Luckys Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 обещали-обещали, а корма так и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Только что разговаривала с зоокомфортом, сказали, что сегодня может быть, а может и не быть. Сами не знают, ждут.Upd: не раньше субботы начнут отпускать, а скорее в понедельник. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Натажко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 М-да....видимо, придется рыбного ведерко взять. Надеюсь, что за несколько дней не успеет шерсть порыжеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Только что разговаривала с зоокомфортом, сказали, что сегодня может быть, а может и не быть. Сами не знают, ждут.Upd: не раньше субботы начнут отпускать, а скорее в понедельник.дааа.. впрочем как обычно только обещания, не помню такого, чтобы хоть раз заверения представителей какого-то корма сбылись.Наталья, а Вы тоже на него с ГИ перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) дааа.. впрочем как обычно только обещания, не помню такого, чтобы хоть раз заверения представителей какого-то корма сбылись.И почему, ну почему это всегда происходит с кормами, которые нравятся по составу и подходят собаке?!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И почему, ну почему это всегда происходит с кормами, которые нравятся по составу и подходят собаке?!! Юль, не говори.. от одного пропадающего ушли, пришли к другому, а больше всего обидно, что и правда отлично подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наталья, а Вы тоже на него с ГИ перешли?Пока нет :) Хотела вот попробовать, но не вышло. Может знак, чтоб не дергалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока нет :) Хотела вот попробовать, но не вышло. Может знак, чтоб не дергалась мне так Голден Игл нравится, почему с него уходят так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне так Голден Игл нравится, почему с него уходят так и не поняла.У меня претензий к ГИ нет (ТТТ). При этом моя ест даже не гипоаллергенный, а обычную утку.Любопытство, наверное, а вдруг лучше будет?! От добра добра ищу. Опять же замену иметь неплохо. В прошлом году зимой у ГИ были перебои с поставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Николаева Наталья. 8-903-148-41-66barkingheads@yandex.ruДа, Наталья и правда очень милая дама только что с ней общалась. Завтра привезуууууут, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне так Голден Игл нравится, почему с него уходят так и не поняла.+1000. Отличный корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 корм приехал, ура! сегодня позвонила Наталья, доставка с завтрашнего дня. новый контейнер уже заказали, поэтому никаких перебоев не предвидется. 20-ки тоже в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 корм приехал, ура! сегодня позвонила Наталья, доставка с завтрашнего дня. новый контейнер уже заказали, поэтому никаких перебоев не предвидется. 20-ки тоже в наличии.Спасибо за хорошие новости!Надеюсь, что Зоокомфорт не оплошает, т.к. мой заказ у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за хорошие новости!Надеюсь, что Зоокомфорт не оплошает, т.к. мой заказ у них...Ирин, а почему через Зоокомфорт заказываете? У них по Москве бесплатная доставка и дешевле по цене, чем в Зоокомфорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ирин, а почему через Зоокомфорт заказываете? У них по Москве бесплатная доставка и дешевле по цене, чем в Зоокомфорте.У меня в Зоокомфорте все и Голден Игл, и Баркинг Хэдз, и лечебная Экануба... И на все скидка в наборе....Пока все едят разное, Зоокомфорт мне удобней.Ой! Про Пак еще забыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня в Зоокомфорте все и Голден Игл, и Баркинг Хэдз, и лечебная Экануба... И на все скидка в наборе....Пока все едят разное, Зоокомфорт мне удобней.Ой! Про Пак еще забыла :)а, тогда конечно удобнее. но для меня это страшный сон кормить всех из разных мешков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ирин, а почему через Зоокомфорт заказываете? У них по Москве бесплатная доставка и дешевле по цене, чем в Зоокомфорте.Ир, не знаешь, существуют ли у них какие-нибудь программы работы с питомниками? Может питомниковые скидки есть накопительные или просто скидки для питомников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а, тогда конечно удобнее. но для меня это страшный сон кормить всех из разных мешков Вот возьму , наконец, 20-ку и попробую хотя бы четверых кормить одним кормом... Лечебная Экануба все равно останется... По-любому Голден Игл у меня запасной... Да и мелочь на Арден Грэндж пока... Ну ей много не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) дубль Изменено 23 декабря, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ир, не знаешь, существуют ли у них какие-нибудь программы работы с питомниками? Может питомниковые скидки есть накопительные или просто скидки для питомников?есть работа с питомниками, могу тебе на почту скинуть.Вот возьму , наконец, 20-ку и попробую хотя бы четверых кормить одним кормом... Лечебная Экануба все равно останется... По-любому Голден Игл у меня запасной... Да и мелочь на Арден Грэндж пока... Ну ей много не надо...удачно Вам перейти, я, т-т-т, ненарадуюсь.у нас тоже ГИ запасной, хорошо хоть настали времена, когда есть чем заменить на случай форс мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 есть работа с питомниками, могу тебе на почту скинуть.скинь, пожалуйста - mail@barberry.ruи их тел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ирин, а почему через Зоокомфорт заказываете? У них по Москве бесплатная доставка и дешевле по цене, чем в Зоокомфорте.Приехала 20-ка, в купе с Эканубой и общей скидкой, этот мешок стоил 3900рублей. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 для заводчиков он 3740 вроде, если не подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 для заводчиков он 3740 вроде, если не подорожалЭто для тех, у кого питомники? Просто у меня же нет питомника.... Ну и эти 160 рублей разницы меня совсем не огорчили. :)Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 для заводчиков он 3740 вроде, если не подорожалмда, 160 р. скидка для питомников - это как-то смешно, вот в Ардэн Гранж - примерно 1000, это я понимаю. Тогда уж накопительную хотя бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти