DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А нам уже неделя! 6 октября у чемпионов Лели (Дигниори Валери) и Барта (Астер Стилбон Би-Би Онвард) родилось по 2 мальчика и 2 девочки Эти дети - посвящение легендарным дедушкам и прадедушкам, бабушкам и прабабушкам: Ritzilyn Jimmy Mak, Ritzilyn Brandon, Ritzilyn Blues Brother, Pearlbarn Perwinkle for Ritzilyn, Erinderry Just the Ticket from Bluewaters, Moondust Emma, Moondust Rockefeller - голденам, чьи титулы не имеет смысла перечислять, настолько они известны и известен их вклад в развитие породы Собственно говоря, один раз выбрав за основу разведения линии Ritzilyn, мне очень хочется увидеть в моем питомнике их скромное продолжение А теперь немного фоток малышей:
Sveta Filimonova Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем от себя, от профкома и от Ритзилина Максима. Аня, ваша любофъъъъъъъъ - нам понятна
Райт Хантер Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Анна, поздравляю с рождением очаровательных малышей! Желаю им крепкого здоровья и самых любящих мам-пап!
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем от себя, от профкома и от Ритзилина Максима. Аня, ваша любофъъъъъъъъ - нам понятнаСвета, спасибо! Это все - Jake - первый Ritzilyn, с которым мне посчастливилось общаться и чьи дети меня окружили непередаваемой радостью общения Максимке - привет от нас!Анна, поздравляю с рождением очаровательных малышей! Желаю им крепкого здоровья и самых любящих мам-пап! Наташ, спасибо большое!
Sweet_Honey Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 УРАААААА!!!!! Анечка Поздравляю!!!! Наша сестрёнка Лёличка стала Мамой!!!! Лёлю и Барта с детишками! Отдельно Лёле - букет горячих поцелуев в чёрную носопырку!!! Малышам здоровья, сладкого молочка и самых лучших Мам-Пам!!! (каждый день ждала когда ты рассекретишься :))
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 УРАААААА!!!!! Анечка Поздравляю!!!! Наша сестрёнка Лёличка стала Мамой!!!! Лёлю и Барта с детишками! Отдельно Лёле - букет горячих поцелуев в чёрную носопырку!!! Малышам здоровья, сладкого молочка и самых лучших Мам-Пам!!! (каждый день ждала когда ты рассекретишься :))Ириш, спасибо большое!
LAD UNITY Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Анютка!Поздравляю тебя и дорогую дочурку с рождением сладких внучиков!Все задуманное должно сбываться!УРА!Поцелуй каждую мордульку и попку от дедули-Вэрика и меня здоровья,счастливой и долгой жизни, самых лучших и любящих хозяев детишкам!
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Анютка!Поздравляю тебя и дорогую дочурку с рождением сладких внучиков!Все задуманное должно сбываться!УРА!Поцелуй каждую мордульку и попку от дедули-Вэрика и меня здоровья,счастливой и долгой жизни, самых лучших и любящих хозяев детишкам!Любань, дорогая, спасибо! Спасибо Вэрику за Лелика:) - она такая славная и заботливая молодая мамочка несмотря на горячий интерес моих девчонок - начиная с прабабки Блонди, кончая егозой Моной, - Лелик с удовольствием все делает сама очень ответственно и тщательно. Я даже думаю, как бы ее выпроваживать на улицу по-чаще, а то, что-то дети становятся толстоватыми......
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Анют,поздравляю!!! Ты-молодец,детки-это здорово!!! Желаем всем здоровья и лучших владельцев! А мы будем с интересом наблюдать за тем,как они будут расти:)
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Анечка, поздравляю еще раз! Я очень ждала этого помета, но мне нельзя сейчас такие картинки показывать...Нет слов, одни эмоции
Юлия & Анита Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Какие чудесные крошечки! Поздравляю!
DIGNIORI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Мотя, Аня, Юля - спасибо! Каждый раз, когда в доме появляются эти крохи - непередаваемые ощущения! Причем и все остальные собаки заметно "молодеют"; все сразу становятся по-хорошему возбужденными; девчонки старшие видимо вспоминают эти прияттные моменты, а парни - просто "за кампанию" начинают впадать в детство
Sweet_Honey Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мама спит, она усталаНу и я играть не стала....Столько нежности в этой фотке!
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Аня поздравляем с детишками! Малышам здоровья, вкусненького молочка и самых родителей!!!
DIGNIORI Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Аня поздравляем с детишками! Малышам здоровья, вкусненького молочка и самых родителей!!! [/quotСпасибо!
Cantrygold Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А нам уже неделя! 6 октября у чемпионов Лели (Дигниори Валери) и Барта (Астер Стилбон Би-Би Онвард) родилось по 2 мальчика и 2 девочки Эти дети - посвящение легендарным дедушкам и прадедушкам, бабушкам и прабабушкам: Ritzilyn Jimmy Mak, Ritzilyn Brandon, Ritzilyn Blues Brother, Pearlbarn Perwinkle for Ritzilyn, Erinderry Just the Ticket from Bluewaters, Moondust Emma, Moondust Rockefeller - голденам, чьи титулы не имеет смысла перечислять, настолько они известны и известен их вклад в развитие породы Собственно говоря, один раз выбрав за основу разведения линии Ritzilyn, мне очень хочется увидеть в моем питомнике их скромное продолжение А теперь немного фоток малышей:Аня, поздравляю Сколько гордости в твоих словах своими предками и производителями Пусть детки оправдают надежды и найдут самых достойных папмам А пока пусть будут толстенькими, адназначна
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 DIGNIORI, очень нравится подросшая томская девочка от Барта Всего две выставки - и всего 2 ЛПП)
DIGNIORI Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Аня, поздравляю Сколько гордости в твоих словах своими предками и производителями Пусть детки оправдают надежды и найдут самых достойных папмам А пока пусть будут толстенькими, адназначна Лена, спасибо :) Будем толстеть, но только вмеру, а то уже перебор идет :)DIGNIORI, очень нравится подросшая томская девочка от Барта Всего две выставки - и всего 2 ЛПП)Лена, спасибо!А у Вас нет фотки Дэй Дрим? У меня есть с Сибретривера, с бэстов, и не очень хорошего качества
Лена и Лана Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Анечка, ну наконец-то!:)Поздравляю с рождением деток, желаю им самых лучших мам-пап!
Воробьева Елена Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 DIGNIORI, нет нету(Но думаю они будут на Томской выставке 27 ноббря и на декабрьском CACIBE в Новосибирске. В Томске вряд ли сфотаю (мы конкуренты ), а вот в декабре обещаю подробный фототчет)))
Yana Shtraus Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Анечка, ну и наши сибирские чмоки пусть долетят до сладких золотых комочков! Крепкого им здоровья и любящих и самых заботливых хозяев! Ну а мамочке героине отдельный привет! Молодец, что справляется ;) пусть на нее у мамы Ани тоже хватит любви и заботы!
DIGNIORI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 DIGNIORI, нет нету(Но думаю они будут на Томской выставке 27 ноббря и на декабрьском CACIBE в Новосибирске. В Томске вряд ли сфотаю (мы конкуренты ), а вот в декабре обещаю подробный фототчет))) :) Елена, я думаю, что это здорово, когда есть конкуренция! Надеюсь выставки будут очень интересными и желаю удачи и Вам и нашей доче! Присылайте фото и вытаскивайте владельцев Дэй Дрим на форум!Анечка, ну и наши сибирские чмоки пусть долетят до сладких золотых комочков! Крепкого им здоровья и любящих и самых заботливых хозяев! Ну а мамочке героине отдельный привет! Молодец, что справляется ;) пусть на нее у мамы Ани тоже хватит любви и заботы!Яна, спасибо большое! Чмоки долетели А Лелик - вся зацелована не меньше детей :) Я теперь жду-недождусь когда детей можно будет вынести на улицу - сделаю фотку "клана", начиная с прабабушки Блонди , потом бабушка Эсти, мама Леля и доча "И" - 4 поколения!!!!!! Я сейчас в процессе придумывания имен на "И". у тебя талант на имена, так что - жду предложений:)))
Sweet_Honey Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У Яны и правда хорошо получается Ань лови чуть чуть от нас для девочек: в честь бабушек ILARIA EMMA (Илэрия Эмма)IZABELLA PEARLBARNМаме Лёле посвящается:ILLAIN OF VALERI (Илэйн от Валери)ну и просто девчачьи имена: INFANTAINFINITEIOLANTAМальчишкам как то сложнее...IRBISITONСамое первое что пришло в голову (навеяно последними фильмами ) IZABELLA SWAN (Сумерки,Сага)А фотками нас ещё побалуют?
DIGNIORI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 У Яны и правда хорошо получается Ань лови чуть чуть от нас для девочек: в честь бабушек ILARIA EMMA (Илэрия Эмма)IZABELLA PEARLBARNМаме Лёле посвящается:ILLAIN OF VALERI (Илэйн от Валери)ну и просто девчачьи имена: INFANTAINFINITEIOLANTAМальчишкам как то сложнее...IRBISITONСамое первое что пришло в голову (навеяно последними фильмами ) IZABELLA SWAN (Сумерки,Сага)А фотками нас ещё побалуют?Какие имена суперские! Ириш, спасибо! А у нас по-тихонечку открываются глазки:)))) и еще мы начинаем "лаять" как настоящие собачки:)))
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Аня,ты попробуй парные клички - Инфант - Инфанта, Ирис - Ирисса.Инек, Илайя, Иниго - кобели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.