marina_st2002 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, про детские консервы знаю. И очень их люблю в разных сходных случаях. Тоже завтра куплю. Семя льна - ща пойду опять рыться в шкафах. Точно знаю, что оно у меня было. Уж не помню кого, но кого-то я им отпаивала. И как сквозь землю... Насчет семени льна, настой не хранится, поэтому мне врачи из клиники порекомендовали его заваривать в термосе, 2 чайные ложки семян заливать стаканом кипятка. Очень удобно, да и старый термос нашел применение))))) Буду рада, если мой небольшой опыт пригодится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, про детские консервы знаю. И очень их люблю в разных сходных случаях. Тоже завтра куплю. Семя льна - ща пойду опять рыться в шкафах. Точно знаю, что оно у меня было. Уж не помню кого, но кого-то я им отпаивала. И как сквозь землю... Еще хороший для малышей вариант: 2-3 взбитых яичных БЕЛКА просто давать в ротик эту пену. Поддерживает силы и не вызывает рвоту.
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Яичный белок - самое то! (Настя, я зануда, но вымой куриные яйца!). Как я уже говорила, еще это может быть жидкий крахмал. Кормить надо обязательно, иначе застой и разовьется динамическая кишечная непроходимость.
Натажко Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 .............................. Жужа "Тему" кушала уже, можно попробовать. Оно жиденькое, по капле с пальца давать.
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 ..............................Жужа "Тему" кушала уже, можно попробовать. Оно жиденькое, по капле с пальца давать.Наташ, "Тему" попробую завтра обязательно! сегодня уж экспериментировать не буду - пусть у нее хотя бы рвота успокоится (пока - ттт - несколько часов спокойно, "приняла" и воду, и альмагель), перед сном поставлю вторую капельницу. А завтра уже буду кормить потихоньку. Если полегчает - думаю, она сама уже будет с удовольствием начинать есть. Я могу себе представить - внутри все отекло, ободрано (ох, сдается мне,что это все-таки палки-щепки, которые они с лохматой на пару на прогулке точили), есть хочется - но больно! А они ж понимают, когда лучше переждать с едой... Моя лохматая вообще себе сразу разгрузочные дни устраивает сама, если хоть малейшие недомогания со стороны ЖКТ.
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не надо Тему, им травятся часто дети.Настя - поправлятесь! и не болейте больше.Ксения, я так потеряла собаку. Т да никто не понял о чем я, поэтому не буду писать больше, есть желание, можно создать отдльную тему и не захламлять эту.
marina_st2002 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не надо Тему, им травятся часто дети.Настя - поправлятесь! и не болейте больше. да никто не понял о чем я, поэтому не буду писать больше, есть желание, можно создать отдльную тему и не захламлять эту.Нет-нет, надо для лузеров, Тема - это детское питание?
dubrava Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 не надо Тему, им травятся часто дети.Эээээ. А можно подробнее? Что происходит? У меня малыш подрастает, скоро будем на прикорм переходить. Не хотелось бы нарваться...
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Эээээ. А можно подробнее? Что происходит? У меня малыш подрастает, скоро будем на прикорм переходить. Не хотелось бы нарваться...куда еще подробнее, на детское питание тема много нареканий в России и Украине, причина отравление детей. Информация слегка устаревшая (я 1,5 года назад вводила своей дочери прикорм), но чесно говоря после такаго эксперементировать не очень хочется.Поэтому выздоровлевающей собаке тоже не стоит это давать.Настя - если найдете консервы рекавери (РК) будет большая удача, он концентрированный, его не надо много, но зато очень каллорийный и жутко вкусный, самой пару раз хотелось съесть.Еще есть РК конвалесценс (банки побольше) он тоже вкусный (сама ела с голодухи кусочек ) и тоже для выздоравливающих собак.
marina_st2002 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Аха, Тема - это детское питание все же, моему сыну уже 15 лет, но от Темы я отказалась еще когда он был грудным....поэтому и собаке его не дам Изменено 7 октября, 2011 пользователем marina_st2002
WhiteGold Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Аха, Тема - это детское питание все же, моему сыну уже 15 лет, но от Темы я отказалась еще когда он был грудным....поэтому и собаке его не дамМоему сыну 16! Будучи в роддоме попила молочка "Тема" (один раз), устали подмывыть всей палатой..... Слава Богу, без серьезных последствий... Изменено 7 октября, 2011 пользователем WhiteGold
marina_st2002 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот, Питер рулит))) Извините за отклонение от темы, но у молочка Тема срок годности полгода, значит там консервантов немеряно
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 ттт - нам, вроде, полегчало. Рвоты со вчерашнего дня не было вообще (стула, правда, тоже - нечем). Пьет воду. Поскольку катетер после первой капельницы почему-то погнулся, вместо второй капельницы - выпаивала детя регидроном. Утром - впихнула ложку клейкого риса - плевалась. На России купила РК паштет для щенков (лечебных кормов не было вообще), пришла домой, замесила его с рисом - оооо! КАК она это лопала!!!! аж стойку с миской снесла! Так что - поела, слава богу. И - уже пара часов прошло, НЕ РВЕТ! Ждем дальше.
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 И давай раскармливай, через каждые 4 часа.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Наташ, "Тему" попробую завтра обязательно! сегодня уж экспериментировать не буду - пусть у нее хотя бы рвота успокоится (пока - ттт - несколько часов спокойно, "приняла" и воду, и альмагель), перед сном поставлю вторую капельницу. А завтра уже буду кормить потихоньку. Если полегчает - думаю, она сама уже будет с удовольствием начинать есть. Я могу себе представить - внутри все отекло, ободрано (ох, сдается мне,что это все-таки палки-щепки, которые они с лохматой на пару на прогулке точили), есть хочется - но больно! А они ж понимают, когда лучше переждать с едой... Моя лохматая вообще себе сразу разгрузочные дни устраивает сама, если хоть малейшие недомогания со стороны ЖКТ.Насть, от зонтака не больно. Проходили мы эти палочные дела
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 урааа!! давайте поправляйтесь!
Аська и Собаки Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 ну, вроде, все ок (ттт). утром - бодра, весела, активна и шилопопа. Выжрала мужу уши, обтопала мне все лицо, согнала с постели бабку. В общем, нормальный ребенок. Ела - аж за ушами трещала. Рвоты нет, стула - вообще нет (ну еще бы - оно пока и нечем - организму кормиться надо, а не выкидывать на ветер то, что слопано). Днем - погуляла отлично, обпрыгала лохматую, погонялась с палочкой. Есть - ну, решила, что она опят на диете. Слопала полдозы (что-то мне подсказывает, что ребенка просто уже пора на двухразовое кормление переводить, а не пичать 3 раза в день). Правда, около миски по-прежнему дежурит. Ждем вечера...
Дениска Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ну, вроде, все ок (ттт). утром - бодра, весела, активна и шилопопа. Выжрала мужу уши, обтопала мне все лицо, согнала с постели бабку. В общем, нормальный ребенок. Ела - аж за ушами трещала. Рвоты нет, стула - вообще нет (ну еще бы - оно пока и нечем - организму кормиться надо, а не выкидывать на ветер то, что слопано). Днем - погуляла отлично, обпрыгала лохматую, погонялась с палочкой. Есть - ну, решила, что она опят на диете. Слопала полдозы (что-то мне подсказывает, что ребенка просто уже пора на двухразовое кормление переводить, а не пичать 3 раза в день). Правда, около миски по-прежнему дежурит. Ждем вечера...Тьфу на вас!Не болейте больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти