Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОРТЕР,Метис лабрадора и ротвейлера.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПИАР!

Марусик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще девушка Маша Masik с нашего форума хочет передать витаминки для шерсти, вдруг пригодится мальчику. Как назвали найденыша?

Пока не нашли имя - Игорь посмотрит (может что у него в душе отзовётся) )))

Я на будних днях вряд ли смогу выбраться - поеду к парню в субботу утром.

Марина (Марусик), по корму я думаю лучше не акцентировать внимание на кожные потертости. У парня дисбаланс внутренний - в первую очередь нужно наладить обмен веществ и работу жкт. Поэтому выбрать дерматозис, но это не обязательно.

Опубликовано

6c852d099503.jpg

9e9a875665ec.jpg

навестили малыша. собак оттаял -ручной как кошка. оставили Игорю 2000. закинули еще 5 пакетов греки. пока хватит -потом еще подкинем греки.

Олечка ганс, мне бы поспрошать тебя в личке))

зы, на поводке ходит отлично -не ломится, не тянет, слушает все что говорят.

72a75dde8c1b.jpg

и такой улыбака. очень красивый парень.

c62d87d27290.jpg

Опубликовано

Новости просто класс!!!!Очень переживала,когда ты сказала,что он не ориентирован на человека.Спасибо за такие новости!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

На фото вы оба красавцы!!!Он как то и не худой вроде.

Опубликовано

тань, в машине и были такие ощущения(( собаку било крупной дрожью, у меня было чувство, что он щас окочурится прямо в салоне или начнет метаться оп салону((

а сегодня прямо порадовал нас. пришли,а он как давай скакать по вольеру, мол, ураааа, тетька с дядькой родненькие пришли! уря уря, мои мои пришли)) подобранцы ж как детдомовцы - в каждом видят папу с мамой. :blush2:

Опубликовано

Он и лапу давал.Поэтому и не слушала,кто что говорил про него.Один сказал,что его зовут Маркиз,другой,когда за ним Андрей приехал,сказал,что Танкист.Он очень человеческий.Очень переживаю за него.

Опубликовано

ему бы хорошую семью -он в шоколаде будет и хозяевам охрана и кошка в доме. 2 в 1.

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7470

тут нужно звонить,узнавать телефоны хоз-в

хм.. похож ан нашего господина. по губе будет ясно -их или нет. у него губа давно рваная.

Опубликовано

нет. однозначно. так быстро не зарастает эпителий. там старая травма. а вот контактов в обьяввке нет((

вот тут видно что давняя травма.

Опубликовано

на этом сайте нужно звонить админам,у них база телефонов. говорите номер объявления и они вам телефон!

759 73 60 и 724 66 42 это админы

Опубликовано

звоню хозяевам той собы.

хозяева минут через 15 зайдут в темку, но мне кажется не их(( у того не было травмы губы, а была одышка и что-то еще. и шрам на груди.

Опубликовано

Если это то объявление,по которому звонила мне девушка,то ее собака пропала в апреле чтоль,она говорила,что у него шрам должен быть,ее тел у меня есть.Просто Оля написала,что звонила некая дама,я думала может она.Так как я отправила ее в тему.

Опубликовано

Девочки, Юля (та у которой собака потерялась в апреле) вчера позвонила и сказала, что это не её собака.

Так что нужно искать хозяев, но если я всё правильно поняла из постов ранее - надежда найти их очень мала (собака стала не нужна, поэтому её просто бросили). Верно?

Если хозяев не ищем, то я иду в милицию и пишу заявление, что нашла собаку (чтобы были основания для передачи собаки потом в новый дом).

Жду Ваши мысли - может я чего-то неправильно прочитала.

Ира (Касадорины), спасибо - денежку пришедшую в отчёт занесу. Давай подумаем, как передать (через личку спишемся, ок?)- пока не срочно. Я в субботу поеду к Игорю и могу пока из своих отдать.

Annn, спасибо огромное за денежку!!!! :clap_1:

Марина (Марусик), спасибо огромное, что заехала к бегемотику. Я смогу приехать только в субботу утром. С Игорем сегодня созванивалась - он сказал, что собака чудесная, но характерные черты могут проступить чуть позже - пока он в стрессе и очень хочет понравиться. Но будем надеяться, что сочетание собаки и кошки и его желание угодить человеку никуда не денутся.

Касательно корма - Игорь соединил меня с вет врачом. Он посоветовал купить лечебный гиппоаллергенный корм (не для восстановления кожного покрова) - это позволит быстрее уйти аллергическим расчесам и воспалению.

Мы для Ганса в свое время покупали лечебный гиппоаллергенный корм РК - если возражений нет, то буду искать бюджетный вариант заказать такой корм и чернышу. Может у кого есть питомниковая скидка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...