Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арбат, пес инвалид

Insane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде все так здорово и радостно. Но взгляд пса :sorry: .

Эх, бедный.Очень жалко таких собак. Ни бегать, ни прыгать, ни играть они не могут.

Тяжело им так существовать. Хорошо, что есть люди, которые готовы им заниматься.

Опубликовано

Вроде все так здорово и радостно. Но взгляд пса :sorry: .

Эх, бедный.Очень жалко таких собак. Ни бегать, ни прыгать, ни играть они не могут.

Тяжело им так существовать. Хорошо, что есть люди, которые готовы им заниматься.

А Вы видели первое видео, то, где Арбат НЕ на тележке? Там совсем другие глазки - радостные, как бы это не показалось странно!

Просто мы ведь меряем все по своим меркам, а взгляд Арбата на прогулке в тележке, думаю, связан с непониманием и новыми ощущениями, ведь раньше-то он не мог так двигаться, отсюда и взгляд.

В любом случае, было бы здОрово получать хоть иногда весточки из дома Арбатика :blush2:

Опубликовано

А Вы видели первое видео, то, где Арбат НЕ на тележке? Там совсем другие глазки - радостные, как бы это не показалось странно!

Просто мы ведь меряем все по своим меркам, а взгляд Арбата на прогулке в тележке, думаю, связан с непониманием и новыми ощущениями, ведь раньше-то он не мог так двигаться, отсюда и взгляд.

В любом случае, было бы здОрово получать хоть иногда весточки из дома Арбатика :blush2:

Да, видела, там действительно радостный взгляд.

Я понимаю, что в глазах у собаки страх. Пройдет время и если тележка не приченяет болевых ощущений, то собака будет себя чувствовать комфортно. Просто как-то взгляд зацепил.

Вообще не представляю, как люди набираются мужества, чтобы взять такую собаку?! Это потрясающи.

Очень хочется надеятьсЯ, что у Арбата все будет хорошо!

Опубликовано

Ну а что делать? Главное, что у него теперь есть семья! Не знаю, глядя на него, я уверена - он хочет жить! Девушки-кураторы, пишите нам, пожалуйста, про него хоть иногда. Очень ждем, он же особенный

Опубликовано

Пес Наки стал единственной в мире собакой на 4 бионических протезах!!!
/>http://povodok.by/news/psu-naki-podarili-novye-lapy/

Бионические протезы устанавливают в Англии и США. Эхххх..........Остается только вздыхать...

Опубликовано

Теперь, благодаря человеческой отзывчивости, бездомный Наки бегает и играет на четырех бионических протезах

Не совсем понятно... то есть биолапы ему нашлись - а хозяева...?

Опубликовано

Всем сердцем рада что у Арбата новая любящая семья. Пока смотрела первое видео ревела((... А бросившим хозяевам воздастся!

а по поводу взгляда на втором видео согласна, очень уж грустные глазки((...

Опубликовано

Сейчас Арбат осваивает новую тележку и уже есть успехи. В предыдущем видео были первые шаги. Производители говорят, что проходит несколько недель, пока собака адаптируется к новой тележке. Уже всё гораздо лучше. А со временем будет еще лучше.

Друг Арбата знает, что с ним надо играть лежа. Всё понимает, умный пёска.

post-21016-0-43455100-1327667671_thumb.j

post-21016-0-72919300-1327667682_thumb.j

post-21016-0-98958100-1327667907_thumb.j

post-21016-0-86048500-1327667936_thumb.j

Опубликовано

По-моему, Арбат уже очень хорошо передвигается на коляске, умничка :thumbup:

И друг у него замечательный! :thumbup: Так что не думаю, что Арбату плохо, вот он уже и ходит, и играет, и мама-папа есть, что еще собаке надо для счастья?

Опубликовано

А я всё равно не могу спокойно смотреть (хотя понимаю, что есть папа и мама ....)

Опубликовано

По-моему, Арбат уже очень хорошо передвигается на коляске, умничка :thumbup:

И друг у него замечательный! :thumbup: Так что не думаю, что Арбату плохо, вот он уже и ходит, и играет, и мама-папа есть, что еще собаке надо для счастья?

Полность согласна. А что есть постоянный друг-это здорово!!! И новым хозяевам Арбата отдельное большое спасибо и земной поклон. Счастья вам и долгой совместной жизни!!!

Опубликовано

Друг Арбата, кстати, тоже из приюта. А еще у них есть 2 кошки, Арбат дружит с одной из них (молодая кошечка), играют вместе в кошачьи игрушки. Всё у них здорово! Арбата любят, занимаются им, гуляют 2 раза в день, есть друзья, игры. Об этом можно было только мечтать. А еще, у хозяев раньше был пес- подобрашка, прожил 17 лет, он был спинальник. В ноябре прошлого года он умер. Поэтому, они знали, что такое собака-инвалид и знали на что шли. Героические люди! Не перестаю восхищаться ими. Низкий им поклон!

Опубликовано

Друг Арбата, кстати, тоже из приюта. А еще у них есть 2 кошки, Арбат дружит с одной из них (молодая кошечка), играют вместе в кошачьи игрушки. Всё у них здорово! Арбата любят, занимаются им, гуляют 2 раза в день, есть друзья, игры. Об этом можно было только мечтать. А еще, у хозяев раньше был пес- подобрашка, прожил 17 лет, он был спинальник. В ноябре прошлого года он умер. Поэтому, они знали, что такое собака-инвалид и знали на что шли. Героические люди! Не перестаю восхищаться ими. Низкий им поклон!

потрясающие люди! низкий поклон, искренне. Арбат заслужил ТАКИХ людей :clap_1:

Опубликовано

вчера на прогулке
/>http://www.youtube.com/watch?v=FH3OL6IuZFA

УРА! УРА!! УРА!!! С каждым новым видео Арбатик выглядит все уверенней и радостней! С такими замечательными родителями хотелось бы познакомиться поближе ( я имею ввиду имена, чем занимаются, побольше рассказов об Арбате и его друзьях).

Опубликовано

Умничка!!!! Передвигается так хорошо!! А его хозяевам огромное спасибо! Молодцы! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

......Арбат такой трогательный, смотрю и улыбаюсь сквозь слезы, но я думаю, что глазки грустные только потому, что непривычно ему такой способ передвижения, привыкнет, ко всему можно привыкнуть.....если ты живешь, если у тебя есть человек, да еще и друзья......счастья Вам, Арбатику здоровья!!!!

Опубликовано

......Арбат такой трогательный, смотрю и улыбаюсь сквозь слезы, но я думаю, что глазки грустные только потому, что непривычно ему такой способ передвижения, привыкнет, ко всему можно привыкнуть.....если ты живешь, если у тебя есть человек, да еще и друзья......счастья Вам, Арбатику здоровья!!!!

А я бы не сказала, что ему непривычно, и что глазки у него грустные. Вот на первом видео с коляской - да, там он еще учился "рулить" и взгляд был очень сосредоточенный, а на последнем - шурует как положено, даже туда где трудно топать и глазки замечательные, старательные, а попусик как у коржика - пухленький и вилятельный.

Опубликовано

Первое время его заносило то влево, то вправо, хозяйка вела его на поддержке. А теперь он сам рулит, бежит, никуда его не заносит, может разворачиваться самостоятельно. Прошел только месяц. А еще через пару месяцев он будет так гонять, что хозяйка вряд ли догонит его. То что было в приюте и что сейчас -это совсем другая жизнь. И ее можно назвать счастливой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...