Марина и Эрго Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляю участников и призеров! Libra D'Or Dreams of Passion - ЛСЮ, ЮПК, Юный Чемпион Национального Клуба!!!!!Виша выиграла класс из 10 собак!Саша, Лена, браво! Уррраааа!Саша, поздравляю с победой Виши! Очень за Вас рада ЩенкикобелиИнаморато Домино Нуар-о.п.,лучший щенок породыЮля Пугачева - поздравляю тебя и хозяев с ЛЩК, красивый мальчик расчет! Мерси за показ Риджа
Несси И Герка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы с Чайей третьи в сильном промежуточном классе (9 собак, олна другой краше ), СС, вроде как закрыли ЧНКП :)Юль, поздравляяю!!! Так же поздравляю Блейка(Andzhel Dorinvold Bob Marley) и Лерочку с расстановкой!Вы мои умнички!Лю вас! Тошу(Миконти Калахари), хозяев и Иришку с расстановкой!Молодцы!Лордика(Радиант Стар Барроу) и Ди с расстановкой!Лену Недбаеву с победами подопечных! А так же всех-всех-всех с успехами сегодняшнего дня!Удачи завтра всем!
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Поздравляем нашу любимую Майю Радостную! Желаем дальнейших побед! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Катюня и Грей
Эвалайз Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 От всей души поздравляю Ирину Игнатову и Наталью Гудкову с отличным показом на выставке моих любимых юниорчиков-Эвалайз Мастер Эт Лаэтус и Эвалайз Маргариты! Очень рада и горжусь-Эвалайз Мастер Эт Лаэтус -Миша-3 в расстановке ,ЮСС!!!Наташа-поздравляю с успехами деточек и,конечно,Шелли-КЧК!!!Всем удачи и хорошего показа завтра!
Hippo Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей.Очень рады за деток:Миконти Оделия Бьютифул- CW щенкиМиконти Шарм Лэди- CW рабочийМиконти Калахари- RCW промежутокМиконти Грацефул Лили- RCW чемпионыИ, конечно, большие поздравления внучикам:Катя, Gisoly, поздравляем с победами детейGisoly Zealous Heart- ЛК, BIS2Gisoli Beautiful Life- RCW юниорыИ поздравления Lachty Coast Favorite Lady- CW рабочий
DJOY Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Если у кого-то есть фото, с нетерпением ждем!!! Да, очень хочется фото :)
Al'bina Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляю Аню и Олафа с победой в классе! Поздравляю Катю и Лилу с рез.CW ! Молодцы!
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 поздравляю всех победителей и призеров!Юля, Чайю - с закрытием! МОЛОДЦЫ!Отдельные поздравления питомникам "Тиманти Солид" и "Джиссоли"., Очень за вас рада!!! Присоединяюсь к поздравлениям Тимантти Солидов и Джисоликов!
Ирина и Гектор Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Libra D'Or Dreams of Passion - ЛСЮ, ЮПК, Юный Чемпион Национального Клуба!!!!!Виша выиграла класс из 10 собак!Саша, Лена, браво! Уррраааа!Саша,поздравляем Вишу с победой!Молодцы!Поздравляем всех призеров и победителей!
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Своего маленького сыночка ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР поздравляю с Лучшим Щенком Выставки! :1st: Замечательных хозяев - Ларису и Сашу - с первым причастием и первой победой! :1st: Юля Пугачева, спасибо за показ! Михайлова, Тайгеру объявляю благодарность! Всем победителям, призерам и участникам - мои поздравления!Майя Радостная, с победой сыночка :clap_1:
Надежда и Барон Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляем всех участников и победителей! А особенно:Юлю с Чайей с закрытием чемпиона НКП! Молодцы! Лену Недбаеву с победами подопечных!Радиант Стар Барроу-отл.2,СС - Лордик, Диана, Молодцы! Де Анрит Интер Бой-отл.1,КЧК - Ирина, мои поздравления!
Solazar Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) так как металась между рингами лабров и кернов, толком никого не видела кроме двух девочек, которых выставляла Наталья Кузнецова, черную и палевую. Черная оооооочень понравилась, ладная девченка, кличку к сожалению не знаю поздравляю остальных участников, призеров и победителей.хочется пожелать всем объективного судейства завтра на CACIBe. пусть победит сильнейший!ИНАМОРАТО Елена, поздравляю с победой ребятенка Изменено 8 октября, 2011 пользователем Solazar
Бренда Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Радиант Стар Барроу- 2 СС рабочий класс!Диана,Саша-мои поздравления!!!Лордюша умничка!Огромное спасибо Лене Недбаевой за подготовку и показ Лордюши!!! Лена поздравляю Вас с победами всех подопечных! :thumbup: Поздравляю победителей и участников самых трогательных классов -беби и щенков,а так же победителей класса юниоров!!! Ирину Игнатову и ее мальчика Эвалайз Мастер Эт Лаэтус с расстановкой! Миконти Грацефул Лили- RCW чемпионы,очень красивая девочка Изменено 8 октября, 2011 пользователем Бренда
anastasia90 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Саша и Эри, поздравляю Вишу с победой! Поздравляю наш питерский десант с успехами: Аню с Олафом, Вику с Флошей и Де Анрит Интер Бой с победами в классе! Катю с Лилу и питомник Milsbrook с 2-ым местами! Молодцы, удачи всем завтра! Болеем за вас! Также поздравляю питомники Gisoly, Arcabaleno и Инаморато с победами!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляю всех победителе!!! Своего маленького сыночка ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР поздравляю с Лучшим Щенком Выставки! :1st: Замечательных хозяев - Ларису и Сашу - с первым причастием и первой победой! :1st: Юля Пугачева, спасибо за показ! Михайлова, Тайгеру объявляю благодарность! Поздравляю с первой победой сынка Тайгера А нет случайно фото очень хочется посмотреть
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляем всех участников и победителей! А особенно:Радиант Стар Барроу-отл.2,СС - Лордик, Диана, Молодцы! Надюш, спасибо тебе! Радиант Стар Барроу- 2 СС рабочий класс!Диана,Саша-мои поздравления!!!Лордюша умничка!Огромное спасибо Лене Недбаевой за подготовку и показ Лордюши!!! Лена поздравляю Вас с победами всех подопечных! :thumbup: Светик, спасибо тебе за всё!!!
Masyanya Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляю всех! С нетерпением ждём фото!!
Хайбон Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравления всем победителям и призерам!
Марина и Айрон Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ой, я что-то все просмотрела - Юлю и Чайю поздравляю с закрытием ЧНКП. Скоро Чайя будет такой же чемпионкой, как старшая сестра блондинка Дианочка, вас с Лордиком поздравляю с расстановкой, молодцы! Фоточек бы, эх
Vagled-V Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 так как металась между рингами лабров и кернов, толком никого не видела кроме двух девочек, которых выставляла Наталья Кузнецова, черную и палевую. Черная оооооочень понравилась, ладная девченка, кличку к сожалению не знаю Марина, это Navigo Always Win-отл.1,КЧК
Inter Boy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Де Анрит Интер Бой-отл.1,КЧКИриш!!!!!!Молодцы! :1st: Спасибо, Светик!!!! А еще понравились шоколадные питерские парни, поздравляю с победой в классах! Молодцы!Спасибочки, очень приятно!!!Де Анрит Интер Бой-отл.1,КЧК - Ирина, мои поздравления! Надюшка, спасибо!!!! И где вы были? Хотелось пообщаться...[Поздравляю наш питерский десант с успехами: Аню с Олафом, Вику с Флошей и Де Анрит Интер Бой с победами в классе! Катю с Лилу и питомник Milsbrook с 2-ым местами! Молодцы, удачи всем завтра! Болеем за вас! Настюша, спасибо!!!!!!!!!Ездили только на моно, поэтому уже дома и с удовольствием поздравляем всех победителей и участников! Отличная атмосфера, очень красивые собаки! Мы под впечатлением!Поздравляем весь питерский десант с удачным выступлением!Аню с Олафом с победой в классе ЧНКП, Катю с Лилухой с резервом в классе чемпионов и расстановкой Дримки, сестренку с братишкой - Пирса и Парки с расстановкой, Вику с Флошей с выигранным классом! Огромная благодарность Яне Авдюшиной за отличный показ нашего чуда! :thumbup: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Inter Boy
aveglant Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Своего маленького сыночка ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР поздравляю с Лучшим Щенком Выставки! :1st: Замечательных хозяев - Ларису и Сашу - с первым причастием и первой победой! :1st: Юля Пугачева, спасибо за показ! Михайлова, Тайгеру объявляю благодарность! Всем победителям, призерам и участникам - мои поздравления!Майя Радостная, с победой сыночка :clap_1:Лена, поздравляю тебя, Юльчика, владельцев этого красавца, ну и конечно же Ирину Михайлову! К сожалению в ринге этого парня не видела.Марина, это Navigo Always Win-отл.1,КЧК Наташа, присоединяюсь к поздравлениям, девочка очень достойная! Поздравляю владелицу!!!Поздравляю всех победителей, призёров и участников! Николь Поли Пти Диабль-отл.2,СС - Танюша Потовина и владельцы поздравляю! Изменено 9 октября, 2011 пользователем aveglant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти