папусе Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как Вы считаете щенки похожи на лабрадорчиков?
Present_D Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как Вы считаете щенки похожи на лабрадорчиков?Прикрепите фjто через radikal.ru, а то совсем не видно...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Фотки маловаты,или у меня так открываются..трудно что-то разгледеть мне лично
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой! Какие милые дворняжечки! И как их много!
Mart Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лабры или почти лабры Пигмента около глаз у палевых не хватает, головы-морды немного не такие (ИМХО).Остальное на этом сроке не определить и что вырастит не понятно.
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вообще не лабры ни разу. ИМХО....хм... посмотрела ещё раз - что-то есть...но всё-таки кажется метисы
osh Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Думаю, метисы.1) у лабриков уже в этом возрасте характерные мордахи, в складочках + посадка глаз другая.2) однако наличие равномерного окраса, что палевого, что черного, показывает, что - видимо - лабры были, и совсем недавно.P.S. И несмотря ни на что - они все равно очаровательны, как все пупсы
папусе Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Хозяин уверяет, что мать истинный лабрадор, а отец лабрадор, но не кондишн(рост высок), увижу их только завтра, цену не ломит.Но дворнягу можно и за бесценок приобрести, благо сердце широкое:) :) :)
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мне кажется, их вообще еще нельзя приобретать, они очень маленькие. А в том возрасте, когда их будет можно приобретать - можно и показать фото, что из них выросло. Может, потому и продают так рано, что знают, что лабрадор не вырастет?
папусе Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Может и так.Так как продавать будут рано с месячного возраста, после 22октября им месяц. всех уже забронировали...Не знаю, сможет ли моя поездка размести тень сомнения.Внешне малыши симпоты, главное, чтоб без наследственных заболеваний, т.к. уже есть у меня такой опыт, правда с котиком.Пришлось выложиться по полной, переживала как-будто это ребенок
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Проверьте, чтобы дети были проглистогонены дважды и вакцинированы, как надо. Не постесняйтесь спросить, чем кормят.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Может и так.Так как продавать будут рано с месячного возраста, после 22октября им месяц. всех уже забронировали...Не знаю, сможет ли моя поездка размести тень сомнения.Внешне малыши симпоты, главное, чтоб без наследственных заболеваний, т.к. уже есть у меня такой опыт, правда с котиком.Пришлось выложиться по полной, переживала как-будто это ребенокОт некоторых наследственных заболеваний не застрахованы даже очень хорошие питомники, но оно все же проверяют своих собак, в вашем случае если папа не лабрадор это увеличивает шансы получить больного щенка, а почему не хотите посмотреть здесь на сайте щенков хотя бы 100% лабров?
Realite Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Может и так.Так как продавать будут рано с месячного возраста, после 22октября им месяц. всех уже забронировали...Не знаю, сможет ли моя поездка размести тень сомнения.Внешне малыши симпоты, главное, чтоб без наследственных заболеваний, т.к. уже есть у меня такой опыт, правда с котиком.Пришлось выложиться по полной, переживала как-будто это ребенок а как вы узнаете о наследственных заболеваниях? вам просто сказали кто мама и папа)) может у них куча болячек) вы не ветеринар что б на вид определить) Щенки однозначно плохого качества и в генах у них может быть все что угодно...... и вылезти это " что угодно" может и в два месяца и в пять и в год..... В месяц щены еще подсосные. Они маленькие и безпомощные... и столь ранний отъем от матери говорит не в пользу заводчика.... Мои щены в этом возрасте только на прикорм садились... Иногда у собак с тестами рождаются щенки с наслед заболеваниями а вы хотите от неизвестно кого что б все было отлично..... я сомневаюсь.....
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Может и так.Так как продавать будут рано с месячного возраста, после 22октября им месяц. всех уже забронировали...Не знаю, сможет ли моя поездка размести тень сомнения.Внешне малыши симпоты, главное, чтоб без наследственных заболеваний, т.к. уже есть у меня такой опыт, правда с котиком.Пришлось выложиться по полной, переживала как-будто это ребенокВы ведь живёте не в глуши какой-нить. Почему Вы не хотите взять щенка от проверенных родителей в известном (а их сейчас много) питомнике? И про то кто вырастет не надо переживать и по здоровью есть хоть какие-то, ну не гарантии, но процент, что вырастет здоровая собака повышается многократно!
папусе Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 согласна с Вами))))Выберу других щенков!!!! :nyam:
Дениска Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Внешне малыши симпоты, главное, чтоб без наследственных заболеваний, т.к. уже есть у меня такой опыт,С чего это Вы взяли, что у метисов нет наследственных заболеваний? У моей нечистокровной спаниельки, например, была врожденная эпилепсия. 16,5 лет мы жили с этим страшным диагнозом. Каждый новый день грозил быть последним....На фото - откровенные метисы. Сомневаюсь, что там и мама-чистокровный лабрадор. Покажите фото мамы, плиз.согласна с Вами))))Выберу других щенков!!!! :nyam: И это правильно.
папусе Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 sorry!!!!они не прикрепили фото ее родителей.....
папусе Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 сожалению, хозяева не разместили фото родителей малышей((((((
Персонаж Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Так же выглядят и метисы, и дворики, и не поверите! спанеэли, разве что ушки немного, но длиннее. Кстати, и для лабров ушки у этих щенков мне кажутся коротковаты.
Black and White Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Милые щенявочки,но не лабры.Метисы.Лучше в питомник обратитесь,здесь таковых много и родителей посмОтрите,и тесты по здоровью(на дисплазию).Это не 100%гарантия,но явно не "кот в мешке".Удачи !
SMILY GOLD Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Потому и не разместили, что это не лабры! Это тоже собаки, и тоже вырастут в благодарных и любящих песок, но если Вы хотите именно лабрика, то лучше поднакопить денег и обратиться к проверенному заводчику. И обязательно обращайте внимание на тесты на ДТС у родителей!Кроме ДТС есть еще много чего на что надо обратить внимание. Глазки, заломы хвостиков, грыжи. Заводчики и веты дополните список у меня сегодня голова не варит))
Анютика Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Кроме ДТС есть еще много чего на что надо обратить внимание. Глазки, заломы хвостиков, грыжи. Заводчики и веты дополните список у меня сегодня голова не варит))Прикус, яйца, общий вид и поведение щенков, чистые ушки, наличие клейма и щенячей карточки, лучше РКФ, ветпаспорт с отметками о глистогонке и прививками по возрасту, узнать какой корм едят щенки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.