zzateya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На мой взгляд очень мило :)Овцезаводчица из Линкольншира выходит замуж. В платье из шерсти своих овечек.статья http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1205007/Shepherdess-bride-marries-stunning-dress-wool-flock.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 они очень похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 они очень похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хы, заходя в тему я думал что кто-то из форумчан связал себе свадебное платье из шерсти своих собак))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хы, заходя в тему я думал что кто-то из форумчан связал себе свадебное платье из шерсти своих собак)))))))))))Овечья шерсть теплее собачьей, так что это еще больший эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рядом, я так понимаю, жених? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хы, заходя в тему я думал что кто-то из форумчан связал себе свадебное платье из шерсти своих собак))))))))))) Из шерсти лабров можно свадебные валенки свалять... Ну или там, свадебный пояс от ревматизма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в чем выходить замуж заводчикам голых мексиканских сабашек???... даже страшно представить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Овечья шерсть теплее собачьей, так что это еще больший эксклюзив!Эксклюзив эксклюзивом, но судя по "жениху", его одного хватит на еще одно такое платье...а скока ретриверов надо обдербанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хы, заходя в тему я думал что кто-то из форумчан связал себе свадебное платье из шерсти своих собак)))))))))))ыыы я тоже так подумала НО!!! собачья шерсть сильно кусается , представляете, что будет с невестой? ;) :lol:Ну или там, свадебный пояс от ревматизма ))) жениху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Из шерсти лабров можно свадебные валенки свалять... Ну или там, свадебный пояс от ревматизма )))Вот вы сволочи Тетка старалась, а вы стебетесь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы трезво и практично смотрим на вещи (как кот Матроскин). B) Не всем же невестам быть заводчиками тонкорунных овец или тутового шелкопряда. Невеста на первом фото, кстати, здорово смотрится, наш человек! Ринговую подготовку только подтянуть надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Красота какая!!! Спасибо за темку - позитив такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 конкурс питомников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 конкурс питомников? Выставки, кстати, вполне реальные :) Серьезная американская организация American Dairy Goat Association проводит свои шоу, где хендлеры показывают, а авторитетные эксперты оценивают лучших представителей козлиной породы. Так что в соседнем дурдоме все совершенно как у нас, с разделением по классам и соответствующими титулами. У сук хм... коз еще оценивают молочное вымя, его перед выставкой натирают специальным маслом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 как здорово-то! прям как у нас, у собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Выставки, кстати, вполне реальные :) Серьезная американская организация American Dairy Goat Association проводит свои шоу, где хендлеры показывают, а авторитетные эксперты оценивают лучших представителей козлиной породы. Так что в соседнем дурдоме все совершенно как у нас, с разделением по классам и соответствующими титулами. У сук хм... коз еще оценивают молочное вымя, его перед выставкой натирают специальным маслом ))век живи,век учись.Классная стойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 они очень похожи :)особо толщиной бедер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Выставки, кстати, вполне реальные :) Серьезная американская организация American Dairy Goat Association проводит свои шоу, где хендлеры показывают, а авторитетные эксперты оценивают лучших представителей козлиной породы. Так что в соседнем дурдоме все совершенно как у нас, с разделением по классам и соответствующими титулами. У сук хм... коз еще оценивают молочное вымя, его перед выставкой натирают специальным маслом ))м-да всё в мире относительно.вот не было бы у меня собаки сказала бы сумашедшие,а щас смотрю - молодцы,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эх.... если вдруг кто-то соберется на выставку такого рода, согласна поработать хендлером, расширить горизонты, так сказать ))))) Опыт общения с козлами имеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.