ofelia Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю!!!Говорили, маленькая, крошка, а вот какая красавица вырасла.Думаю её на диету посадить можно)) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ofelia
Зинаида ким Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 весим мы 25 кг.,а вот шерсть у нас очень пушистая.по этому мы кажемся такими большими.
Norton-Sun Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 поздравляем сестричку с первыми успехами! молодцы!
Регина и Рика Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 весим мы 25 кг.,а вот шерсть у нас очень пушистая.по этому мы кажемся такими большими.вроде диета и не нужна )))
Эля&Таша Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 25кг. - норм.Она просто пухлявая. Ташке норму урезали когда бегИИИмотик наел 32 кг. Но Ташка в холке ...см.Вот из нашего стандарта:# Рост и вес: желательный вес при жестких условиях: кобели 25 - 35 кг, суки 25 - 34 кг. Рост в холке: кобели 58 - 61 см, суки 56 - 59 см. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Эля&Таша
Регина и Рика Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 25кг. - норм.Она просто пухлявая. Ташке норму урезали когда бегИИИмотик наел 32 кг. Но Ташка в холке ...см.Вот из нашего стандарта:# Рост и вес: желательный вес при жестких условиях: кобели 25 - 35 кг, суки 25 - 34 кг. Рост в холке: кобели 58 - 61 см, суки 56 - 59 см. да 25 кг, конечно, норма для юниорчика.. а я все пытаюсь свою накормить, но больше 26 кг не бывает))) при росте 57 см, в стандарте и отлично!
Зинаида ким Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 вот вес мы набираем очень быстро.весили мы вообще 30 кг.но я ее немного по гоняла и мы сбросили.а вот рост у нас 57 см.
Norton-Sun Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 и мы тут наконец взвесились в выходные. 33 кг. Хотя смотрится он в сравнении с взрослыми достаточно небольшим и поджарым. нам худеть еще? или весы непрвильные у нас были... :)
Norton-Sun Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 красивая сестренка! и хвосты у нас пушистыя - в папку однак!
Эля&Таша Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Эх, "европейцы", хорошо вам! У нас отопление только отключили, сало в два пальца, хвост лысый, монка через две недели(кто б меня с дивана скинул!), лето уже было 13 мая - плавали в грязи(воды нет, даже грузы не речпорту стоят) и кАмАрЫ начались!
Зинаида ким Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 мы в это воскресенье едем на выставку.пожелайте нам удачи!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Желаем удачи! Пишите, как выступите. :)
Зинаида ким Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 большое все спасибо!!!!!!!мы будем стараться.у нас появилась проблема.девочка летом живет в вольере и на носу теперь у нас разодрано от комаров.может кто знает что делать?
Линда777 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ох! Бедная девочка! Любое средство от комаров для детей. Ваниль разбавленная водичкой, помазать ушки, вдоль спинки и мордулю. Масло гвоздики, ландышевое масло (разбавить) помазать места, где не влежит. Повязать, обработанный детским спреем, платочек на шею. Поправляйтесь!
Зинаида ким Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 спасибо за совет догорие мои друзья.спешу вам сообщить у меня теперь свой сайт!!!!!!!!! vencedor.a5.ru
Зинаида ким Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот мы были на выставке.!!!!!!!моя девочка судье не понравилась.сказали что шерсть у нас щенячья.и дали нам просто оценку хорошо.я была расстроена.ну не че.!!!!!!!все у нас впереди!!!!!!!!а вот просто фото нашей красавицы!!!!!!!!!!
Norton-Sun Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Красавица , сестричка! а вы на выставку моетесь? мы стараемся как можно реже мыться (перед выставкой дней за 3 гдето и каким то шапунем меня моют для жескошерстных мелких собак :) ). Шерсть вроде как достаточно жесткая. когда плаваю в речках озерах вода прям стекает и шерсть почти не мокнеть :). и еще хозяевам нравится шерстя как гофре когда мокрый!
Зинаида ким Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 мы моемся каждый раз перед выставкой за день.но шерсть у нас мягкая как у медвежонка. ,как видим ванную так встаём в нее и смотрим жалостными глазами,можно подумать она мне говорит.мам может не надо.
Зинаида ким Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 как сделать так что бы шерсть была черной.,а то наша выгорила и мы как медвижата.у судьи сложилось мнение что у нас шерсть щенячья.может кто подскажет?
Регина и Рика Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а разве шерсть может выгорать? мне казалось, что черные собаки всегда черные, или я неправа , а то к концу лета все черные собаки не черными станут
Stenveyz Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Все черные собаки черные по своему, так кажется, что цвет одинаков, но кто-то больше в синий, кто-то в бурый, кто-то матовый, кто-то как вороново крыло.Выгорают на "раз-два-три" - становятся бурыми, особенно, если нет ости - как у Наны.
Norton-Sun Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 как сделать так что бы шерсть была черной.,а то наша выгорила и мы как медвижата.у судьи сложилось мнение что у нас шерсть щенячья.может кто подскажет?может это у тебя в маму? мама то у нас коричневая. Я вот в папку, чОрный-чОрный как смоль...!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти