Груня Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 мне кажется надо уже принять волевое решение ,что кураторы вы с Катей и в дальнейших действиях и согласованиях уже из этого исходить. думаю, тогда сразу все встанет на свои места куда-на сколько и т.д.Маш, дык какие еще слова мне нужно найти??? Естесственно, кураторы мы с Катей :) Вот и Катюша (Тыковка113)- заботливая маманька-хлопотушка для девульки - пришла в темку!!!Так что, ждем-с!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну тогда и отличненько п.с. по приезду к Вам Елки жду номер карточки в личку.
Груня Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну тогда и отличненько п.с. по приезду к Вам Елки жду номер карточки в личку.Спасибо, Натуль!Сейчас главное - переезд!
Света&Ричард Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 С Лерой сегодня никто не связывался? Нашла она Ёлку?
SportyKatrin Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 С Лерой сегодня никто не связывался? Нашла она Ёлку?Нашла.
Груня Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Елка в безопасности, у Леры. Все нормуль!
Света&Ричард Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Замечательно А каким поездом отправлять решили? Сочи-Питер? Просто не хочу Лере звонками надоедать
Груня Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Пока решаем. Как только будет ясность по проводникам, озвучим.Главное сейчас, что Елочка под присмотром и в надежных руках!
Света&Ричард Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, это главное Лера, если нужна помощь, звоните в любое время
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 отчаянные вы, девушки удачи с переправкой лабрушки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Удачи Ёлочке, спасибо Вам огромное девчонки, вы большие молодцы!!!!!!!
mariam Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Маш, дык какие еще слова мне нужно найти??? Естесственно, кураторы мы с Катей :) Вот и Катюша (Тыковка113)- заботливая маманька-хлопотушка для девульки - пришла в темку!!!Так что, ждем-с!ну я не знаю, у меня сложилось впечатление, что одеяло щас треснет. Елка в безопасности, у Леры. Все нормуль!во, самое главное! удачи путешественнице и всем вам Ну тогда и отличненько п.с. по приезду к Вам Елки жду номер карточки в личку.+1с меня тоже небольшой вкладик на стерилизацию.
Валерия Шелти Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки, Елку утром пошла и забрала к себе.На поводке шла плохо - только с вкусняшкой впереди.На второй этаж заталкивала под заднии лапы Поела и улеглась спать.Собака очень добрая. Мои девки на нее прыгали, прыгали , а она им хвостиком помахала и завалилась на боковую.Проводница из Питера пока не ответила.
mariam Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки, Елку утром пошла и забрала к себе.На поводке шла плохо - только с вкусняшкой впереди.На второй этаж заталкивала под заднии лапы Поела и улеглась спать.Собака очень добрая. Мои девки на нее прыгали, прыгали , а она им хвостиком помахала и завалилась на боковую.Проводница из Питера пока не ответила.спасибо, Лера. можно сказать, что теперь у Елки начался в жизни новый этап
SportyKatrin Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки, Елку утром пошла и забрала к себе.На поводке шла плохо - только с вкусняшкой впереди.На второй этаж заталкивала под заднии лапы Поела и улеглась спать.Собака очень добрая. Мои девки на нее прыгали, прыгали , а она им хвостиком помахала и завалилась на боковую.Проводница из Питера пока не ответила.Да, Лера, спасибо Вам от всех нас!!!!А Елочка - заичка!Ждем, ждем, ждем!
Валерия Шелти Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, это главное Лера, если нужна помощь, звоните в любое времяСвет, спасибо Девочки, вы меня прям засмущали не че я такого не делаю...Главное действие будет у вас присторойство Елки
Света&Ричард Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Свет, спасибо Девочки, вы меня прям засмущали не че я такого не делаю...Главное действие будет у вас присторойство ЕлкиНу как ничего... Ёлка в надежных руках и это уже много. Действительно, девочки правы, у нее начался новый этап жизни :)
Валерия Шелти Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А она на Ёлку то отзывается?Ага, отзывается.Девочки, извините, что не отвечала на личку. Так как я на вашем форуме без году неделя - незнала куда смотреть. Сейчас всем напишу.
Валерия Шелти Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В ближайшие дни отправить не получится. Елка совсем не хочет ходить на поводке. Мне надо пару дней, чтобы приучить ее. За вкусняшку идем, но можем сесть и упереться. И ни в какую.Вечером вышли в туалет, а она не хочет - стоит упирается. Я ее отпустила с поводка - Елка бегом по своим делам, а потом я бегом за Елкой.Две минуты активного бега и мы опять встретились... друг с другом и поводком Пришли домой она опять завалилась спать.Завтра выложу фотки.
SportyKatrin Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А если попробовать рулетку? На рулетке какое никакое чувство свободы для собаки.
лилуша Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Стоимость билета СПб-Адлер, например, порядка 6 тысяч, то есть туда-обратно 12 тысяч.Плацкарт обойдется в 5000 туда и обратно,если будет клетка то вообще без проблем,хотя можно и без клетки ,а еще проводники предлагают купе целиком за 5000 в одну сторону.
RockMusic007 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Не знаю, что форум решит - финансово участвую.
Валерия Шелти Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Итак, что мы имеем сегодня.На поводке уже легче. Но иногда сядет, упрется и не в какую. Кушает - спит - гуляет - кушает - спит - гуляет. Идеальная собака.В туалет просится.Сделала ей ветпаспорт - с прививками задним числом.Живет в комнате сына, чтобы меньше с шелтями цеплялись.Фото разместить пока немогу - у меня не установлена программа по обработке.
Груня Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Молодцы вы какие!!!Фото можно выложить через http://www.radikal.ru/Загружаете, копируете ссылку "картинка в тексте" и вставляете ее в тело письма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.