Кабанчик Рой Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как в городе с детскими врачами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в Апрелевке Брукс живет. спросите у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что с врачами? Какие нужны? В апрелевке есть детская поликлиника! Сейчас адрес найду.И поимённо всех перечислюТак же на сколько я поняла - Поликлиника на Февральской (взрослая), там же принимают и детей - не знаю, платная услуга или в определённые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Девушки, спасибо, что быстро откликнулись )))Извиняюсь - долго собираюсь с мыслями, сразу не написала суть вопроса.Есть возможность и желание сделать медицинский детский центр. Помещение есть, в новостройках на ул. Горького.Вопрос - насколько будет востребовано?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нашла - ул. Заводская 1-ая, 17Там четыре врача принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нашла - ул. Заводская 1-ая, 17Там четыре врача принимают.Совёночек, огромное спасибо, что откликнулись Я ввела всех в заблуждение, пока размышляла, как лучше сформулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На счёт востребовательности - не знаю. Пока не подскажу, работаю тут недавно. Но мне кажется, что вполне возможно. Новостройки появляются - значит и население новое будет. А людям - какая разница где платить - мед. центр или гос. поликлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На счёт востребовательности - не знаю. Пока не подскажу, работаю тут недавно. Но мне кажется, что вполне возможно. Новостройки появляются - значит и население новое будет. А людям - какая разница где платить - мед. центр или гос. поликлиника.Ну, платить лучше там, где лучше :) Вот весь мозг уже вскипел, начнём, помолясь, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давайте, потихонечку начинайте! Удачи!!! Реклама + Качество услуг, и клиенты будут ваши!!!!А мы потом к вам в гости =) Так сказать контакты налаживать. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давайте, потихонечку начинайте! Удачи!!! Реклама + Качество услуг, и клиенты будут ваши!!!!А мы потом к вам в гости =) Так сказать контакты налаживать. =)))) Щас ремонт начнём помаленьку... Там пока в бетоне всё. Хотим сделать яркое, красочное и весёлое помещение, чтобы дети не боялись приходить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Совёночек, огромное спасибо, что откликнулись Я ввела всех в заблуждение, пока размышляла, как лучше сформулировать Эээ.. Апрелевка кажется войдет в Новую Москву? Если да, то больницы там нужны будут. И если даже нет - все равно нужны, так как окажется в непосредственной близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Представляю сколько придётся трудов вложить...А ещё можно задружиться с аптекой. (такие тонкости вы наверняка и без меня знаете) В Апрелевке есть сеть "Целитель". (у них 3-4 аптеки в Апрелевке, 2-3 в Селятино, также в Наро-Фоминске). Там же в Апрелевке - центральная их аптека (с заведующей контакт найти легко).Эээ.. Апрелевка кажется войдет в Новую Москву? Если да, то больницы там нужны будут. И если даже нет - все равно нужны, так как окажется в непосредственной близости.Не войдёт, границы новой Москвы в акурат обходят и Апрелевку и Селятино, зато Наро-фоминск - будет Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не войдёт, границы новой Москвы в акурат обходят и Апрелевку и Селятино, зато Наро-фоминск - будет Москвой.Как это Наро-Фоминск будет Москвой???Мой брат так этого не хочет :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как это Наро-Фоминск будет Москвой???Мой брат так этого не хочет :((Ну как я поняла, Наро-Фоминск войдёт в Москву. Хотя смысла я тоже не понимаю. Цены на жильё уже полетели вверх. Наро-Фоминск мне нравится - тихий, мирный городок, с достаточно развитой инфраструктурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Медицинский детский центр нашему району явно не помешает и очень даже нужен Удачи вам!г.Наро-Фоминск не вошёл в состав новой Москвы или опять изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Наро-Фоминск в Москву не входит и не войдет.можете успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот новая карта - по-моему не войдет/>http://www.mos.ru/about/borders/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не, Наро-Фоминск точно не входит) на п.Киевском все заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Апрелевке есть сеть "Целитель". (у них 3-4 аптеки в Апрелевке, 2-3 в Селятино, также в Наро-Фоминске). Там же в Апрелевке - центральная их аптека (с заведующей контакт найти легко).Одна из них в соседнем доме. Мы заходили к ним - очень понравилось! Будем дружить с ними обязательно! Очень беспокоит, насколько востребовано всё будет. Планов-то громадьё - диспансерное наблюдение деток до года, вызовы на дом, массаж и физиотерапия... Есть возможность завязаться сс московскими клиниками (в частности, с НИИ педиатрии) для консультаций и, возможно, госпитализаций... Одеть весь персонал в сесёлые цветные костюмы с картинками... чтобы казёным домом и не пахло вообще Но - очень страшно, что не будет народ этим по каким-то причинам пользоваться... Деньги и силы вбухааем, а результата не будет Съездим с мамками пообщаемся, в поликлинике местной посидим - посмотрим, что они предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Одна из них в соседнем доме. Мы заходили к ним - очень понравилось! Будем дружить с ними обязательно! Очень беспокоит, насколько востребовано всё будет. Планов-то громадьё - диспансерное наблюдение деток до года, вызовы на дом, массаж и физиотерапия... Есть возможность завязаться сс московскими клиниками (в частности, с НИИ педиатрии) для консультаций и, возможно, госпитализаций... Одеть весь персонал в сесёлые цветные костюмы с картинками... чтобы казёным домом и не пахло вообще Но - очень страшно, что не будет народ этим по каким-то причинам пользоваться... Деньги и силы вбухааем, а результата не будет Съездим с мамками пообщаемся, в поликлинике местной посидим - посмотрим, что они предлагают...