Зинаида ким Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ага а мы вот непонятно какие.в верху коричневые стали.лапы черные и голова.живот и хвост тоже черный.нортон твоя собака дома живет?моя сейчас в вольере.,может из за этого.?
Регина и Рика Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все черные собаки черные по своему, так кажется, что цвет одинаков, но кто-то больше в синий, кто-то в бурый, кто-то матовый, кто-то как вороново крыло.Выгорают на "раз-два-три" - становятся бурыми, особенно, если нет ости - как у Наны.Это, понятно, что все черные черные по-своему, но я думаю, хозяйка Наны как раз говорит, что собака становится совсем не черной. Хотелось бы услышать мнения и советы, что делать хозяйке, человек, как мне кажется, переживает... в одиночку... (хочется надеяться, что в личку пишут) А мне, как неопытному флэтовладельцу, хотелось бы узнать почему у собаки может не быть ости как у Наны
cola Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Да перелиняют собачки. У флетов вообще всё долго...
Stenveyz Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А мне, как неопытному флэтовладельцу, хотелось бы узнать почему у собаки может не быть ости как у Наны Что тут непонятного? Не выросла ость пока - собаке около года! И пуха полно, вычесывайте его и увидите растущую ость. Иногда настоящая шерсть появляется к 2-3м годам. Подшерсток активнее выгорает - вот и бурый цвет.
OrangeFox Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Что тут непонятного? Не выросла ость пока - собаке около года! И пуха полно, вычесывайте его и увидите растущую ость. Иногда настоящая шерсть появляется к 2-3м годам. Подшерсток активнее выгорает - вот и бурый цвет.подшерсток, в силу того, что волос очень тонкий, в принципе не набивается пигментом так, как ость. И получается, если молекулы пигмента достаточно крупные - подшерсток сероватый (просто пигмент разреженно заполняет волос), может быть в принципе даже довольно темным, если мелкие - подшерсток буроватый даже на невыгоревшей собаке. Это мне давно-давно, еще когда я интенсивностью окраса у кошек с извитой шерстью интересовалась, объясняли - с собаками все ровно то же самое. Я бы тоже вычесывала, т.к. помимо прочего, набитый подшерсток может мешать ости прорастать...
Линда777 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А мне кажется, может с питанием, что-то не подходит? Все-таки толстовата она. И я как только хорошо прочешу фурминатором Линду, коричневый оттенок только на ушках остаётся, но ушки вышипываю.
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 большое все спасибо!!!!!!!мы будем стараться.у нас появилась проблема.девочка летом живет в вольере и на носу теперь у нас разодрано от комаров.может кто знает что делать?Попробуйте "Эплан", капли...Зуд снимает практически моментально. Очень хорошо заживляет ранки. В составе только растительные компоненты, поэтому даже если на язык и попадет - вреда не будет!Пользуюсь им еще с советских времен - годится как для собак, так и для людей...
Зинаида ким Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 СПАСИБО АЛЕКСАНДРА ЗА СОВЕТ!!!!!!!!! СОБАКУ Я ВЫЧЁСЫВАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ПОДШЁРСТКА У НАС ДАЖЕ НЕТ.КОРМЛЮ Я ЕЕ КАШЕЙ С МЯСОМ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ КОРМ ПОД НАЗВАНИЕМ ХУССЕ.ВЕСИМ МЫ СЕЙЧАС 26 КГ.
Зинаида ким Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 дорогие мои друзья у меня появился теперь свой сайт.добро пожаловать!!!!!!!!!/>http://fulloflove.jimdo.com/
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю с открытием сайта!
ofelia Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 как сделать так что бы шерсть была черной.,а то наша выгорила и мы как медвижата.у судьи сложилось мнение что у нас шерсть щенячья.может кто подскажет?Чесать как можно чаще, пока щенячий пух не сойдёт.
Зинаида ким Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня были на выставке в Муроме.наши результаты.САСJun,ЛПП,ЛЮ,BEST-3,судья Гаврилова. очень довольны своими результатами а до выставки сделали фото сессию.
Зинаида ким Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Молодцы! Поздравляем!!! большое спасибо.так же я занимаюсь с чужими собаками и вот наши результаты на сегодняшний день.самоедская лайка Принц Грез из Московской Метели - ОТЛИЧНО,2САС,ЛПП,ЛК,ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН РКФ,КЧК.Прямошерстный ретривер Солнце Балтии Нана-отлично,,2Пк, 2САСJun, 2ЛЮ, 2ЛС, 2ЛПП, ЧРКФ, BEST-4.BEST-3Сибирский хаски Stella Paradise William Сonqueror ,ОТЛИЧНО,САСJun Изменено 24 июня, 2012 пользователем ДИНА27
Shilanya Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня и мы лично, на выставке, познакомились, с Наной и ее хозяйкой !Нана просто очаровала .... такой добрый, ласковый и послушный ребенок ....P.S. встаем в очередь на шоколадных флетиков в будущем ....
Зинаида ким Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 очень рада что мы вам понравились!!!!!!!!!!!!мы еще не раз увидимся,я так думаю.мы к вам в сентябре приедем опять!!!!!!!!!!!
Shilanya Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 очень рада что мы вам понравились!!!!!!!!!!!!мы еще не раз увидимся,я так думаю.мы к вам в сентябре приедем опять!!!!!!!!!!! Да,да! Очень ждем опять в гости, за новыми наградами, малышку Нану !
Norton-Sun Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня были на выставке в Муроме.наши результаты.САСJun,ЛПП,ЛЮ,BEST-3,судья Гаврилова. очень довольны своими результатами посмотрели с Нортушком Бармалейком ваши фотки! Сестричка супер молодцы!!! давайте !!! мы выходим на ринг и делаем выставки! поздравляем, а по поводу некоторых судей огорчаться не стоит! сколько судей столько и мнений! мы за вас будем болеть всегда! и за всех нАшИх!!! за ПРЯМОШОРСТИКОВ за ретриверов и за наше семейство!!!
Зинаида ким Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 вот наши новые фото.смотрите и оценивайте.рядом с снаной коне-корсо Шери.находится у мен на передержке.
Зинаида ким Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 пожелайте нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!завтра выставка.еслиполучим сас то закроем ючр.
Shilanya Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Удачи :) !P.S. держим за Вас кулачки и лапки :)!
Зинаида ким Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Ну вот мы приехали домой и вот наши результаты.СОЛНЦЕ БАЛТИИ НАНА-прямошерстный ретривер.-отл,CACJ,ЛС,ЛПП, Бест-3,и мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти