Марина и Найс Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Марин, а открытого класса случаем нет? :)Нет, Юль...Больше нету, все вывесила.
Аманда 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Когда снимали это видео- задача стояла не снять ДАННУЮ собаку, а отснять работу известного хэндлера. А то что он вел на поводке - меня, как человека занимающегося данной породой, вообще не волновало и никак не могло заитнтересовать Маш,теперь поняла... Извини.
Аманда 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Может быть Вы, как лицо приближенное.. Это Вы о чем ? Я полтора года не была в Нижнем.
Скрипка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я никогда не обсуждаю выставки, на которых не присутствовала лично.Читала про " Белые Ночи" , сейчас читаю про "Россию" и посещает меня нехорошее предчувствие , что вот после всех этих обсуждений у владельца выигравшей собаки вновь появится желание "сделать всем ручкой, красиво!" Впереди " Евразия"...
fermoza Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) добрый вечер всем! )не было меня здесь года три и не будет столько же, зашла от скуки, а тут все по-прежнему - ничего не меняетсябабло всему голова, хвост продолжает линию верха, которая почему то, согласно хвосту, направлена к плюснам, да еще и с переслежиной посередине (опять же: все только согласно хвосту, который, как мы поняли, ту самую линию верха продолжает) у иных людей языки работают хлеще чем у лабров, подлизывая все, что можно и все, к чему лучше бы вообще от греха не прикасаться... в общем все как всегда )скажу одно и на этом выйду и форум закрою: до того момента пока все ваши (наши) возмущения будут выражаться в такой вот латентно-трусливо-кулуарно-бурчащей форме - нихрена, мои дорогие, в этом "мирке" не изменится...ребята, вас же там до дури, все профи, кто-то полупрофи, кто-то просто не слепда собрались все вместе и освистали пару раз такого горе-эксперта или пару, или тройку что в вашей жизни изменится? на ринги не пустят? не могут... собак дисквалифицируют - не могут... что еще? да ничего...а люди на шоу не слепые и не глухие, все видят и понимают... и я очень сомневаюсь, что эксперт с мировым именем, да фиг с ним, пусть даже с европейским именем, не обратит на это никакого внимания, а в следующий раз может и призадумается???только освистать это не тихо за рингом подружке побурчать "опять так их растак все проплачено" и все такое... а освистать, так чтоб пол-шоу-зала заинтересовалось - может быть хоть тогда пусть не у бабла, так у его пункта назначения или совесть или просто стыд проснутся???всем удачи и не болеть - это самое главное )поздравляю всех, кто принял участие и боролся честно! ) Изменено 13 октября, 2011 пользователем fermoza
barberry Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Читала про " Белые Ночи" , сейчас читаю про "Россию" и посещает меня нехорошее предчувствие , что вот после всех этих обсуждений у владельца выигравшей собаки вновь появится желание "сделать всем ручкой, красиво!" Впереди " Евразия"... нуда, а против лома нет приема
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А в Польше в Белостоке на ЦАЦИБ не побоялись освистать. И ржали в открытую за рингами. И перекидывались не смешками, а громогласным смехом, тыкая пальцем в ЛС... (к слову, там не та ЛС была, которая на России )МОЛОДЦЫ!
fermoza Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А в Польше в Белостоке на ЦАЦИБ не побоялись освистать. И ржали в открытую за рингами. И перекидывались не смешками, а громогласным смехом, тыкая пальцем в ЛС... (к слову, там не та ЛС была, которая на России )МОЛОДЦЫ!в суку пальцем тыкать смысла нет, как и в бабло...собака не виновата - разбабло в своем репертуаре и смешки ему до лампочки - дваа вот профессионалу, для которого имя - все... либо имя ему не дорого, и тогда ничего не изменится, либо?проигнорить запись на шоу под конкретного эксперта конечно слишком сложно да и малоэффективно, а вот устроить ему "парад" на крупном шоу - может быть и даст хоть какой-то результат
barberry Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А в Польше в Белостоке на ЦАЦИБ не побоялись освистать. И ржали в открытую за рингами. И перекидывались не смешками, а громогласным смехом, тыкая пальцем в ЛС... (к слову, там не та ЛС была, которая на России )МОЛОДЦЫ!а там что за ЛС была? Мы ее знаем?
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) а там что за ЛС была? Мы ее знаем?У меня каталога нет, да это и не важно в данном случае. Не российского разведения : )Я просто привела пример того, что не везде люди молча наблюдают за происходящим и потом тихо обсуждают. Я бы под землю провалилась, если честно. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Natik
Luckys Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я бы не сказала, что народ молча отреагировал, дружно "прокричали" позор и показывали на эту парочку, со словами "посмотрите какие нынче лучшие лабрадоры", чем вызвали лишь довольный смех группы поддержки, под землю они проваливаться точно не собирались. народ в первые минуты и не понял что произошло, все ОФИГЕЛИ и стояли смотрели, уже когда она лпп начала выбирать начались "волнения", но да, не настолько громкие, чтобы это кого-то со стороны привлекло. ну ничего, мы будем готовиться к следующим выступлениям не думаю, что это конец громкой карьеры.
barberry Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ну ничего, мы будем готовиться к следующим выступлениям не думаю, что это конец громкой карьеры.надо к Евразии свистеть научиться.
fermoza Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я бы не сказала, что народ молча отреагировал, дружно "прокричали" позор и показывали на эту парочку, со словами "посмотрите какие нынче лучшие лабрадоры", чем вызвали лишь довольный смех группы поддержки, под землю они проваливаться точно не собирались. я непонятно как-то мысли свои излагаю похоже (((ни парочка, ни группа поддержки тут не причем...собака - чем она плоха?хэндлер - чем плох? у хэндлера такая работа: продавать себягруппе поддержки всё и вся глубоко пофигу - на то это и группа поддержкиа вот ЭКСПЕРТ - единственное лицо в данном случае, к кому можно предъявить претензииРКФ тут не поможет - это ясно, до ФЦИ маловероятно, что возможно как-то достучаться, хотя хза вот эксперт: он здесь, сейчас, живой и ОДИН. БЕЗ группы поддержки. и у ВСЕХ на глазах.
Luckys Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я непонятно как-то мысли свои излагаю похоже (((ни парочка, ни группа поддержки тут не причем...собака - чем она плоха?хэндлер - чем плох? у хэндлера такая работа: продавать себягруппе поддержки всё и вся глубоко пофигу - на то это и группа поддержкиа вот ЭКСПЕРТ - единственное лицо в данном случае, к кому можно предъявить претензииРКФ тут не поможет - это ясно, до ФЦИ маловероятно, что возможно как-то достучаться, хотя хза вот эксперт: он здесь, сейчас, живой и ОДИН. БЕЗ группы поддержки. и у ВСЕХ на глазах.я похоже тоже ((( лично я не знаю как надо орать и что орать, чтобы финка поняла. да, на собаку показывали, да выкривали - и что? она дальше шуршала по рингу, не обращая ни на кого внимания. не думаю, что у кого-то из нас за рингом был опыт освистания, да и еще раз говорю - она топталась-топталась и пожала ему руку, а дальше у всех пауза... да, может и не способны мы так пошуметь, а только тут повозмущаться да забыть, но в тот момент ни к победе ее, ни к каким-то шумным протестам готов никто точно не был. может наконец будет нам урок, т.к. все наши разговорчики здесь смысла никакого не имеют.
