Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Форумчане, у кого-нибудь есть хлебопечка?

какая марка?

и какие рецепты?

А то у нас Молюнекс и мы рецепты по выпечке хлеба потеряли :angry2:

Опубликовано

Сейчас стали продавать специальные смеси для хлебопечек - не пойдеть? :hmm:

можно попробовать, но как то проще знать из чего состоит вся эта смесь.

Опубликовано

У нас есть, муж на ДР выпросил :)

Главное соблюдать граммы, тогда все будет отлично. Лучше купить кухонные весы.

Мы делаем французский - очень вкусно! Не залеживается! :thumbup:

Опубликовано

У нас есть, муж на ДР выпросил :)

Главное соблюдать граммы, тогда все будет отлично. Лучше купить кухонные весы.

Мы делаем французский - очень вкусно! Не залеживается! :thumbup:

а рецепт не напишете? :nyam:

Опубликовано (изменено)

У нас тоже есть хлебопечка LG, по началу получался вкусный белый хлеб, а последнее время что-то не получается :sorry: ...грешу на дрожи :dntknw:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

У нас тоже есть хлебопечка LG, по началу получался вкусный белый хлеб, а последнее время что-то не получается :sorry: ...грешу на дрожи :dntknw:

у нас несколько раз такое было.

дрожжи плохие пошли.

Опубликовано

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 400 г.

Соль 1 1/4 ч. л.

Сухое молоко 1 1/2 ст. л.

Сливочное масло 1 ст. л. (15 г.)

Вода 280 мл

А вот про программу могу сказать только про панасоник - меню 08 :)

Опубликовано

Я давно готовлю в ней "на глазок", но это неправильно. Я тоже потеряла книжку с рецептами, но помню, какими кружками-ложками отмерять. Очень вкусно получается хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1:1. По вкусу как ржаная лепешка из магазина - чуть сладковатый, но не черный. ОООчень много интересных рецептов, с учетом разных моделей хлебопечек, есть на сайте ХЛЕБОПЕЧКА.РУ http://hlebopechka.ru/

Опубликовано

Panasonic SD 257 - отличная штука!

Я ем не так много хлеба, и одной буханки, испеченной в воскресенье, мне хватает на неделю. Пекла разные хлебы по рецептам из книжки к хлебопечке. Для точного контроля в граммах - купила точные электронные весы. Делаю все точно по рецептам - и получается изумительно! Причем - не полнеешь от хлеба ;)

Делала разные: с травами и сыром, с колбасой и сыром черный, с изюмом, с изюмом и цукатами, обыкновенный, молочный, с медом и орехами.

Опубликовано

Panasonic SD 257 - отличная штука!

Я ем не так много хлеба, и одной буханки, испеченной в воскресенье, мне хватает на неделю. Пекла разные хлебы по рецептам из книжки к хлебопечке. Для точного контроля в граммах - купила точные электронные весы. Делаю все точно по рецептам - и получается изумительно! Причем - не полнеешь от хлеба ;)

Делала разные: с травами и сыром, с колбасой и сыром черный, с изюмом, с изюмом и цукатами, обыкновенный, молочный, с медом и орехами.

а рецептики в студию ? :nyam:

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 400 г.

Соль 1 1/4 ч. л.

Сухое молоко 1 1/2 ст. л.

Сливочное масло 1 ст. л. (15 г.)

Вода 280 мл

А вот про программу могу сказать только про панасоник - меню 08 :)

спасибо)

Я давно готовлю в ней "на глазок", но это неправильно. Я тоже потеряла книжку с рецептами, но помню, какими кружками-ложками отмерять. Очень вкусно получается хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1:1. По вкусу как ржаная лепешка из магазина - чуть сладковатый, но не черный. ОООчень много интересных рецептов, с учетом разных моделей хлебопечек, есть на сайте ХЛЕБОПЕЧКА.РУ http://hlebopechka.ru/

огромное спасибо, очень интересный сайтик

Опубликовано

спасибо)

Я, честно говоря, совершенно не уверена, что рецепты от этой печки подойдут для вашей печки. Может, и правда посмотреть всякие рецепты для своей модели на hlebopechka.ru? Там люди не только из книжки переписывают, но и сами экспериментируют и выкладывают, очень все заманчиво!

Опубликовано

Я, честно говоря, совершенно не уверена, что рецепты от этой печки подойдут для вашей печки. Может, и правда посмотреть всякие рецепты для своей модели на hlebopechka.ru? Там люди не только из книжки переписывают, но и сами экспериментируют и выкладывают, очень все заманчиво!

надо попробовать.

Опубликовано

Мулинекс

хлеб вкусный,люблю поставить на время с вечера,чтобы с утра детям к завтраку был вкусный хлеб или кекс.

так же нравиться рецепт теста для пиццы,замешивает и поднимает хлебопечка,а выпекаю уже в духовке)

рецептики напишу после прогулки.

Опубликовано (изменено)

Молочный хлеб

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г

Мука - 500г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 1,5 ст.л.

Молоко - 350 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

У меня Панас последний (который сам изюм и прочую лабуду вмешивает). Люблю её безумно!!! Хлеб делаю редко т.к. можно потом в штаны не влезть :thumbdown: Сметается моментально!!! Без глютена (режим отдельный в печке) пока не освоила :doh: Надо ингредиенты купить. Летом делала варенье в ней. Получилось ОЧЕНЬ вкусно( Юля Звезда морская подтверди). Делаю там всевозможное тесто. Куличи пеку (ну форма не круглая правда). Еще ее можно как МВ использоваться. Жарят в ней. Рецепты в книжке простые и вкусные, но я по сайрам лазию и что-то новое ищу. Смеси магазинные уже готовые для ХБ фуфло :thumbdown: Я покупаю муку: пшеничную, кукурузную, гречневую etc. И всегда гостей можно удивить т.к. в гости, чтобы с пустыми руками не ходить пеку хлеб :blush2:

А! Еще хлеб я храню в пакетах из МакДака (Ксюха, ты меня с ними уже почти год как прокатываешь :nonono: ). Вот заезжаю и говорю, чтобы еще пакетик дали. В нем хлеб не черствеет и в тоже время влагой не покрывается. Рекомендую! Обычные бумажные дорогие, а эти for free.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

У меня то же Панасоник.

Попробуйте найти инструкцию с рецептами к вашей модели хлебопечки на просторах инета.

Я так и поступила, когда у меня инструкцию соба скушала.

Опубликовано (изменено)

У меня знакомые и коллеги на работе чокнулись на этих хлебопечках. Сегодня даже главбухша (строгая дама) и та принесла попробовать хлеб с.. тыквой. Вкусно. Думаю, может самому обзавестись?

Пока послушаю, что скажете. Какую марку посоветуете, если учeсть, что у нас в семье пять ртов (соба в том числе, хоть хлеб не даём).

Изменено пользователем Venc
Опубликовано

Мулинекс

хлеб вкусный,люблю поставить на время с вечера,чтобы с утра детям к завтраку был вкусный хлеб или кекс.

так же нравиться рецепт теста для пиццы,замешивает и поднимает хлебопечка,а выпекаю уже в духовке)

рецептики напишу после прогулки.

ждемс :nyam:

Молочный хлеб

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г

Мука - 500г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 1,5 ст.л.

Молоко - 350 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

ням-ням.

надо попробовать.

а на вкус какой?

У меня знакомые и коллеги на работе чокнулись на этих хлебопечках. Сегодня даже главбухша (строгая дама) и та принесла попробовать хлеб с.. тыквой. Вкусно. Думаю, может самому обзавестись?

Пока послушаю, что скажете. Какую марку посоветуете, если учeсть, что у нас в семье пять ртов (соба в том числе, хоть хлеб не даём).

проще помоему сходить в магазин электроники, чем у нас совета спрашивать

У меня Панас последний (который сам изюм и прочую лабуду вмешивает). Люблю её безумно!!! Хлеб делаю редко т.к. можно потом в штаны не влезть :thumbdown: Сметается моментально!!! Без глютена (режим отдельный в печке) пока не освоила :doh: Надо ингредиенты купить. Летом делала варенье в ней. Получилось ОЧЕНЬ вкусно( Юля Звезда морская подтверди). Делаю там всевозможное тесто. Куличи пеку (ну форма не круглая правда). Еще ее можно как МВ использоваться. Жарят в ней. Рецепты в книжке простые и вкусные, но я по сайрам лазию и что-то новое ищу. Смеси магазинные уже готовые для ХБ фуфло :thumbdown: Я покупаю муку: пшеничную, кукурузную, гречневую etc. И всегда гостей можно удивить т.к. в гости, чтобы с пустыми руками не ходить пеку хлеб :blush2:

А! Еще хлеб я храню в пакетах из МакДака (Ксюха, ты меня с ними уже почти год как прокатываешь :nonono: ). Вот заезжаю и говорю, чтобы еще пакетик дали. В нем хлеб не черствеет и в тоже время влагой не покрывается. Рекомендую! Обычные бумажные дорогие, а эти for free.

спасибо, намотаем на ус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...