КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый вечер.Форумчане, у кого-нибудь есть хлебопечка?какая марка?и какие рецепты?А то у нас Молюнекс и мы рецепты по выпечке хлеба потеряли
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня есть и я не умею в ней готовить. Невкусный получается, хуже покупного. Постою тут, почитаю.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Худеете? нет, у нас в хлебопечке очень вкусный получался. а мы сейчас на сладостях.куда тут худеть?
Персонаж Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас стали продавать специальные смеси для хлебопечек - не пойдеть?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас стали продавать специальные смеси для хлебопечек - не пойдеть? можно попробовать, но как то проще знать из чего состоит вся эта смесь.
Natik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У нас есть, муж на ДР выпросил :)Главное соблюдать граммы, тогда все будет отлично. Лучше купить кухонные весы.Мы делаем французский - очень вкусно! Не залеживается!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 У нас есть, муж на ДР выпросил :)Главное соблюдать граммы, тогда все будет отлично. Лучше купить кухонные весы.Мы делаем французский - очень вкусно! Не залеживается! а рецепт не напишете?
Сахарок Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) У нас тоже есть хлебопечка LG, по началу получался вкусный белый хлеб, а последнее время что-то не получается ...грешу на дрожи Изменено 7 октября, 2011 пользователем Сахарок
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 У нас тоже есть хлебопечка LG, по началу получался вкусный белый хлеб, а последнее время что-то не получается ...грешу на дрожи у нас несколько раз такое было.дрожжи плохие пошли.
Natik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сухие дрожжи - 1 ч.л.Пшеничная мука - 400 г.Соль 1 1/4 ч. л.Сухое молоко 1 1/2 ст. л.Сливочное масло 1 ст. л. (15 г.)Вода 280 млА вот про программу могу сказать только про панасоник - меню 08 :)
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Спасибо, Natik! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Даша Шулеко
dubrava Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я давно готовлю в ней "на глазок", но это неправильно. Я тоже потеряла книжку с рецептами, но помню, какими кружками-ложками отмерять. Очень вкусно получается хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1:1. По вкусу как ржаная лепешка из магазина - чуть сладковатый, но не черный. ОООчень много интересных рецептов, с учетом разных моделей хлебопечек, есть на сайте ХЛЕБОПЕЧКА.РУ http://hlebopechka.ru/
Наташа и Стив Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Panasonic SD 257 - отличная штука!Я ем не так много хлеба, и одной буханки, испеченной в воскресенье, мне хватает на неделю. Пекла разные хлебы по рецептам из книжки к хлебопечке. Для точного контроля в граммах - купила точные электронные весы. Делаю все точно по рецептам - и получается изумительно! Причем - не полнеешь от хлеба ;) Делала разные: с травами и сыром, с колбасой и сыром черный, с изюмом, с изюмом и цукатами, обыкновенный, молочный, с медом и орехами.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Panasonic SD 257 - отличная штука!Я ем не так много хлеба, и одной буханки, испеченной в воскресенье, мне хватает на неделю. Пекла разные хлебы по рецептам из книжки к хлебопечке. Для точного контроля в граммах - купила точные электронные весы. Делаю все точно по рецептам - и получается изумительно! Причем - не полнеешь от хлеба ;) Делала разные: с травами и сыром, с колбасой и сыром черный, с изюмом, с изюмом и цукатами, обыкновенный, молочный, с медом и орехами.а рецептики в студию ? Сухие дрожжи - 1 ч.л.Пшеничная мука - 400 г.Соль 1 1/4 ч. л.Сухое молоко 1 1/2 ст. л.Сливочное масло 1 ст. л. (15 г.)Вода 280 млА вот про программу могу сказать только про панасоник - меню 08 :)спасибо)Я давно готовлю в ней "на глазок", но это неправильно. Я тоже потеряла книжку с рецептами, но помню, какими кружками-ложками отмерять. Очень вкусно получается хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1:1. По вкусу как ржаная лепешка из магазина - чуть сладковатый, но не черный. ОООчень много интересных рецептов, с учетом разных моделей хлебопечек, есть на сайте ХЛЕБОПЕЧКА.РУ http://hlebopechka.ru/огромное спасибо, очень интересный сайтик
Наташа и Стив Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо)Я, честно говоря, совершенно не уверена, что рецепты от этой печки подойдут для вашей печки. Может, и правда посмотреть всякие рецепты для своей модели на hlebopechka.ru? Там люди не только из книжки переписывают, но и сами экспериментируют и выкладывают, очень все заманчиво!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Я, честно говоря, совершенно не уверена, что рецепты от этой печки подойдут для вашей печки. Может, и правда посмотреть всякие рецепты для своей модели на hlebopechka.ru? Там люди не только из книжки переписывают, но и сами экспериментируют и выкладывают, очень все заманчиво!надо попробовать.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кенвуд.Делаем молочный хлеб. Рецепт напишу позже
Рамзес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мулинексхлеб вкусный,люблю поставить на время с вечера,чтобы с утра детям к завтраку был вкусный хлеб или кекс.так же нравиться рецепт теста для пиццы,замешивает и поднимает хлебопечка,а выпекаю уже в духовке)рецептики напишу после прогулки.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Молочный хлебДрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11гМука - 500гСоль - 1,5 ч.л.Сахар - 1,5 ст.л.Сливочное масло – 1,5 ст.л.Молоко - 350 мл.На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Изменено 7 октября, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) У меня Панас последний (который сам изюм и прочую лабуду вмешивает). Люблю её безумно!!! Хлеб делаю редко т.к. можно потом в штаны не влезть Сметается моментально!!! Без глютена (режим отдельный в печке) пока не освоила Надо ингредиенты купить. Летом делала варенье в ней. Получилось ОЧЕНЬ вкусно( Юля Звезда морская подтверди). Делаю там всевозможное тесто. Куличи пеку (ну форма не круглая правда). Еще ее можно как МВ использоваться. Жарят в ней. Рецепты в книжке простые и вкусные, но я по сайрам лазию и что-то новое ищу. Смеси магазинные уже готовые для ХБ фуфло Я покупаю муку: пшеничную, кукурузную, гречневую etc. И всегда гостей можно удивить т.к. в гости, чтобы с пустыми руками не ходить пеку хлеб А! Еще хлеб я храню в пакетах из МакДака (Ксюха, ты меня с ними уже почти год как прокатываешь ). Вот заезжаю и говорю, чтобы еще пакетик дали. В нем хлеб не черствеет и в тоже время влагой не покрывается. Рекомендую! Обычные бумажные дорогие, а эти for free. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Chocoladka
Скари и Мисти Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня то же Панасоник. Попробуйте найти инструкцию с рецептами к вашей модели хлебопечки на просторах инета.Я так и поступила, когда у меня инструкцию соба скушала.
Venc Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) У меня знакомые и коллеги на работе чокнулись на этих хлебопечках. Сегодня даже главбухша (строгая дама) и та принесла попробовать хлеб с.. тыквой. Вкусно. Думаю, может самому обзавестись?Пока послушаю, что скажете. Какую марку посоветуете, если учeсть, что у нас в семье пять ртов (соба в том числе, хоть хлеб не даём). Изменено 7 октября, 2011 пользователем Venc
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Мулинексхлеб вкусный,люблю поставить на время с вечера,чтобы с утра детям к завтраку был вкусный хлеб или кекс.так же нравиться рецепт теста для пиццы,замешивает и поднимает хлебопечка,а выпекаю уже в духовке)рецептики напишу после прогулки.ждемс Молочный хлебДрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11гМука - 500гСоль - 1,5 ч.л.Сахар - 1,5 ст.л.Сливочное масло – 1,5 ст.л.Молоко - 350 мл.На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.ням-ням.надо попробовать.а на вкус какой?У меня знакомые и коллеги на работе чокнулись на этих хлебопечках. Сегодня даже главбухша (строгая дама) и та принесла попробовать хлеб с.. тыквой. Вкусно. Думаю, может самому обзавестись?Пока послушаю, что скажете. Какую марку посоветуете, если учeсть, что у нас в семье пять ртов (соба в том числе, хоть хлеб не даём).проще помоему сходить в магазин электроники, чем у нас совета спрашиватьУ меня Панас последний (который сам изюм и прочую лабуду вмешивает). Люблю её безумно!!! Хлеб делаю редко т.к. можно потом в штаны не влезть Сметается моментально!!! Без глютена (режим отдельный в печке) пока не освоила Надо ингредиенты купить. Летом делала варенье в ней. Получилось ОЧЕНЬ вкусно( Юля Звезда морская подтверди). Делаю там всевозможное тесто. Куличи пеку (ну форма не круглая правда). Еще ее можно как МВ использоваться. Жарят в ней. Рецепты в книжке простые и вкусные, но я по сайрам лазию и что-то новое ищу. Смеси магазинные уже готовые для ХБ фуфло Я покупаю муку: пшеничную, кукурузную, гречневую etc. И всегда гостей можно удивить т.к. в гости, чтобы с пустыми руками не ходить пеку хлеб А! Еще хлеб я храню в пакетах из МакДака (Ксюха, ты меня с ними уже почти год как прокатываешь ). Вот заезжаю и говорю, чтобы еще пакетик дали. В нем хлеб не черствеет и в тоже время влагой не покрывается. Рекомендую! Обычные бумажные дорогие, а эти for free.спасибо, намотаем на ус.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ням-ням.надо попробовать.а на вкус какой?оч.вкусный, молоком пахнет, как сдобная, мягкая, ароматная булка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти