Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что разговаривала с зоокомфортом, сказали, что сегодня может быть, а может и не быть. Сами не знают, ждут.

Upd: не раньше субботы начнут отпускать, а скорее в понедельник.

Изменено пользователем Натажко
Опубликовано

М-да....видимо, придется рыбного ведерко взять. Надеюсь, что за несколько дней не успеет шерсть порыжеть.

Опубликовано

Только что разговаривала с зоокомфортом, сказали, что сегодня может быть, а может и не быть. Сами не знают, ждут.

Upd: не раньше субботы начнут отпускать, а скорее в понедельник.

дааа.. впрочем как обычно только обещания, не помню такого, чтобы хоть раз заверения представителей какого-то корма сбылись.

Наталья, а Вы тоже на него с ГИ перешли?

Опубликовано (изменено)

дааа.. впрочем как обычно только обещания, не помню такого, чтобы хоть раз заверения представителей какого-то корма сбылись.

И почему, ну почему это всегда происходит с кормами, которые нравятся по составу и подходят собаке?!! :frusty:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

И почему, ну почему это всегда происходит с кормами, которые нравятся по составу и подходят собаке?!! :frusty:

Юль, не говори.. от одного пропадающего ушли, пришли к другому, а больше всего обидно, что и правда отлично подходит.

Опубликовано

Наталья, а Вы тоже на него с ГИ перешли?

Пока нет :) Хотела вот попробовать, но не вышло. Может знак, чтоб не дергалась :doh:

Опубликовано

Пока нет :) Хотела вот попробовать, но не вышло. Может знак, чтоб не дергалась :doh:

мне так Голден Игл нравится, почему с него уходят так и не поняла.

Опубликовано

мне так Голден Игл нравится, почему с него уходят так и не поняла.

У меня претензий к ГИ нет (ТТТ). При этом моя ест даже не гипоаллергенный, а обычную утку.

Любопытство, наверное, а вдруг лучше будет?! От добра добра ищу. :blush2: Опять же замену иметь неплохо. В прошлом году зимой у ГИ были перебои с поставками.

Опубликовано

Николаева Наталья.

8-903-148-41-66

barkingheads@yandex.ru

Да, Наталья и правда очень милая дама :nyam:

только что с ней общалась. Завтра привезуууууут, ура :thumbup:

Опубликовано

корм приехал, ура! сегодня позвонила Наталья, доставка с завтрашнего дня. новый контейнер уже заказали, поэтому никаких перебоев не предвидется. 20-ки тоже в наличии.

Опубликовано

корм приехал, ура! сегодня позвонила Наталья, доставка с завтрашнего дня. новый контейнер уже заказали, поэтому никаких перебоев не предвидется. 20-ки тоже в наличии.

Спасибо за хорошие новости!

Надеюсь, что Зоокомфорт не оплошает, т.к. мой заказ у них...

Опубликовано

Спасибо за хорошие новости!

Надеюсь, что Зоокомфорт не оплошает, т.к. мой заказ у них...

Ирин, а почему через Зоокомфорт заказываете? У них по Москве бесплатная доставка и дешевле по цене, чем в Зоокомфорте.

Опубликовано

Ирин, а почему через Зоокомфорт заказываете? У них по Москве бесплатная доставка и дешевле по цене, чем в Зоокомфорте.

У меня в Зоокомфорте все и Голден Игл, и Баркинг Хэдз, и лечебная Экануба... И на все скидка в наборе....

Пока все едят разное, Зоокомфорт мне удобней.

Ой! Про Пак еще забыла :)

Опубликовано

У меня в Зоокомфорте все и Голден Игл, и Баркинг Хэдз, и лечебная Экануба... И на все скидка в наборе....

Пока все едят разное, Зоокомфорт мне удобней.

Ой! Про Пак еще забыла :)

а, тогда конечно удобнее. но для меня это страшный сон кормить всех из разных мешков :doh:

Опубликовано

Ир, не знаешь, существуют ли у них какие-нибудь программы работы с питомниками? Может питомниковые скидки есть накопительные или просто скидки для питомников?

Опубликовано

а, тогда конечно удобнее. но для меня это страшный сон кормить всех из разных мешков :doh:

Вот возьму , наконец, 20-ку и попробую хотя бы четверых кормить одним кормом... Лечебная Экануба все равно останется... По-любому Голден Игл у меня запасной... Да и мелочь на Арден Грэндж пока... Ну ей много не надо...

Опубликовано

Ир, не знаешь, существуют ли у них какие-нибудь программы работы с питомниками? Может питомниковые скидки есть накопительные или просто скидки для питомников?

есть работа с питомниками, могу тебе на почту скинуть.

Вот возьму , наконец, 20-ку и попробую хотя бы четверых кормить одним кормом... Лечебная Экануба все равно останется... По-любому Голден Игл у меня запасной... Да и мелочь на Арден Грэндж пока... Ну ей много не надо...

удачно Вам перейти, я, т-т-т, ненарадуюсь.

у нас тоже ГИ запасной, хорошо хоть настали времена, когда есть чем заменить на случай форс мажора.

Опубликовано

Приехала 20-ка, в купе с Эканубой и общей скидкой, этот мешок стоил 3900рублей. Дорого?

Опубликовано

для заводчиков он 3740 вроде, если не подорожал

Это для тех, у кого питомники? Просто у меня же нет питомника.... Ну и эти 160 рублей разницы меня совсем не огорчили. :)

Спасибо за ответ.

Опубликовано

для заводчиков он 3740 вроде, если не подорожал

мда, 160 р. скидка для питомников - это как-то смешно, вот в Ардэн Гранж - примерно 1000, это я понимаю. Тогда уж накопительную хотя бы сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...