DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А нам уже неделя! 6 октября у чемпионов Лели (Дигниори Валери) и Барта (Астер Стилбон Би-Би Онвард) родилось по 2 мальчика и 2 девочки Эти дети - посвящение легендарным дедушкам и прадедушкам, бабушкам и прабабушкам: Ritzilyn Jimmy Mak, Ritzilyn Brandon, Ritzilyn Blues Brother, Pearlbarn Perwinkle for Ritzilyn, Erinderry Just the Ticket from Bluewaters, Moondust Emma, Moondust Rockefeller - голденам, чьи титулы не имеет смысла перечислять, настолько они известны и известен их вклад в развитие породы Собственно говоря, один раз выбрав за основу разведения линии Ritzilyn, мне очень хочется увидеть в моем питомнике их скромное продолжение А теперь немного фоток малышей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем от себя, от профкома и от Ритзилина Максима. Аня, ваша любофъъъъъъъъ - нам понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анна, поздравляю с рождением очаровательных малышей! Желаю им крепкого здоровья и самых любящих мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем от себя, от профкома и от Ритзилина Максима. Аня, ваша любофъъъъъъъъ - нам понятнаСвета, спасибо! Это все - Jake - первый Ritzilyn, с которым мне посчастливилось общаться и чьи дети меня окружили непередаваемой радостью общения Максимке - привет от нас!Анна, поздравляю с рождением очаровательных малышей! Желаю им крепкого здоровья и самых любящих мам-пап! Наташ, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 УРАААААА!!!!! Анечка Поздравляю!!!! Наша сестрёнка Лёличка стала Мамой!!!! Лёлю и Барта с детишками! Отдельно Лёле - букет горячих поцелуев в чёрную носопырку!!! Малышам здоровья, сладкого молочка и самых лучших Мам-Пам!!! (каждый день ждала когда ты рассекретишься :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 УРАААААА!!!!! Анечка Поздравляю!!!! Наша сестрёнка Лёличка стала Мамой!!!! Лёлю и Барта с детишками! Отдельно Лёле - букет горячих поцелуев в чёрную носопырку!!! Малышам здоровья, сладкого молочка и самых лучших Мам-Пам!!! (каждый день ждала когда ты рассекретишься :))Ириш, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анютка!Поздравляю тебя и дорогую дочурку с рождением сладких внучиков!Все задуманное должно сбываться!УРА!Поцелуй каждую мордульку и попку от дедули-Вэрика и меня здоровья,счастливой и долгой жизни, самых лучших и любящих хозяев детишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анютка!Поздравляю тебя и дорогую дочурку с рождением сладких внучиков!Все задуманное должно сбываться!УРА!Поцелуй каждую мордульку и попку от дедули-Вэрика и меня здоровья,счастливой и долгой жизни, самых лучших и любящих хозяев детишкам!Любань, дорогая, спасибо! Спасибо Вэрику за Лелика:) - она такая славная и заботливая молодая мамочка несмотря на горячий интерес моих девчонок - начиная с прабабки Блонди, кончая егозой Моной, - Лелик с удовольствием все делает сама очень ответственно и тщательно. Я даже думаю, как бы ее выпроваживать на улицу по-чаще, а то, что-то дети становятся толстоватыми...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анют,поздравляю!!! Ты-молодец,детки-это здорово!!! Желаем всем здоровья и лучших владельцев! А мы будем с интересом наблюдать за тем,как они будут расти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анечка, поздравляю еще раз! Я очень ждала этого помета, но мне нельзя сейчас такие картинки показывать...Нет слов, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какие чудесные крошечки! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мотя, Аня, Юля - спасибо! Каждый раз, когда в доме появляются эти крохи - непередаваемые ощущения! Причем и все остальные собаки заметно "молодеют"; все сразу становятся по-хорошему возбужденными; девчонки старшие видимо вспоминают эти прияттные моменты, а парни - просто "за кампанию" начинают впадать в детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мама спит, она усталаНу и я играть не стала....Столько нежности в этой фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Аня поздравляем с детишками! Малышам здоровья, вкусненького молочка и самых родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Аня поздравляем с детишками! Малышам здоровья, вкусненького молочка и самых родителей!!! [/quotСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А нам уже неделя! 6 октября у чемпионов Лели (Дигниори Валери) и Барта (Астер Стилбон Би-Би Онвард) родилось по 2 мальчика и 2 девочки Эти дети - посвящение легендарным дедушкам и прадедушкам, бабушкам и прабабушкам: Ritzilyn Jimmy Mak, Ritzilyn Brandon, Ritzilyn Blues Brother, Pearlbarn Perwinkle for Ritzilyn, Erinderry Just the Ticket from Bluewaters, Moondust Emma, Moondust Rockefeller - голденам, чьи титулы не имеет смысла перечислять, настолько они известны и известен их вклад в развитие породы Собственно говоря, один раз выбрав за основу разведения линии Ritzilyn, мне очень хочется увидеть в моем питомнике их скромное продолжение А теперь немного фоток малышей:Аня, поздравляю Сколько гордости в твоих словах своими предками и производителями Пусть детки оправдают надежды и найдут самых достойных папмам А пока пусть будут толстенькими, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 DIGNIORI, очень нравится подросшая томская девочка от Барта Всего две выставки - и всего 2 ЛПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Аня, поздравляю Сколько гордости в твоих словах своими предками и производителями Пусть детки оправдают надежды и найдут самых достойных папмам А пока пусть будут толстенькими, адназначна Лена, спасибо :) Будем толстеть, но только вмеру, а то уже перебор идет :)DIGNIORI, очень нравится подросшая томская девочка от Барта Всего две выставки - и всего 2 ЛПП)Лена, спасибо!А у Вас нет фотки Дэй Дрим? У меня есть с Сибретривера, с бэстов, и не очень хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Анечка, ну наконец-то!:)Поздравляю с рождением деток, желаю им самых лучших мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 DIGNIORI, нет нету(Но думаю они будут на Томской выставке 27 ноббря и на декабрьском CACIBE в Новосибирске. В Томске вряд ли сфотаю (мы конкуренты ), а вот в декабре обещаю подробный фототчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Анечка, ну и наши сибирские чмоки пусть долетят до сладких золотых комочков! Крепкого им здоровья и любящих и самых заботливых хозяев! Ну а мамочке героине отдельный привет! Молодец, что справляется ;) пусть на нее у мамы Ани тоже хватит любви и заботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 DIGNIORI, нет нету(Но думаю они будут на Томской выставке 27 ноббря и на декабрьском CACIBE в Новосибирске. В Томске вряд ли сфотаю (мы конкуренты ), а вот в декабре обещаю подробный фототчет))) :) Елена, я думаю, что это здорово, когда есть конкуренция! Надеюсь выставки будут очень интересными и желаю удачи и Вам и нашей доче! Присылайте фото и вытаскивайте владельцев Дэй Дрим на форум!Анечка, ну и наши сибирские чмоки пусть долетят до сладких золотых комочков! Крепкого им здоровья и любящих и самых заботливых хозяев! Ну а мамочке героине отдельный привет! Молодец, что справляется ;) пусть на нее у мамы Ани тоже хватит любви и заботы!Яна, спасибо большое! Чмоки долетели А Лелик - вся зацелована не меньше детей :) Я теперь жду-недождусь когда детей можно будет вынести на улицу - сделаю фотку "клана", начиная с прабабушки Блонди , потом бабушка Эсти, мама Леля и доча "И" - 4 поколения!!!!!! Я сейчас в процессе придумывания имен на "И". у тебя талант на имена, так что - жду предложений:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У Яны и правда хорошо получается Ань лови чуть чуть от нас для девочек: в честь бабушек ILARIA EMMA (Илэрия Эмма)IZABELLA PEARLBARNМаме Лёле посвящается:ILLAIN OF VALERI (Илэйн от Валери)ну и просто девчачьи имена: INFANTAINFINITEIOLANTAМальчишкам как то сложнее...IRBISITONСамое первое что пришло в голову (навеяно последними фильмами ) IZABELLA SWAN (Сумерки,Сага)А фотками нас ещё побалуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У Яны и правда хорошо получается Ань лови чуть чуть от нас для девочек: в честь бабушек ILARIA EMMA (Илэрия Эмма)IZABELLA PEARLBARNМаме Лёле посвящается:ILLAIN OF VALERI (Илэйн от Валери)ну и просто девчачьи имена: INFANTAINFINITEIOLANTAМальчишкам как то сложнее...IRBISITONСамое первое что пришло в голову (навеяно последними фильмами ) IZABELLA SWAN (Сумерки,Сага)А фотками нас ещё побалуют?Какие имена суперские! Ириш, спасибо! А у нас по-тихонечку открываются глазки:)))) и еще мы начинаем "лаять" как настоящие собачки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аня,ты попробуй парные клички - Инфант - Инфанта, Ирис - Ирисса.Инек, Илайя, Иниго - кобели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.