Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОРТЕР,Метис лабрадора и ротвейлера.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПИАР!

Марусик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ганс, чтоб малыша забрать надо определиться кто его примет. тут писали про платные передержки. мы готовы скататься за ним если что.

Опубликовано

Я та самая девушка Таня,которая открыла тему на Пике,чтобы забрать собаку,нам надо найти передержку.Посоветуйте пожалуйста.И конечно нужна помощь форума,уже есть обещанные денежки.Спасибо.

Опубликовано

Изменю название, что нужен куратор и передержка...но боюсь это не поможет. Сейчас очень много собак-найденышей (вероятно выкинутых) + отказники. и все передержки в общем-то заняты...

А на платные нужны деньги. По более ранним собакам до сих пор долги перед передержками. :dntknw: Брать в долг? а возвращать чем?

В общем нужно всё. Передержка, куратор, финансы.

финансы есть, курировать можем. нужно жилье.

Опубликовано

финансы есть, курировать можем. нужно жилье.

Если и куратор нашелся, то попробуйте стукнуться к Оксане

Квартирная передержка 8-916-076-7216. Территориально - Мытищи. У неё живет наша пенсионерка Парди.

Ещё можно к Ане Хьюстон попроситься http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26454&st=80 Аня в Медведково судя по профилю.

Передержка собак 8-916-343-14-09 Анна

Отказники и потеряшки по 300 р.

Опубликовано

Если и куратор нашелся, то попробуйте стукнуться к Оксане

Квартирная передержка 8-916-076-7216. Территориально - Мытищи. У неё живет наша пенсионерка Парди.

Ещё можно к Ане Хьюстон попроситься http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26454&st=80 Аня в Медведково судя по профилю.

Передержка собак 8-916-343-14-09 Анна

Отказники и потеряшки по 300 р.

я так поняла кобла хочет забрать хозяин губастовского потеряшки...

Может возьмет кто парня на передержку?

в губастово он долго не задержится... Это конечно вариант, но не лучший.имхо.

Опубликовано

По моему хуже,чем сейчас ему точно не будет

Так какова цель?Сделать собаке лучше, ведь правда?Так давайте пристроим его в семью, где он будет любим, сыт, накормлен, наигран.

Финансы пишут есть, куратор тоже, передержку найти не проблема. Я подсказала квартирную. Есть варианты и с вольерной. Одна в Москве, вторая в Покрове.

Опубликовано

давайте, мы только за, но за соабкой уже поехали. что ж теперь делать? :sorry:

Так чего давайте-то? Попросили контакты передержек? Я написала квартирные. Если нужны вольерные, пишите, я постараюсь найти и их контакты.

А меж тем за собакой уже поехали... :dntknw:

ну и к чему весь этот пустой разговор?переносим в хэппи энд, да? и всего делов-то!

Опубликовано

Так чего давайте-то? Попросили контакты передержек? Я написала квартирные. Если нужны вольерные, пишите, я постараюсь найти и их контакты.

А меж тем за собакой уже поехали... :dntknw:

ну и к чему весь этот пустой разговор?переносим в хэппи энд, да? и всего делов-то!

вы простите великодушно, только вы прислали телефоны передержки когда уже он выехал за соабкой. я веьс день заходила в темы и просила помочь с жильем. а тепреь какие-то обиды?

Опубликовано

вы простите великодушно, только вы прислали телефоны передержки когда уже он выехал за соабкой. я веьс день заходила в темы и просила помочь с жильем. а тепреь какие-то обиды?

Да ну что Вы. Совершенно никаких обид.

в 15.43 было написано что есть деньги и нужна только передержка. Вы уж извините что я на это время на стрижку себя любимой раз в полгода записалась. И не смогла оперативно Вам дать совет. Через 3,5 часа после просьбы я ответила.Всё-таки не целый день прошел, не надо преувеличивать. :dntknw:

Ну что ж..собаке удачи. Она ему понадобиться. А вот ошейник с адресником и телефоном куратора стоило бы собачке подарить. Ибо вероятность того что он потеряется, к сожалению, больше чем обычно.

Дальнейшие дискуссии, извините, попросту неприятны. Хэппи энд.

Опубликовано

Катенок, я не хорчу ругаться, адвайте небудем пожалуйста. мы готовы были выехать, яе имею претенизй. но муж уже не может сетсь за руль(( соба пока там. автор темы только что оттуда -но туда выеал этот андрей. я вообще не в курсе была той тему(( вы не ругайтесь плиз,а давайте подумаем ка клучше тогад поступить. сорри чо с опечатками.

Опубликовано

Катенок, я не хорчу ругаться, адвайте небудем пожалуйста. мы готовы были выехать, яе имею претенизй. но муж уже не может сетсь за руль(( соба пока там. автор темы только что оттуда -но туда выеал этот андрей. я вообще не в курсе была той тему(( вы не ругайтесь плиз,а давайте подумаем ка клучше тогад поступить. сорри чо с опечатками.

Минуточку. Я что-то ничего не понимаю. А Вы собак на ПИКе..как пристраиваете? Для меня прямо открытие..что вот так вот с улицы прямо всё равно кому и куда :dntknw: А куратор для чего в таких ситуациях?Разве куратор не должен отвезти собаку сам и познакомиться с хозяином и только потом принять решение оставляет собаку или нет.Какие функции у куратора? Проясните пожалуйста. :dntknw:

Я не знаю чем Вам помочь. Вы сказали что есть куратор и есть деньги. Вам дать телефоны вольерной передержки? Куратор может туда позвонить. Разве нет? И договориться о приеме собаки :dntknw:

Опубликовано

Катенок, я обычно сам себе куратор. ничего прошу. беру домой и из дома пристраиваю. зря вы ругаетесь. я по человечески, а вы злитесь. зачем? девушка, что открыла тему, ну ни разу не связана ни с лабрами, ни с другими соабками. я решила помочь и попросить совета и участия у лабрятников. и вы в ответ злитесь. грустно. :dntknw:

я в принципе тоже не дед-мороз. мое участие я подтвердила, надо - перевезем, денег дадим, пристраивать будем. громких слов не люблю, типа куратора и тп. если тут такая агрессия, то я пожалуй пойду.

Опубликовано

Катенок, я обычно сам себе куратор. ничего прошу. беру домой и из дома пристраиваю. зря вы ругаетесь. я по человечески, а вы злитесь. зачем? девушка, что открыла тему, ну ни разу не связана ни с лабрами, ни с другими соабками. я решила помочь и попросить совета и участия у лабрятников. и вы в ответ злитесь. грустно. :dntknw:

я в принципе тоже не дед-мороз. мое участие я подтвердила, надо - перевезем, денег дадим, пристраивать будем. громких слов не люблю, типа куратора и тп. если тут такая агрессия, то я пожалуй пойду.

Я ?Злюсь? По-моему Вам кажется. :dntknw: Я реально не понимаю чем помочь собаке у которой есть финансы и куратор?Пиаром - могу. Но это позже когда о характере собаки будет что-то известно. Где Вы увидели агрессию? Вам сказали что Вы не те руки выбрали для собаки. Но Вы почему-то не хотите прислушаться. Ну не хотите - Ваше право. Вы же курируете. Не проблема. :dntknw:

Опубликовано

По моему Вы не правы. У Вас, насколько я понимаю, было все: и деньги и куратор. Контакты передержек, которым мы доверяем Вам тоже дали, но Вы решили по другому. Ну что ж, именно Вы принимаете решение по данной собаке и Вы его приняли.

Вам написали наше мнение и все, никакой ругани и агрессии. :dntknw:

Опубликовано

Девочки,если он возьмет собаку,то эту собаку потерять просто не возможно,вот эта большая голова сплошной ум.Я думаю,что от спасителя не убегают.Когда я сейчас приехала,он просто прижался головой и стоял,ему ничего не надо,он просто хочет домой.Должен позвонить,как подъедет.

жалко мальчишку....

Опубликовано

По моему Вы не правы. У Вас, насколько я понимаю, было все: и деньги и куратор. Контакты передержек, которым мы доверяем Вам тоже дали, но Вы решили по другому. Ну что ж, именно Вы принимаете решение по данной собаке и Вы его приняли.

Вам написали наше мнение и все, никакой ругани и агрессии. :dntknw:

в чем именно я неправа? я не куратор. я попросила о помощи. пост с передержками появился позже появления андрея. мне что нужно сделать? поехать и взять штурмом собаку? я вообще ничего не решаю. я лишь написала, что давайте тогда подумаем как лучше сделать. собака далеко -я не там. все что я могу, - перевезти и помочь. вместо того чтобы подумать - в ответ обвинения и предьявы. проще было не заходить в тему, не создавать , ничего не писать,хотелось попросить помощи у лабркоманды, ваша порода вроде бы. весь день тишина. потом обида.если вам жаль собака, ну почему не связаться с девушкой его нашедшей? казалось бы, чего проще? но нет, важнее устроить сраку в теме(( если вы в курсе ситуации, знаете все тонкости -почему сразу не позвонить человеку и не предупредить и не решить как поступить, чтобы не навредить?

вот не в обиду, как с породниками свяжешься, так кака и прет.

Опубликовано

Ну объясните,зачем человеку переться за столько км,бросив свои дела,за какой то собакой.Ему сказали,что собака не его.Он сказал,что все ровно берет.И если он читал тему,то в курсе,что собаку надо в клинику.Не знаю,конечно что известно вам,может какие то страсти,которых мы не знаем.Собака на улице,а уже холодно.

Опубликовано

И если он читал тему,то в курсе,что собаку надо в клинику.

А если тему не читал???? То не в курсе? :dntknw:

Его в клинику надо.Он читал тему?Видел фотки?

:hmm:

Да,там прям так сильно на спине у него.Ладно не возьмет,будем дальше думать

:gleam:

Опубликовано

Он сомневается,я сказала,чтоб собаку оставил на месте!!!Ждем помощи!!!!

ничего не поняла, т.е. собака там же в раменском районе?

Мальчишке необходима фин помощь и передержка :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...