Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Приглашение на выставку РРК РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2012", которая состоится 21-22 апреля 2012 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2. Экспертизу прямошерстных, курчавошерстных, новошотландских, чесапик-бэй ретриверов, а также взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н B.Sorensen (Норвегия).Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и золотистых ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ-FCI Е.Сенашенко (Россия).Статус выставки для золотистых ретриверов и лабрадор ретриверов "Победитель Клуба". Статус выставки для прямошерстных ретриверов "Чемпион Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка. Запись только предварительная с публикацией в каталоге. КЛАССЫ: БЭБИ - с 3 до 6 мес.;ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ; ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет. РАСЦЕНКИ:собаки, попадающие под экспертизу г-н Bjarne Sorensen - запись до 23 октября 2011 г - 1300 руб., далее - 1600 руб.собаки, попадающие под экспертизу российского эксперта - запись до 23 октября 2011 г. - 900 руб., далее - 1000 руб.Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р. Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ. Членский взнос за 2012 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки. Не забывайте членский билет, копию родословной. Для записи в рабочий класс необходимо иметь при себе копию охотничьего диплома, для класса победителей и чемпионов требуются копии соответствующих сертификатов. Записаться на выставку можно по четвергам с 16.00 до 20.00 по адресу: Москва, пр-кт Буденного, д. 33, 2ой этаж, дверь налево с площадки (вход в здание с правого торца, звонок в левом верхнем углу "Гранд-Альфа"). КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РРК: ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51 КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Тесленко Ольга Анатольевна (495)545-14-68 КИНОЛОГ Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72
Juliarex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а 23 на выставке можно будет записаться? и по какой цене?
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 22-23 октября будут дни льготной записи, потом стоимость регистрации будет выше.
Juliarex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 22-23 октября будут дни льготной записи, потом стоимость регистрации будет выше.спасибо большое)) а где вас 23 можно найти будет? мы приедем к 13,30 к рингу юниоров лабров.
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Я, естественно, буду в ринге переводить:))))А записываться можно будет на регистрации, там будут девушки за столиками сидеть.
Juliarex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я, естественно, буду в ринге переводить:))))А записываться можно будет на регистрации, там будут девушки за столиками сидеть.отлично))) спасибо))
Kolibry Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка.А что это означает?
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 К сожалению, национальных клубов у этих пород нет, а значит и титулы КЧК, Победитель клуба и т.д. им не присваиваются. А сходить под хорошего эксперта-породника людям хочется (тем более, весенний наш эксперт сам владелец чесапика и керли, я думаю, такой эксперт в нашей стране - это крайне редкий случай, которым владельцам этих пород стоит воспользоваться), так вот собаки этих пород на нашей выставке тоже выставляются, но титулов у них нет, т.к. нет НКП. Выставки без присуждения официальных титулов называются открытыми.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) К сожалению, национальных клубов у этих пород нет, а значит и титулы КЧК, Победитель клуба и т.д. им не присваиваются. А сходить под хорошего эксперта-породника людям хочется (тем более, весенний наш эксперт сам владелец чесапика и керли, я думаю, такой эксперт в нашей стране - это крайне редкий случай, которым владельцам этих пород стоит воспользоваться), так вот собаки этих пород на нашей выставке тоже выставляются, но титулов у них нет, т.к. нет НКП. Выставки без присуждения официальных титулов называются открытыми.А почему они НКП не сделают?У Юли Андрейчук же есть идеальный и проходной через РРК пакет документов. Только название поменять с прямошерстных на курчавошерстных, список членов приложить и фамилии президиума изменить. :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, видимо, нужна инициативная группа, которая захочет всем этим заниматься.
fyyz & sunny Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Надо же еще общесвенную организацию создать! У нас Анна Иванова начинала этим заниматься! Но что-то мне кажется заглохло на каком-то этапе! Мы поэтому пока только об НКП мечтаем :) но весной придем
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 К сожалению, национальных клубов у этих пород нет, а значит и титулы КЧК, Победитель клуба и т.д. им не присваиваются.офф: а как же тогда Питер в ноябре проводит моно керли ранга ПК?
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 первый раз слышу, а скинь ссылочку, пожалуйста. У керли нет НКП.
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 первый раз слышу, а скинь ссылочку, пожалуйста. У керли нет НКП.Вот тут в списке моно.
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Я думаю, организаторы при печати рекламы напутали. Монки у керли уже много лет не проводятся, с тех пор как развалился НКП "РЕТРИВЕР", объединяющий все 6 пород ретриверов. Если я ошибаюсь и керли как-то смогли организовать себе монопородку (не представляю, как) - буду только рада:)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У нас нет НКП потому, что надо людей с московской пропиской. Сами мы не местные... А кроме того, толлеров на всю страну - 20 штук. А чтобы зарегистрировать НКП надо 100. Как минимум. Вот и считайте :( Ольга, а можем ли мы записаться в класс победителей НКП? Сертификат есть...
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У нас нет НКП потому, что надо людей с московской пропиской. Сами мы не местные... А кроме того, толлеров на всю страну - 20 штук. А чтобы зарегистрировать НКП надо 100. Как минимум. Вот и считайте :( Ольга, а можем ли мы записаться в класс победителей НКП? Сертификат есть...А кто вам сказал, что надо людей с московской пропиской?!У флетов НКП Питерский.На счет 100 вы уверены?!НКП флетов появилось до того, как флетов 100 стало...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А кто вам сказал, что надо людей с московской пропиской?!У флетов НКП Питерский.На счет 100 вы уверены?!НКП флетов появилось до того, как флетов 100 стало...Анна :) Она ведь у нас этим делом занимается, мы тока слушаем) Про 100 я так понимаю, что правила новые. И мы очень надеемся, что толлерам сделают скидку на малочисленность.5. Статус НКП может быть присвоен общественной кинологической организации, занимающейся породой, число представителей которой, зарегистрированных в ВЕРК РКФ составляет не менее 100 особей.вот отсюда http://rkf.org.ru/documents/regulations/Regulation_NKP.html
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Приглашение на выставку РРК Статус выставки для прямошерстных ретриверов "Чемпион Клуба". Ааааа!!! СПАСИБО!!!
*Darya* Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А сходить под хорошего эксперта-породника людям хочется Хочется, и еще раз спасибо Вам за этого эксперта на весну! офф: а как же тогда Питер в ноябре проводит моно керли ранга ПК? Маш, поэтому я и удивилась, и не заспешила собираться в Питер. НКП нет, а моно проводят...
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Только я очень-очень советую в этот раз не затягивать сильно с записью, как случилось с ближайшей нашей выставкой. Сейчас (включительно до 22-23 октября) у нас льготная запись на весну, народу, судя по всему, весной много собирается, а мы на Бьорна больше 120-130 собак в день "вешать" не будем. Так что запись под норвега ограничена, не пропустите.
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Только я очень-очень советую в этот раз не затягивать сильно с записью, как случилось с ближайшей нашей выставкой. Сейчас (включительно до 22-23 октября) у нас льготная запись на весну, народу, судя по всему, весной много собирается, а мы на Бьорна больше 120-130 собак в день "вешать" не будем. Так что запись под норвега ограничена, не пропустите.Жалко, что у нас на оформление родословной ушла щ/к , надеюсь, успеем записать чуть попозже.
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 А какая взаимосвязь:)))? Можете записаться по копии щенячьей карточки, главное - чтобы могли заполнить оценочный лист. А копию родословной потом пришлете мне на e-mail.
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А какая взаимосвязь:)))? Можете записаться по копии щенячьей карточки, главное - чтобы могли заполнить оценочный лист. А копию родословной потом пришлете мне на e-mail.Взаимосвязи нет. Это скорее мысли вслух Да копии щ/к нет тоже. Надеюсь, успеем под г-н Bjarne Sorensen записаться.:)
Настя и Нарния Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Извините, а в Самаре зимой/весной никаких моно-выставок не будет? Никак в Интернете найти не могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти