Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Роки остается с нами. МО-ЛОД-ЦЫ! :thumbup:
RockMusic007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 МО-ЛОД-ЦЫ! :thumbup: Спасибо, стараемся. Он очень интересный сОбак.)))
RockMusic007 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Небольшой отчет первого месяца пребывания)))Роки мы забрали 1 декабря. По большому счету пес беспроблемный. Есть интересные моменты - Роки не умеет плавать. Никогда не мыл лапки душем. Первые две недели битва в ванне была - лезгинку танцевал. Хорошо, что у меня кроме ванны есть поддон от душевой кабины.С собаками не играет, как будто не умеет. Мы уходим на полянку в лесу заниматься послушкой и там он работает за курицу. Если мимо проходит какая-то собака, гонять начинает, типа кура моя, пошли все вон. В драки не лезет, мне вообще кажется, что и драться-то он не особо умеет.Роки надо худеть, но он не фанат прогулок. Бывает, что останавливается и вообще никуда идти не хочет, роет в снегу ходы, все время заруливает на выход)))Вообще он такой - вещь в себе. Умный, хитрый и очень прикольный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Есть интересные моменты - Роки не умеет плавать. ага, у меня тож Петюн не плавает - зайдет по пузо в воду, поплюхает на месте и назад)) как будто не учили.. а может не любит просто? а цобак - суперский))
RockMusic007 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ага, у меня тож Петюн не плавает - зайдет по пузо в воду, поплюхает на месте и назад)) как будто не учили.. а может не любит просто? а цобак - суперский))А че делать? Я бы хотела поучить Роки плавать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А че делать? Я бы хотела поучить Роки плавать.я сама не очень люблю воду, но летом мы со знакомой собачницей пошли на озера. она залезла в воду, взяла Петю, держала его как ребенка и он ПЛЫЛ! потом отпускала и он выплывал на берег! если вам в воду залезать нравится - попробуйте так))
RockMusic007 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я сама не очень люблю воду, но летом мы со знакомой собачницей пошли на озера. она залезла в воду, взяла Петю, держала его как ребенка и он ПЛЫЛ! потом отпускала и он выплывал на берег! если вам в воду залезать нравится - попробуйте так))Оч.люблю)) Но Рокса просто так не возьмешь))) Ближе к лету попробую, спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 может, его заинтересовать какой-нить игрухой, ну там мячиком, чтоб на него можно было в воду заманить, а там уж хвать и вперед)) моя приятельница держала его за попу, он как бы передними греб вперед.
RockMusic007 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 может, его заинтересовать какой-нить игрухой, ну там мячиком, чтоб на него можно было в воду заманить, а там уж хвать и вперед)) моя приятельница держала его за попу, он как бы передними греб вперед.Ну так и планировалось. Главное - чтоб он в воде оказался, а там разберемся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну так и планировалось. Главное - чтоб он в воде оказался, а там разберемся.природа поможет
RockMusic007 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот и Роки)Ну... слева подушка - наследство из дома прежнего. Сзади - дичь недобитая.Кроватка - отсюда, если надо кому:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54250&st=0&p=1701310entry1701310
RockMusic007 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 холесий))Да. Много ценных килограмм.)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) сапожки красотону на завтрак приготовлены? или парень верховой ездой увлекся (вместо плавания)? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
RockMusic007 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 сапожки красотону на завтрак приготовлены? или парень верховой ездой увлекся (вместо плавания)? Это моя мечта идиота приехала))) а Рокус - он же во всем должен участвовать. Все не удается заснять, как он груши и виноград из пакетов тырит)))
RockMusic007 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Сегодня нашему Роксу исполняется 10 лет. Четыре с половиной года Роки с нами. Парень, мы тебя любим!
RockMusic007 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: плавать-то начал?))) Без фанатизма)))
RockMusic007 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Спасибо, все передам!)
RockMusic007 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Сегодня Роксу 12! С Днем Варенья, дорогой!!! 3
SVOR Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Поздравляю!!! Крсавчику Рокки здоровья, долгих лет! Изменено 28 июля, 2018 пользователем SVOR 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти