт, но м.б. какой -то след...:т.м. Щёлковская,Сиреневый б-р:Я позвонила, он потерялся в начале августа, хозяев не смогли найти, пристроили в семью. Вскоре новый владельцы просто выпустили его на улицу. Потом нашелся старый хозяин, но собачку больше не видели.Мне сейчас скинут его фотографии, выложу тут.Вроде похож...не знаю
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я позвонила, он потерялся в начале августа, хозяев не смогли найти, пристроили в семью. Вскоре новый владельцы просто выпустили его на улицу. Потом нашелся старый хозяин, но собачку больше не видели.Мне сейчас скинут его фотографии, выложу тут.Вроде похож...не знаю спасибо, Маш.по фотке сложно сказать. глазки текут...аллергия?а эти люди контакты самый первых хозяев сохранили? и по второму, майскому, тоже надо узнать на всякий пожарный, мне так кажется, что очень похоже. опять же возраст примерно сходится. и болеет. только непонятно чем.
Kvanya Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 на свет майского позвоню,узнаю.Санта Барьара прямо начинается
Мари Мари Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо, Маш.по фотке сложно сказать. глазки текут...аллергия?а эти люди контакты самый первых хозяев сохранили? и по второму, майскому, тоже надо узнать на всякий пожарный, мне так кажется, что очень похоже. опять же возраст примерно сходится. и болеет. только непонятно чем. Вот смотрю, теперь кажется, что не похож. На фотографии у него носик не такой, как у Рика. У Рика черный уголечек И шерсть на спинке, мне кажется, жесткая. А у Рика пушок))Контакты она найти не может, написала ему на почту. Говорит, что вряд ли это он, его же на Щелковской выпустили.У Рика с глазами все ок А на майском собака худенькая, его могли так на улице откормить?
Kvanya Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 позвонила,сказали что нет и не было собаки ине кого не теряли
ПартизАнка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а мне кажется, что Рик больше похож на собаку с майского объявления
Мари Мари Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 а мне кажется, что Рик больше похож на собаку с майского объявления Похож, но у Рика шерсть другая, по-моему...
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 по этому телефону и адресу прописано пять человек, и Анастасия в том числе. есть ФИО и дата рождения.странно,что они собаку не теряли. телефон указан, имя автора объявления сходится. Кать, у них вообще есть лабрадор, не сказали?
Мари Мари Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 по этому телефону и адресу прописано пять человек, и Анастасия в том числе. есть ФИО и дата рождения.странно,что они собаку не теряли. телефон указан, имя автора объявления сходится. Кать, у них вообще есть лабрадор, не сказали?Как я поняла, они сказали, что у них вообще нет собак
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Как я поняла, они сказали, что у них вообще нет собак тупик...
ПартизАнка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Рик сейчас у меня, потихоньку осваивается, поел хорошо, побегал, потом немного подремал, сейчас опять носится. Моя пытается его "воспитывать", чтобы не бегал, но как-то плохо у нее это получается. Про парня могу сказать только одно - батарейка энерджайзер, ну очень активный, может конечно еще стрессует...А сколько раз в день с ним гуляли?
Мари Мари Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Рик сейчас у меня, потихоньку осваивается, поел хорошо, побегал, потом немного подремал, сейчас опять носится. Моя пытается его "воспитывать", чтобы не бегал, но как-то плохо у нее это получается. Про парня могу сказать только одно - батарейка энерджайзер, ну очень активный, может конечно еще стрессует...А сколько раз в день с ним гуляли?Я выходила 3 раза, днем на 5 минут :)
Good_doG Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 И я так же))Он первый день у меня так же носился и пил ооочень много воды,а потом освоился,но всё равно он зажигалка))
ПартизАнка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Мне очень стыдно, но вынуждена признать, что я к сожалению не справляюсь...Сегодня пришла с вечерней прогулки с Риком в рваных джинсах, грязной куртке и палец на руке "стерла" поводком до крови. Протащил он меня по земле конкретно, пытаясь догнать собаку. Очень прошу о новой передержке для Рика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.