Arcabaleno Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я непонятно как-то мысли свои излагаю похоже (((ни парочка, ни группа поддержки тут не причем...собака - чем она плоха?хэндлер - чем плох? у хэндлера такая работа: продавать себягруппе поддержки всё и вся глубоко пофигу - на то это и группа поддержкиа вот ЭКСПЕРТ - единственное лицо в данном случае, к кому можно предъявить претензииРКФ тут не поможет - это ясно, до ФЦИ маловероятно, что возможно как-то достучаться, хотя хза вот эксперт: он здесь, сейчас, живой и ОДИН. БЕЗ группы поддержки. и у ВСЕХ на глазах. Полностью согласна и поддерживаю!!!Впереди наш CACIB (Нижегородский). Кто едет? С кем свистеть будем?
fermoza Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 да, может и не способны мы так пошуметь, а только тут повозмущаться да забыть, но в тот момент ни к победе ее, ни к каким-то шумным протестам готов никто точно не был. может наконец будет нам урок, т.к. все наши разговорчики здесь смысла никакого не имеют.вопросу-то лет пять... а то и шесть ) дай мне бог памяти ) можно было б и научиться, тем более, что чаще всего экспертиза чудесным образом "повторяется", конечно не везде и не всегда, да и "лечащие" эксперты уж точно плевать хотели на всё, однако публичное громкое осмеяние - не пересуды за чашкой чая... и товарищу Р.Х. тоже вряд ли понравится пару виртуальных томатов в широкую спину словить при большом скоплении народавпрочем, я уже повторяюсь, сорри
Скрипка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Полностью согласна и поддерживаю!!!Впереди наш CACIB (Нижегородский). Кто едет? С кем свистеть будем?я пас В смысле, мы вообще дома посидим. Были, плавали, знаем... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Скрипка
Natik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лен, вопросу точно не пять и не шесть))) Просто круг действующих лиц расширяется :) "Широка страна моя родная..." И не только моя страна Полностью согласна и поддерживаю!!!Впереди наш CACIB (Нижегородский). Кто едет? С кем свистеть будем?Я сегодня свистеть своей собаке училась. Звон до сих пор в ушах стоит ))) Но в Нижний не поеду
fermoza Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лен, вопросу точно не пять и не шесть))) Просто круг действующих лиц расширяется :) "Широка страна моя родная..." И не только моя страна ну я про "супер-звезд" последних лет... лень лезть на сайт и рыть результаты, чтоб сказать, уж сколько лет собаки питомника на гребне этой волны
Arcabaleno Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мы начали в нижнем веселиться с 2003 года, когда они "выиграли" первых 2 CACIBa (суки и кобели). Сейчас "на кону" 4 СACIBa- можно смело поздравить с выигрышем
Luckys Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Полностью согласна и поддерживаю!!!Впереди наш CACIB (Нижегородский). Кто едет? С кем свистеть будем?если свистеть научусь - подъеду вопросу-то лет пять... а то и шесть ) дай мне бог памяти ) можно было б и научиться, тем более, что чаще всего экспертиза чудесным образом "повторяется", конечно не везде и не всегда, да и "лечащие" эксперты уж точно плевать хотели на всё, однако публичное громкое осмеяние - не пересуды за чашкой чая... и товарищу Р.Х. тоже вряд ли понравится пару виртуальных томатов в широкую спину словить при большом скоплении народавпрочем, я уже повторяюсь, соррида сколько бы не было лет, а в этот раз хотя бы какие-то волнения были, может наберет возмущение обороты)) да и здесь я смотрю постоянных заочных адвокатов почти не осталось, не все так гладко в этот раз прошло
Arcabaleno Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 "Но что так могло на финку подействовать - загадка."Харизма хэндлера
Starfish Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) а вот профессионалу, для которого имя - все... либо имя ему не дорого, и тогда ничего не изменится, либо?проигнорить запись на шоу под конкретного эксперта конечно слишком сложно да и малоэффективно, а вот устроить ему "парад" на крупном шоу - может быть и даст хоть какой-то результатУ меня все ж есть надежда, что кто-нибудь прислал Лене Васильевой фото расстановки сук-чемпионок и их же CACIB и RCACIB - а она уж постарается донести "благую весть" до как можно большего количества европейских заводчиков. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Starfish
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 если свистеть научусь - подъеду Давайте я всем желающим насвищу на диктофон-совершенно бесплатно и с удовольствием:)))Я громко умею)))
Arcabaleno Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Давайте я всем желающим насвищу на диктофон-совершенно бесплатно и с удовольствием:)))Я громко умею)))Нам очень надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти