Утконос и Сердце Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Насть, не. Точно не коржи - они самые главные защитники частной собственности в этом доме.Ольга, шишки, фыфки, все это фигня. Главное - хвост. Золотой. Кстати, обладатель золотого хвоста не любит его вычесывать, свою гордость и красу. Присаживается, поджимает и прячет в карман, когда я нависаю над ним с расческой. А глаза такие грустные-грустные, как будто пятилитровую клизму увидел.
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сев, насчет писанья. У меня есть пристроенных потерях - Данька) Так вот он не может терпеть более 12 часов. Ну вот паразит считает по минутам, вот если идешь гулять через 11 часов 45 минут - то нормально, если через 12.15 - попис у лифта, наказывали, ругали, сдавали анализы (все ), думали, что хулиганит, раз здоров, а он бедный просто не мог терпеть и все. Сейчас хозяйка дует домой, подкладывает дощечку в лифт на этаже, чтобы не угнали и на каблуках несется в квартиру, выводя Даньку с плясками и песнями на попис. Потом чапает опять домой, переодевается, берет вторую собаку и уже с чувством выполненного долга идет гулять с двумя собаками)))))))) Так что выход всегда есть ))))
Сенька Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сева, неправильно подходишь, значит)) Надо в одной руке держать расческу, а в другой - вкусняшку. Проверено на Сеньке - сироп от кашля со вкусняшкой пошли великолепно, а до этого уходил в другую комнату, как только бутылочку видел.
Утконос и Сердце Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Харт давно уже перестал метить дома, он просто не может терпеть до бесконечности. Я заметил, что последние три раза он пописал в подъезде после стрессов - сначала, после визита в Шанс-БИО, потом после Беланты, а в третий раз, вчера, после того, как к нам вечером приехали люди, Харта не выпускали из комнаты, чтобы не мешался под ногами. Он бегал по комнате, изрядно волнуясь, а потом, когда все ушли, выпил сразу две миски воды. Он, когда стрессует, очень много пьет, а потом, спустя несколько часов уже не может сдерживаться. Днем в выходные он спокойно терпит с 8-00 до 15-00. На этих выходных попробую вывести его в 17-00 и в 18-30. Если выдержит, то все - это победа! Я буду рваться домой с работы и прилетать к 19-00, выносить его на улицу на попис, потом переодеваемся и полуторачасовая прогулка в Останкинском парке. А перед сном, в полночь, еще один попис - контрольный пятиминутный.Насчет хвоста, меня не напрягает. Хартецкий молодец, настоящий метросексуал - причесываться любит, стрижку терпит вообще без попыток срулить, когти стрижет молча (один раз скульнул, но это не в счет). Но спасибо за совет, если что, подманю его на сыр. Харт иногда подходит ко мне с клочком бумаги на котором написано "душа собачья. закладывается за кусок сыра", но я не реагирую на провокации - знаю, что и так его душа будет моей.
Утконос и Сердце Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Йеееее! Корм привезли! Спасибо, Ольга, спасибо Алена!Оль, внеси в отчет минус 3722,46 руб и добавь плюс 1000, которые ты скинула мне на телефон.Теперь Хартецкий точно начнет округляться и поправляться.
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ИЙЕССС! Итого на руках - 4407,3 + 1000 с Благотворительного кошелечка - 3722,46 руб - корм ИТОГО на руках1684,84 Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Арчик и Ко
GARRYs Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: Всем спасибо за настроение, советы и просто позитииииффффф! А когда ИС закончится?Сева обещал! когда Харт выздоровит! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GARRYs
Утконос и Сердце Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже скоро-скоро ИС закончится. Оказывается, я с Хартом перебрался к Ане 30 октября. Почти целый месяц прошел вместе с нашей стаей =)УЗИ в следующий понедельник покажет, что у нас изменилось, и, честно говоря, я думаю, что мальчишка оттаял и поправился. Он стал улыбаться и начал предъявлять претензии на мою половину кровати и все мое внимание. Когда Харт ехал с нами в Москву на электричке, он был похож на безвольную куклу - шел, куда вели; ел, когда дают; спал, когда не обращают внимания. Сейчас он первым встречает людей, прыгая им навстречу; первым клянчит еду во время распределения мисок; запрыгивает на кровать и мешает расправлять одеяло, смешно перебирая лапами. Он стал индивидуален и приобрел (или вспомнил) свои собственные привычки! Он живой! Он - искра на кремне зажигалки моего смеха! Он - солнечный луч, греющий мой бок перед сном! Он! Мой! Живой! Любимый! Пес!
GARRYs Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже скоро-скоро ИС закончится. Оказывается, я с Хартом перебрался к Ане 30 октября. Почти целый месяц прошел вместе с нашей стаей =)УЗИ в следующий понедельник покажет, что у нас изменилось, и, честно говоря, я думаю, что мальчишка оттаял и поправился. Он стал улыбаться и начал предъявлять претензии на мою половину кровати и все мое внимание. Когда Харт ехал с нами в Москву на электричке, он был похож на безвольную куклу - шел, куда вели; ел, когда дают; спал, когда не обращают внимания. Сейчас он первым встречает людей, прыгая им навстречу; первым клянчит еду во время распределения мисок; запрыгивает на кровать и мешает расправлять одеяло, смешно перебирая лапами. Он стал индивидуален и приобрел (или вспомнил) свои собственные привычки! Он живой! Он - искра на кремне зажигалки моего смеха! Он - солнечный луч, греющий мой бок перед сном! Он! Мой! Живой! Любимый! Пес! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сев мы ну неплохо, ага.. не хочу ничего говорить, но пока неплохо и это хорошо. а вы с Хартюном классные)) наслаждайся каждой минутой и ни о чем не думай!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже скоро-скоро ИС закончится. Оказывается, я с Хартом перебрался к Ане 30 октября. Почти целый месяц прошел вместе с нашей стаей =)УЗИ в следующий понедельник покажет, что у нас изменилось, и, честно говоря, я думаю, что мальчишка оттаял и поправился. Он стал улыбаться и начал предъявлять претензии на мою половину кровати и все мое внимание. Когда Харт ехал с нами в Москву на электричке, он был похож на безвольную куклу - шел, куда вели; ел, когда дают; спал, когда не обращают внимания. Сейчас он первым встречает людей, прыгая им навстречу; первым клянчит еду во время распределения мисок; запрыгивает на кровать и мешает расправлять одеяло, смешно перебирая лапами. Он стал индивидуален и приобрел (или вспомнил) свои собственные привычки! Он живой! Он - искра на кремне зажигалки моего смеха! Он - солнечный луч, греющий мой бок перед сном! Он! Мой! Живой! Любимый! Пес!Сева! Ты и Харт - это команда!! Я горжусь вами! Можно я буду считать вас своими друзьями?
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сева! Ты и Харт - это команда!! Я горжусь вами! Можно я буду считать вас своими друзьями? И я, и я с вами))))))))) Ну пажааалста))))))))
GARRYs Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сева! Ты и Харт - это команда!! Я горжусь вами! Можно я буду считать вас своими друзьями? И я, и я с вами))))))))) Ну пажааалста)))))))) +1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тоже что ли напроситься? отряд. Харт, Сева и его товарищи!!! :D :D :D
GARRYs Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 отряд. Харт, Сева и его товарищи!!! :D :D :D :lol2:
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) отряд. Харт, Сева и его товарищи!!! :D :D :D А что, очень даже неплохо Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
Лунтик Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сева, ну слава Богу, что Вы появились! Я уже готова была к панике! А женская паника из-за отсутствия привычных положительных эмоций, это я Вам хочу сказать о-го-го! )))Стояла в пробке на МКАДе сегодня в совершенно расстроенных чувствах из-за плача Льяльки при моем отъезде, увидела Ваши сообщения и первый раз за день улыбнулась )) Вы уж соизвольте не оставлять жаждущих Ваших жизнеописаний Харта так надолго )) Сева, я верю, что Харт - собака-трансформер, просто он начал это показывать с перемены своего настроения, ну а впереди он трансформируется настолько, что ни одна стремительная инопланетная собака не посягнет на Ваше имущество - Харт защитит, я верю, он такой )))
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сева, СПАСИБО!!!Действительно, ангел)))Коржики? )))Нееет, ключевое слово ЧУЖИЕКстати, меня очень беспокоит эта густая суспензия, в шприц-то тяжело набирать и не рассасывается ни фига. Жду гадостей, типа инфильтратов. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Лунтик Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати, меня очень беспокоит эта густая суспензия, в шприц-то тяжело набирать и не рассасывается ни фига. Жду гадостей, типа инфильтратов.А физраствором противопоказано разводить?
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А физраствором противопоказано разводить?Сейчас поговорила с ветеринаршей, можно заменить на таблетки.
GARRYs Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я надеюсь не ошибся - Амоксициллин?При приеме внутрь в виде суспензии в дозах 125 мг/5 мл и 250 мг/5 мл быстро и хорошо (75–90%) всасывается, создавая Cmax (1,5–3,0 мкг/мл и 3,5–5,0 мкг/мл соответственно) через 1–2 ч. При приеме внутрь в виде капсул в дозах 250 и 500 мг Cmax (3,5–5,0 мкг/мл и 5,5–7,5 мкг/мл соответственно) также достигаются через 1–2 ч. Стабилен в кислой среде, прием пищи не влияет на абсорбцию.При парентеральном введении быстро всасывается и распределяется в тканях и жидкостях организма; Cmax в крови обнаруживается через 1 ч после в/м введения и сохраняется на терапевтическом уровне после парентерального введения в течение 6–8 ч.взято отсюда Моя ссылка Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GARRYs
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я надеюсь не ошибся - Амоксициллин?При приеме внутрь в виде суспензии в дозах 125 мг/5 мл и 250 мг/5 мл быстро и хорошо (75–90%) всасывается, создавая Cmax (1,5–3,0 мкг/мл и 3,5–5,0 мкг/мл соответственно) через 1–2 ч. При приеме внутрь в виде капсул в дозах 250 и 500 мг Cmax (3,5–5,0 мкг/мл и 5,5–7,5 мкг/мл соответственно) также достигаются через 1–2 ч. Стабилен в кислой среде, прием пищи не влияет на абсорбцию.При парентеральном введении быстро всасывается и распределяется в тканях и жидкостях организма; Cmax в крови обнаруживается через 1 ч после в/м введения и сохраняется на терапевтическом уровне после парентерального введения в течение 6–8 ч.взято отсюда Моя ссылкаАга. В кровь-то всасывается, а вот инфильтраты остаются.
GARRYs Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ага. В кровь-то всасывается, а вот инфильтраты остаются.тоесть они совсем не рассасываются? (я просто не особо в этом разбираюсь )И тоблетки конечно гуд, но для желудка и кишечнго тракта не плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти