Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас в подъезде уже 3 ие сутки сидит вот такая кошечка\котик. Я вообще не кошатник ни разу, да и вообще аллергия у меня на них, но жалко же.... У нас в подъезде однозначно такой ни у кого нет. Может нужна кому?Котика очень ласковая: пока курю все время трется в ногах и мурлычет, приседаю сфоткать - запрыгивает на колени сразу. На кскс сразу мчится. Чем покормить не знаю, кошачьего корма у меня в помине нет, вынесла ей немножко Максикого пюре -прям накинулась. А попить чего дать? Молока или воды?И вообще, чего с ней делать? Она же не собака, начнет сейчас гадить в подъезде и конечно вылетит на улицу. С собакой вполне мирно живет, Малыша на втором, котика на третьем.
Оля Я Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поить водой. Из молока она уже выросла;) У нас в подъезде кошка жила несколько лет и выходила по своей нужде на улицу.
Тони и Оля Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Может в соседних домах её хозяева? Обычно домашние коты вот так отсиживаются в подъезде, если потерялись... Попить водички можно дать.
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 кошка взрослая и явно не дикая, может заблудилась или потерялась.... Может объявления расклеить?в подъезде обычно не гадят, просятся на улицу. давать корм (только не вискас) сухой и воду, больше ничего не надо.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 От водички что то не в восторге))))У нас в соседнем женщина живет, она немножко умом тронута (по доброму) и семьи у нее нет, но кошек очень любит. Целыми днями только и занимается что кормит их. Спрошу ка я у нее, она их всех должна знать.
Наташа У. Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Бедная киса, хоть бы нашлись хозяева.
Lluvy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас много во дворе таких. Но ничего, живут который год :) . Правда их соседи подкармливают .
Наташа У. Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас много во дворе таких. Но ничего, живут который год :) . Правда их соседи подкармливают .Дворовые привыкли так, а домашнюю жалко, сидит в шоке, бедный ребенок.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Пойду тогда выясню кто же это все таки, он или она, и буду объявления делать.НЕ могу понять((((( мне кажется это девочка.
Alexa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Милаха. Мы оставили Рыжика, и ни капли не жалеем,хоть тоже не кошатники. (но правда и аллергии нет ни у кого) Желаю котэ поскорее найти своих хозяев. Молочко можно,у нас кот на сушке,но изредка молоком полакомиться любит. Одно время когда котёнка пристраивала,тоже жил в подъезде какое-то время, - консервами кошачьими кормила, и молочком.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Вообщем это котик, зовут его Зевс, ему 1 год примерно. Месяц назад он стал бездомным и с тех пор шастает по под'ездам. Если его кто нибудь возьмет я его помою, обработаю, проглистагоню, сделаю прививки и паспорт. Пока он в под'езде, домой не возьму, а то чувствую тут он и останется.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Блин! Тока дошло. А как он с собаками-то,а?
osh Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Блин! Тока дошло. А как он с собаками-то,а? Оля, я думаю, когда увидит столько собак... ему сразу станет хорошоооо :)
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Оля, я думаю, когда увидит столько собак... ему сразу станет хорошоооо :)посмертно?)))
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 НЕ помню пароль к ютубу, чтобы видео выложить.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Он напомнил мне моего первого рыжего кота Чипа, подаренного мужем еще до нашего брака( когда еще и Рэдика не было). Чип прожил 16 лет.Не могу сказать, чтоб я по нему "ностальгировала".. Тем более, что в кошаках предпочитаю барышень. Да и препротивнейший был субьект.Но непосредственно по кошакам тоскую ужасно.
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Насколько я знаю - взрослым кошкам молоко нельзя.Наташа, такие тетки, как правило, ничего не знают о кошках, просто тупо кормят чем попало.Ни разу не кошатница, но к рыжим неравнодушна!кстати, по глистогонке - кошки чувствительны к передозировке препарата.
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Насколько я знаю - взрослым кошкам молоко нельзя.Эмм почему?Проблемы с почками? Их чаще всего вет называл нам.У нас все кошки от детства до старости молочные продукты и особо молоко дули тока так.Первая вообще от воды отказывалась, пить предпочитала только молоко или простоквашу.
Наташа У. Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Балдею от рыжих котов, мы решили если попадется рыжий котенок - оставим себе, разбавить коричневую компанию.
лаброгор Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Хорош паразит, видно что ласковый.
Оля Я Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Молоко коровье кошкам после года нельзя, потому что оно у них не усваивается. Рыбу тоже есть не желательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.