La isla bonita Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляем малыша Френки с 3 -ей маленькой косточкой! Здоровья и счастливой собачей жизни!Саша и Бони :)
Соломошка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Френки, мы поздравляем тебя с днем рождения! Расти большим и благородным псом, брааат
аня и тори Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Френки,малыш!!!!!!! И мы с Тори поздравляем тебя с твоей маленькой косточкой!!! Расти здоровым красивым мальчиком,умничкой!!!!!! Тори тебя целует в мокрый нос))))))))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Саша и Бонечка, Леночка и Соломошка, Анечка и Виктория, спасибо Вам за первые наши поздравления! На выходные ездили к нам на дачу, пару фоток вечером выложу.В гостях у нас была молодая пара с дочкой (5 лет). ФРЕНКИ был так рад, но детки нас бояЦа, несмотря на то что нам всего лишь 3 месяца, но мы же бАшие по сравнению с другими собачками. Да ещё нам хочется целовать, прыгать лапами на ручки, эмоций то море :unsure: А мамочку мою ФРЕНКИ просто обажает, как увидит она к нам идет, ааа у шАбаки счастье Приходила сестра с йоршским терьером (Фунтик зовут). А-ааа, я думала от счастья ФРЕНКИ затопчет его, эх и Фунтик не захотел с нами дружить. ФРЕНКИ ведь не хотел никого обидеть, просто у ФРЕНКИ ВОТ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОФЬ :Jumpy:
Сенины Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 FFF"]Поздравляем Вас от всей души с 3 косточкой)))Желаем вам здоровья и жезнерадости, С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ САЙЛА и АНЯ :thumbup:
Тинатин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем малыша Френки с маленькой датой!!!Желаем малышу счастья и здоровья богатырского!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Конечно слюбится!!! Ведь поводок\ошейник -прогулка! а гулять ох как они любят :) Мы тоже сначало грызли поводок и чесались ,но потом всё прошло Он любит гулять?Сашуль, мы планируем в четверг идти гулять, первый раз Поздравляем Вас от всей души с 3 косточкой)))Желаем вам здоровья и жезнерадости, С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ САЙЛА и АНЯ :thumbup: спасибо девочки :)Поздравляем малыша Френки с маленькой датой!!!Желаем малышу счастья и здоровья богатырского!! шпасибо, пррривет вашим хвостикам
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Отчет с последних выходных: - вот ты какая фЫфАчка! - ой, я оказывается страшно люблю рыть ЯМУ - Ой мамочки, как высоко то! Как вы "большие собаки" это делаете?! - Спи, мой ангел, тихо, сладко,Спит животное лошадка, Спят в углу твоём рогатка,Мячик и калейдоскоп, Спит в буфете шоколадка,В сковородке - эскалоп,Спят в кастрюле два початка,А в стакане спит сироп. Не тесна твоя кроватка,Спи и ты, мой ФРЕНКОЕД
Соломошка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Френки потрясающий мальчик, фотки потрясающие, особенно с шишкой
Сенины Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Фотографии обалденные, хорошо когда есть где погулять)))А Френки вырос))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Френки потрясающий мальчик, фотки потрясающие, особенно с шишкой Спасибо Леночка :)Фотографии обалденные, хорошо когда есть где погулять)))А Френки вырос))да, на даче ФРЕНКИ есть где порезвиться, жаль что сезон заканчивается, мы зимой туда не ездим :(P.S. заметила, ФРЕНКИ такой слоник бАшой уже, еле до машины его донесла, он по ступенькам не умеет ещё ходить, да даче минут 15 спускался
La isla bonita Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Отчет с последних выходных: - вот ты какая фЫфАчка! - ой, я оказывается страшно люблю рыть ЯМУ - Ой мамочки, как высоко то! Как вы "большие собаки" это делаете?! - Спи, мой ангел, тихо, сладко,Спит животное лошадка, Спят в углу твоём рогатка,Мячик и калейдоскоп, Спит в буфете шоколадка,В сковородке - эскалоп,Спят в кастрюле два початка,А в стакане спит сироп. Не тесна твоя кроватка,Спи и ты, мой ФРЕНКОЕД Какой малыыыш,хороший парнишка!! ТТТ на него
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А мы вот как ещё умеем :D - Асааааааааааааааааааа!
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Привет Олистый и малыш Френки! Фотки замечательные!Малыш такой сладкий. Асса-ваще умора
Сенины Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 да, на даче ФРЕНКИ есть где порезвиться, жаль что сезон заканчивается, мы зимой туда не ездим :(P.S. заметила, ФРЕНКИ такой слоник бАшой уже, еле до машины его донесла, он по ступенькам не умеет ещё ходить, да даче минут 15 спускался Да, у нас осень в полном разгаре, дождь льет постоянно(((а сколько вы весите???мы когда собаку брали нам вообще сказали что 4 месяцев на руках носить надо по лестнице, так что я уже потихоньку ужасаюсь, как я ее носить буду когда ей 4 месяца будет))))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Да, у нас осень в полном разгаре, дождь льет постоянно(((а сколько вы весите???мы когда собаку брали нам вообще сказали что 4 месяцев на руках носить надо по лестнице, так что я уже потихоньку ужасаюсь, как я ее носить буду когда ей 4 месяца будет))))Анют, в 3 месяца 13 кг где то, а Сайла сколько?нам завтра гулять уже можно, извини за подробность, какаем мы после как покушаем, живем на 3-м этаже,сегодня уже придумала план прогулки:1. встаю в 7-002. пока ФРЕНКИ кушает, как солдат одеваюсь 1 минута3. отвлекаю ФРЕНКА от горшка, и быстрей на улицу, чтобы там все свои дела сделал (на лифте. а там уж пару метров я его дотащу на улицу) Клёво придумано
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Я так смотрю,Вы не всем гостям рады??
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, Я так смотрю,Вы не всем гостям рады??Ириш добрый день, очень рады всем!!! :lol: Вас и ваши хвостики (веселую семейку), рады видеть у нас в гостях, спасибо что заходите и не забываете На работе сегодня всё кувырком , всем спонадобилась я срочно, вот и напортачила уже и тут, сори не хотела обделить вас вниманием мои хорошие Да, с ФРЕНКИ ваще умора , вечерком к вам в гости приду
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ФРЕНКИ & Олистый, А то я уж тут обидеться собралась..
Марси и Катерина Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Эх ну красотенок же у Вас малыш, такой беленький прям ручки тянутся, я смотрю у вас тож лестница деревянная, вы не в своем доме живете?
Сенины Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Анют, в 3 месяца 13 кг где то, а Сайла сколько?нам завтра гулять уже можно, извини за подробность, какаем мы после как покушаем, живем на 3-м этаже,сегодня уже придумала план прогулки:1. встаю в 7-002. пока ФРЕНКИ кушает, как солдат одеваюсь 1 минута3. отвлекаю ФРЕНКА от горшка, и быстрей на улицу, чтобы там все свои дела сделал (на лифте. а там уж пару метров я его дотащу на улицу) Клёво придуманоМы ее давно не взвешивали последний раз когда взвешивали весила, 6 кг)))Правильно так и надо))))Надо приучать, к улице именно так)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ой сёдня была ведь день в запаркеКакой малыыыш,хороший парнишка!! ТТТ на него Спасибо Сашуль, ФРЕНКИ что-нибудь да отчеблучит, думаю как и у всех :) одно умиление за ними наблюдать ФРЕНКИ & Олистый, Привет Олистый и малыш Френки! Фотки замечательные!Малыш такой сладкий. Асса-ваще умора Спасибо Ириш рада порадовать смешными фотками, и ещё раз с праздником! Мартин с праздником дружище! Урррра!Гав, гав, гав :D ФРЕНКИ & Олистый, А то я уж тут обидеться собралась.. неа, Эх ну красотенок же у Вас малыш, такой беленький прям ручки тянутся, я смотрю у вас тож лестница деревянная, вы не в своем доме живете?Катюш&Марси-артист хелоуничего если я его артистом зову? просто сразу перед глазами его фото в голубом костюме мы живем в квартире, но ещё есть дача, фото с лестницей, это как раз из той серии, мы там летом живем в выходные дни. На даче есть где разляться собаке, рядом лес и речка, даже поля есть, ещё коровники, летом красота просто. Но ФРЕНКИ это ужо в следующем году только светитА вы в своём дому живете?
La isla bonita Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Олистый и Френки! как дела у вас?гуляете уже7)
Марси и Катерина Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ))))Дача это гуд)))Мы тоже живем в квартире, но родители в Подмосковье, у них дом 3 этажа и Марсон там с этих лестниц скачет как угорелый, я думаю он и гулять у нас начал так ттт дисциплинированно с 5 мес, благодаря тому, что там жил))Утром вставали часов в 6 его сонного отправляли во двор, так же и перед сном)))правда у нас там не лес,а черта города, но немного места в саду у Марсика есть, правда к его великому сожалению, положили плитку))Теперь он не сможет рыть) Это было что-то, постоянно все прятал, рыл, мордень была с коркой земляной))У соседей был таксенок, иногда пускали поиграть вместе! Он так скакал, прыгал, рыл, я думала и его зароет)Марсик сказал, что ему нравится прозвище артист, говорит еще и не такого скоро покажет)))Костюм себе придумает! Мне даж кажется он и на мои компьютерные очки посматривает, так что когда будет настрой примерит)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.