Обязательно распространите рекламу по окрестностям. Наверняка, в частном секторе услуга будет востребована. Я вот когда думаю о переезде за город - медицинское обслуживание для детей один из наиболее волнующих меня вопросов. Таскать ребенка в Москву (особенно, когда ребенок заболел с температурой, например) тяжело, а в области большинство медучреждений хуже оборудованы, да и в остальном уступают московским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Обязательно распространите рекламу по окрестностям. Наверняка, в частном секторе услуга будет востребована. Я вот когда думаю о переезде за город - медицинское обслуживание для детей один из наиболее волнующих меня вопросов. Таскать ребенка в Москву (особенно, когда ребенок заболел с температурой, например) тяжело, а в области большинство медучреждений хуже оборудованы, да и в остальном уступают московским.Марин, спасибо.Очень надеюсь, что пойдёт всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На мой взгляд:1) Обязательно нужен процедурный кабинет (+ выезные процедуры) в т.ч. с расчетом и на взрослых тоже. Т.к. врача человек может и в москве пройдет, не доверит местным, а уколы\капельницы и т.п. процедуры удобней всего делать либо на дому, либо недалеко от дома.2) Взятие анализов на все что можно. Сфера диагностики активно развивается в регионах и пользуется спросом. Притом, проще всего анализы отправлять в москвоские лаборатории "оптом", видел успешные примеры развернутых в регионах подобных сетей.Вот эти две сферы, на мой взгляд, обязательно стоит развернуть, если нет каких-то местных особенностей (может там уже такие конкуренты на каждом углу). Тем более что обе задачи решаются процедурным кабинетом, инвестиции в открытие которого не настолько велики: большая площадь не требуется, оборудования минимум, персонал без необходимости супер квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Одна из них в соседнем доме. Мы заходили к ним - очень понравилось! Будем дружить с ними обязательно! Очень беспокоит, насколько востребовано всё будет. Планов-то громадьё - диспансерное наблюдение деток до года, вызовы на дом, массаж и физиотерапия... Есть возможность завязаться сс московскими клиниками (в частности, с НИИ педиатрии) для консультаций и, возможно, госпитализаций... Одеть весь персонал в сесёлые цветные костюмы с картинками... чтобы казёным домом и не пахло вообще Но - очень страшно, что не будет народ этим по каким-то причинам пользоваться... Деньги и силы вбухааем, а результата не будет Съездим с мамками пообщаемся, в поликлинике местной посидим - посмотрим, что они предлагают...мне кажется, будет востребовано. У меня подруга живет там, жаловалась мне неоднократно на детского врача из клиники, частнопрактикующие тоже есть, но среди них тоже на кого попадешь. Физиотерапевта/массажиста она, по-моему, вообще из Москвы вызывала. Скорая к ребенку с высоченной температурой из больницы (или из поликлиники, я уж не знаю, куда они там прикреплены) ехала ЧАС (расстояние вполне преодолимо за 10 минут).Детей 0-3 года (да и постарше) очень много в Апрелевке.единственное - уровень доходов. Если люди решат, что там дорого - могут заранее отказаться от идеи даже туда просто зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На мой взгляд:1) Обязательно нужен процедурный кабинет (+ выезные процедуры) в т.ч. с расчетом и на взрослых тоже. Т.к. врача человек может и в москве пройдет, не доверит местным, а уколы\капельницы и т.п. процедуры удобней всего делать либо на дому, либо недалеко от дома.2) Взятие анализов на все что можно. Сфера диагностики активно развивается в регионах и пользуется спросом. Притом, проще всего анализы отправлять в москвоские лаборатории "оптом", видел успешные примеры развернутых в регионах подобных сетей.Вот эти две сферы, на мой взгляд, обязательно стоит развернуть, если нет каких-то местных особенностей (может там уже такие конкуренты на каждом углу). Тем более что обе задачи решаются процедурным кабинетом, инвестиции в открытие которого не настолько велики: большая площадь не требуется, оборудования минимум, персонал без необходимости супер квалификации.Через подъезд - взрослый медцентр с Инвитро, так что тут без вариантов. Ну а по поводу суперквалификаци персонала - не скажите, детская процедурка это специфика ого-го какая.мне кажется, будет востребовано. У меня подруга живет там, жаловалась мне неоднократно на детского врача из клиники, частнопрактикующие тоже есть, но среди них тоже на кого попадешь. Физиотерапевта/массажиста она, по-моему, вообще из Москвы вызывала. Скорая к ребенку с высоченной температурой из больницы (или из поликлиники, я уж не знаю, куда они там прикреплены) ехала ЧАС (расстояние вполне преодолимо за 10 минут).Детей 0-3 года (да и постарше) очень много в Апрелевке.единственное - уровень доходов. Если люди решат, что там дорого - могут заранее отказаться от идеи даже туда просто зайти.Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мне кажется, будет востребовано. У меня подруга живет там, жаловалась мне неоднократно на детского врача из клиники, частнопрактикующие тоже есть, но среди них тоже на кого попадешь. Физиотерапевта/массажиста она, по-моему, вообще из Москвы вызывала. Скорая к ребенку с высоченной температурой из больницы (или из поликлиники, я уж не знаю, куда они там прикреплены) ехала ЧАС (расстояние вполне преодолимо за 10 минут).Детей 0-3 года (да и постарше) очень много в Апрелевке.единственное - уровень доходов. Если люди решат, что там дорого - могут заранее отказаться от идеи даже туда просто зайти.присоединяюсь..к сожалению я не в восторге от врачей местной поликлиники..всё по-домашнему..по-советски..И так же согласна, что будет востребована по уровню доходов..это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.