Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага а мы вот непонятно какие.в верху коричневые стали.лапы черные и голова.живот и хвост тоже черный.нортон твоя собака дома живет?моя сейчас в вольере.,может из за этого.?

Опубликовано

Все черные собаки черные по своему, так кажется, что цвет одинаков, но кто-то больше в синий, кто-то в бурый, кто-то матовый, кто-то как вороново крыло.

Выгорают на "раз-два-три" - становятся бурыми, особенно, если нет ости - как у Наны.

Это, понятно, что все черные черные по-своему, но я думаю, хозяйка Наны как раз говорит, что собака становится совсем не черной. Хотелось бы услышать мнения и советы, что делать хозяйке, человек, как мне кажется, переживает... в одиночку... (хочется надеяться, что в личку пишут) А мне, как неопытному флэтовладельцу, хотелось бы узнать почему у собаки может не быть ости как у Наны :blush2:

Опубликовано

Да перелиняют собачки. У флетов вообще всё долго...

Опубликовано

А мне, как неопытному флэтовладельцу, хотелось бы узнать почему у собаки может не быть ости как у Наны :blush2:

Что тут непонятного? Не выросла ость пока - собаке около года! И пуха полно, вычесывайте его и увидите растущую ость. Иногда настоящая шерсть появляется к 2-3м годам. Подшерсток активнее выгорает - вот и бурый цвет.

Опубликовано

Что тут непонятного? Не выросла ость пока - собаке около года! И пуха полно, вычесывайте его и увидите растущую ость. Иногда настоящая шерсть появляется к 2-3м годам. Подшерсток активнее выгорает - вот и бурый цвет.

подшерсток, в силу того, что волос очень тонкий, в принципе не набивается пигментом так, как ость. И получается, если молекулы пигмента достаточно крупные - подшерсток сероватый (просто пигмент разреженно заполняет волос), может быть в принципе даже довольно темным, если мелкие - подшерсток буроватый даже на невыгоревшей собаке. Это мне давно-давно, еще когда я интенсивностью окраса у кошек с извитой шерстью интересовалась, объясняли - с собаками все ровно то же самое. Я бы тоже вычесывала, т.к. помимо прочего, набитый подшерсток может мешать ости прорастать...

Опубликовано

А мне кажется, может с питанием, что-то не подходит? Все-таки толстовата она. И я как только хорошо прочешу фурминатором Линду, коричневый оттенок только на ушках остаётся, но ушки вышипываю.

Опубликовано

большое все спасибо!!!!!!!мы будем стараться.у нас появилась проблема.девочка летом живет в вольере и на носу теперь у нас разодрано от комаров.может кто знает что делать?

243c1944169c.jpg

Попробуйте "Эплан", капли...

Зуд снимает практически моментально. Очень хорошо заживляет ранки. В составе только растительные компоненты, поэтому даже если на язык и попадет - вреда не будет!

Пользуюсь им еще с советских времен - годится как для собак, так и для людей...

Опубликовано

СПАСИБО АЛЕКСАНДРА ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!

СОБАКУ Я ВЫЧЁСЫВАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ПОДШЁРСТКА У НАС ДАЖЕ НЕТ.КОРМЛЮ Я ЕЕ КАШЕЙ С МЯСОМ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ КОРМ ПОД НАЗВАНИЕМ ХУССЕ.ВЕСИМ МЫ СЕЙЧАС 26 КГ. :thumbup:

Опубликовано

как сделать так что бы шерсть была черной.,а то наша выгорила и мы как медвижата.у судьи сложилось мнение что у нас шерсть щенячья.может кто подскажет?

Чесать как можно чаще, пока щенячий пух не сойдёт.:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня были на выставке в Муроме.наши результаты.САСJun,ЛПП,ЛЮ,BEST-3,судья Гаврилова. очень довольны своими результатами :thumbup:

32569d336e3b.jpg

а до выставки сделали фото сессию.

ea73a711faf9.jpg

3183f5c0caec.jpg

Опубликовано (изменено)

Молодцы! Поздравляем!!! :1st::clap_1::thumbup:

большое спасибо.

так же я занимаюсь с чужими собаками и вот наши результаты на сегодняшний день.

самоедская лайка Принц Грез из Московской Метели - ОТЛИЧНО,2САС,ЛПП,ЛК,ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН РКФ,КЧК.

Прямошерстный ретривер Солнце Балтии Нана-отлично,,2Пк, 2САСJun, 2ЛЮ, 2ЛС, 2ЛПП, ЧРКФ, BEST-4.BEST-3

Сибирский хаски Stella Paradise William Сonqueror ,ОТЛИЧНО,САСJun

Изменено пользователем ДИНА27
Опубликовано

Сегодня и мы лично, на выставке, познакомились, с Наной и ее хозяйкой rolleyes.gif !

Нана просто очаровала .... такой добрый, ласковый и послушный ребенок smile.gif ....

P.S. встаем в очередь на шоколадных флетиков в будущем blush2.gif....

Опубликовано

очень рада что мы вам понравились!!!!!!!!!!!!мы еще не раз увидимся,я так думаю.мы к вам в сентябре приедем опять!!!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано

очень рада что мы вам понравились!!!!!!!!!!!!мы еще не раз увидимся,я так думаю.мы к вам в сентябре приедем опять!!!!!!!!!!! :blush2:

Да,да!

Очень ждем опять в гости, за новыми наградами, малышку Нану 1st.gif!

Опубликовано

сегодня были на выставке в Муроме.наши результаты.САСJun,ЛПП,ЛЮ,BEST-3,судья Гаврилова. очень довольны своими результатами :thumbup:

32569d336e3b.jpg

посмотрели с Нортушком Бармалейком ваши фотки! Сестричка супер молодцы!!! давайте !!! мы выходим на ринг и делаем выставки! поздравляем, а по поводу некоторых судей огорчаться не стоит! сколько судей столько и мнений! мы за вас будем болеть всегда! и за всех нАшИх!!! за ПРЯМОШОРСТИКОВ за ретриверов и за наше семейство!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот наши новые фото.смотрите и оценивайте.рядом с снаной коне-корсо Шери.находится у мен на передержке.

885230ebf032.jpg

e512795bf624.jpg

12a19f6f5b01.jpg

Опубликовано

Ну вот мы приехали домой и вот :thumbup: наши результаты.СОЛНЦЕ БАЛТИИ НАНА-прямошерстный ретривер.-отл,CACJ,ЛС,ЛПП, Бест-3,и мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!

9bcb7836584a.jpg

457ea676274f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...