Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Забрали из воинской части лабра, его ждало усыпление

Оптимист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрали из воинской части лабра, его ждало усыпление. Воинская часть расположена в Ярославской области, но там нам сказали, что пес патрулировал красную площадь, т.е. прибыл из Москвы. Клейо есть, АБИ. Сказали зовут Бёрд, возраст 6 лет. В возрасте мы сомневаемся, думаем, что он старше. Подскажите, можно ли узнать его прошлое или восстановить документы? Заранее спасибо.

02842d5b1543.jpg

Опубликовано

Привычная паранойя.

Позвонишь Наталье Викторовне или поздно?

Поздно уже, да и полного номера клейма у меня нет - ты ж сказала Стереть! народ стер.

Что для этого нужно сделать?

Сработало у куратора на автомате. Нельзя в публичном доступе размещать полные номера клейм потеряшек, что бы не шантажировали владельцев, заводчиков гадкие люди.

К вашему случаю это не относится. так как собака у вас на руках.

Опубликовано

Т.е. цыфры можно вернуть?

А кто такая Наталья Викторовна?

У нее база клейм РРК - ваше клеймо этого клуба, но звонить уже поздно, выложите клеймо полностью, если вы уверены в цифрах, завтра будет информация.

Опубликовано

Т.е. цыфры можно вернуть?

А кто такая Наталья Викторовна?

Циферки лучше кинуть Aннaбель в ЛС, вместе с буквами. То есть, оправьте, пожалуйста Аннабель полное клеймо.

Наталья Викторовна ПРЕЗИДЕНТ РРК (на ресурсе которого мы сейчас находимся)у неё есть полная база по заводчикам, документам и владельцам всех РРК щенков. АБИ - буквы, которыми клеймят в РРК, по полному клейму можно все восстановить о происхождении собаки

Опубликовано

Цыфры читаются не очень хорошо, там еще шерсть мешается, под сомнением первая цыфра, но помему 435

Завтра мы ухо помоем и побреем это место, что бы быть уверенными в цыфрах )))

Опубликовано

Цыфры читаются не очень хорошо, там еще шерсть мешается, под сомнением первая цыфра, но помему 435

Сбрейте аккуратно шерстку.

Опубликовано

Муж взял его себе, пес у нас два дня, а у меня уже сложилось ощущение, что Берда он любит больше, чем меня :)

Повезло малышу, попал в любящую семью :thumbup:

Опубликовано

А клеймо русскими буквами?

Тогда должно быть 432 точка и еще одна цифра. Но тогда 4 исключена, иначе ему было бы лет 12-13 уже.

Проверяйте точно цифры, а то Наталья Викторовна не сможет помочь - подказать происхождение собаки.

Или все-таки буквы латинские? Тогда, если первая 4, ему как раз 6 лет или вот-вот 7 исполнится.

Чего-то мне кажется он моложе, седины совсем не видно.

Опубликовано

Последняя цыфра точно 5 и перед ней есть точка, клеймо написано русскими буквами "АБИ". Цыфр возможно и четыре, просто, там очень густая шерсть, не видно, вечером после работы побрею и сфотографирую, фото выложу в тему.

Опубликовано

Сфотала, добавила фото контрасту и цветности и засомневалась в пятерке, может это трешка?

мне тож так кажется.

Опубликовано

мне тож так кажется.

По-моему цифры 713.3

Но вот на счет АБИ у меня сомнения. Больше похоже на ЛБН. Такое сочетание букв возможно?

Опубликовано

По-моему цифры 713.3

Но вот на счет АБИ у меня сомнения. Больше похоже на ЛБН. Такое сочетание букв возможно?

Там точно АБИ, простоя фото выложила где хорошо видны цыфры, а буквы нет. На последней букве "складочка" уха, вот и похоже на Н

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...