Manya Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Кураторам: разместите фин. отчет согласно правилам 2.15., срок неделя.спасибо.
Аня и Лучана Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Хочу выразить огромную благодарность Маше и её мужу Руслану (Masik) - ребята передали для потеряшек огромный подарок: корм РК юниор для лабров целый мешок 12 кг,большую часть мешка лечебного какого-то корма из линейки Хэппи Дог (название завтра напишу - в машине посылка лежит), целый невскрытый мешок 12 кг лебечного РК Дерматозис и невскрытый мещок 2 кг РК Гастро Интестинал.Последние 2 мешка идеально должны подойти нашему лабро-ротвейлерскому медведику А ещё витамины полную банку!!! Excel Brewers Yeast with Garlic - 108 таблеток. Теплый плед, полотенца, ошейник и поводок (може ещё что там в пакетет есть).В общем целое богатство!!!Спасибо, ребята! УРА-УРА))))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Оля, как только сможешь парню дать описание ввиде хотя бы короткого текстика - буду готова добавить на сайт.
mariam Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 По Имени - можно,конечно, выбрать имя наобум и приучать пёсу. Или будем искать варианты, которые вызывают у него какую-то реакцию и исходя из этого подбирать имя?А на кличку Хан не отзывается? или уже проверяли? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7470
Ганс&Co Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А на кличку Хан не отзывается? или уже проверяли? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7470Маша, хозяйка потерянного Хана заходила в темку, смотрела на нашего найдёныша, но не признала....Думаю, что начнем поиск новых хозяев - девушка, которая его видела, вроде сказала, что он там вырос и стал никому не нужным.
Ганс&Co Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Оля, как только сможешь парню дать описание ввиде хотя бы короткого текстика - буду готова добавить на сайт. Катя, спасибо.Пока получилось так:Ищет новый дом невероятной красоты Мужчина – кобель Портер (возраст 3-4 года).Портер несёт в себе крови лабрадора и ротвейлера, являясь образцом всех лучших черт каждой из пород. Сила, мощь, мудрость ротвейлера и обаяние, игривость, ориентированность на человека лабрадора гармонично сочетаются в этой собаке.Портер знает и с удовольствием выполняет команды, терпит от прогулки до прогулки, лояльно относится к другим собакам. Приучен к сухому корму.Портер с нетерпением ждёт своих новых хозяев!Передается по договору под кураторство Фонда помощи ретриверам.Телефон мойМарина (Марусик) позже сегодня зайдет в темку и может подправит этот или новый текст напишет. Пока оставила кодовую кличку Портер, но в субботу посмотрю, что ему по душе придется....
Ганс&Co Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Обновленный фин. отчет.Приход денежных средств:500 руб от Жени (девочка с Пика- пришло мне на телефон 16.10)1500 руб Ганс и Ко,2000 руб от Марии (Марусик) - передано наличными Игорю-передержка,1000 руб от Annn - перевод на карту Иры (Касадорины)500 руб от Та-та 17.10 на ЯК - пока не подтвержден приход,1500 руб отт Таня1812 17.10 на ЯК - пока не подтвержден приходИтого Приход: 5000 руб имеем точно и 2000 руб (приходы Та-та и Таня1812 пока под вопросом)Расход:300 руб. взятие и анализ соскоба,150 руб ДисканПередержка с 16.10 на 15 дней по 300 руб в день (по 31.10) и в остатке 50 руб.Подсчет вёлся без приходов от Таня1812 и Та-та (после их подверждения добавлю в приход).Огромное спасибо всем неравнодушным к этом красавцу!!!Огромное спасибо всем неравнодушным к этом красавцу!!! Итого - передержка оплачена по 21.10 и останется 50 руб.Помощь финансами и ПИАР!!!! очень актуальны !!!!
Арчик и Ко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ольк, прочитала, что в воскресенье ты будешь на выставке? Я там и передам денюжку, до ЯК или СБ я так и не добралась)))
Марусик Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 сьездили к малышу. погуляли, поиграли. пофоткали -для пристройства. плешки стали меньше -обработаны террамицином. малыш очеьн ластится, абсолютно конатктный, веселый, ручной как кошка.с текстом пока не лезет ничего толкового в голову, сорри.
Марусик Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 вот может из этих трех фотографий можно что-то пустить в пиар. в воскресенье еще поснимаю -поедем погуляем к нему. завтра не могем -поедем вприют.Олечка, а почему ты пишешь что передержка оплачена по 21-ое? я как-то поняла чо по 31-ое. нет?
Таня1812 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ух ты,я не узнаю его!!!Красавец просто!!!! :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Когда будете снимать в воскресенье - попробуйте подобрать более позитивный фон, природу. Если есть ребенок - можно сделать фотографию вобнимку, это продемонстрирует его ласковых нрав.
Марусик Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 я бы рада(( но там промзона и вечер(( в промзоне не найти позитивного((и темно опять было уже -обьектив не светосильный(( рассчитываю на воскресенье -на солнышко -тогда фон размоет и будет лучше. а дитенка нету((собака все же очень крупная.
Annn Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нереальный красавец! Да еще и ласкучий! Просто клад!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Офигенский пёс!!!Действительно клад />http://www.vfpr.ru/lfhome/157.html
Ганс&Co Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Обновленный фин. отчет.Приход денежных средств:500 руб от Жени (девочка с Пика- пришло мне на телефон 16.10)1500 руб Ганс и Ко,2000 руб от Марии (Марусик) - передано наличными Игорю-передержка,1000 руб от Annn - перевод на карту Иры (Касадорины)500 руб от Та-та 17.10 на ЯК - пока не подтвержден приход,1500 руб отт Таня1812 17.10 на ЯК - пока не подтвержден приходИтого Приход: 5000 руб имеем точно и 2000 руб (приходы Та-та и Таня1812 пока под вопросом)Расход:300 руб. взятие и анализ соскоба,150 руб ДисканПередержка с 16.10 на 15 дней по 300 руб в день (по 31.10) и в остатке 50 руб.Подсчет вёлся без приходов от Таня1812 и Та-та (после их подверждения добавлю в приход).Огромное спасибо всем неравнодушным к этом красавцу!!!Огромное спасибо всем неравнодушным к этом красавцу!!! Помощь финансами и ПИАР!!!! очень актуальны !!!!
Ганс&Co Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Чек пока храню!!!Таня, напишите, пож-та, данные чека (пока такую сумму что-то никак не найдут...)Но я уверена, что Ваша денежка найдётся )))
Марусик Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Олик, как сьездили? как там мальчишка?
Ганс&Co Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Олик, как сьездили? как там мальчишка?Чичас выложу фотки )))Съездили хорошо - вычесала его, нагладили, погуляли, нафотографировали.Отвезли ему лечебный корм, витаминки.Попытались "помыть" его безводным шампунем, но пока отказались - шампунь имеет довольно сильный запах. В связи с аллергией у Портера решили пока не рисковать. Игорь сказал, что на задней лапе появились 2 новых очага воспаления (он подозревает аллергию на рубец + высокобелковую натуральную пищу). Поэтому теперь Портер будет получать только сухой корм.Когда чесала нашла у Портера в районе лопатки впившегося и уже насосавшегося клеща (((( Попросила Игоря понаблюдать за ним повнимательнее.Здесь можно выбрать фото для пиара
Марусик Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 фото отличные -солнечные! рада за Порта!
dominta Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_012_metis_labrador_retrivera_malchik_chernyj_4_goda_g_moskva/2-1-0-207
Ганс&Co Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки пиарщицы.Попиарьте пожалуйста парня...он безумно хочет домой...телефон можно указывать мой (который на 8 915...)Заранее спасибо
Иванова Мария Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кто кураторы- как передать 2000р целевых денег?
Ганс&Co Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кто кураторы- как передать 2000р целевых денег?Маша, куратор я и Марусик. Ты можешь напрямую Игорю (передержка) кинуть денежку? Я не очень в этом пока разбираюсь, сорри. Если так нельзя, то буду думать куда её перекинуть...Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.