Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А у нас тоже есть трогательное! :blush2:
DaneSoul Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Это кто же такое?В названии файла было написано - детеныш вомбата.Вот такие они взрослые:Похожи как две капли воды :lol2:
MelOk Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошая темка! Подняла себе настроение - пол-ведра салфеток от слез и соплей )))Вот такого видео тут не было, вот это точно для настроения :thumbup: ТЫ НЕ ТЫ, КОГДА ГОЛОДЕН)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=UVoW0CORjnc
Kaisla Siili Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Из мюзикла "Ромео и Джульетта", ария графа Капулетти[media]http://youtu.be/mHQJUEkRm38?list=RDfo9p46CO2-o
Роман-0071 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 />http://www.youtube.com/watch?v=ysxm8arUYo4
тётя Нюра Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 А у нас тоже есть трогательное! Какие классные фотки! А есть со Славиком? :blush2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Какие прекрасные и трогательные моменты из жизни людей и животных , я прямо всплакнула . Ребята СПАСИБО !
Марина и Каспиан Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (Утащила из группы потеряшек в ВК)На асфальте так холодно лапкам,хоть привыкнуть пора бы к стужам...Я сижу под дождем и снегом,примерзая к застывшим лужам.Я не вышел ни шерстью ни мастью –некрасив и совсем простужен.В твоём доме и так много кошек,и тебе я совсем не нужен.От тебя вкусно пахнет домом –тонким, теплым кошачьим духом,что ж мне сделать, что б ты обернулась,почесала меня за ухом?Я не дикий,хотя весь в шрамах,подойди ко мне – я не кусачий.Это люди придумали сдуру –мол, "собака от жизни собачьей...."Я когда-то мурлыкал красиво,...я тебя ничем не обижу,и не буду тебе я в тягость –я в глазах твоих душу вижу.Вот и всё, – ты прошла мимо,лишь мельком на меня взглянула...а я мог согревать сиденьетвоего любимого стула...А я мог лежать на подушкеи стрелой носиться по дому,а покушав, на кресле валяться,но... выходит все по-другому...Ты ведь знаешь – подвал закрыли,и в подъезд не пускают тоже...Я устал, и дрожу... умираю...а так хочется жить всё же...Обернулась... да вот я, вот же,с голубыми глазами, белый...Грязный, битый, порванный псами,но живой и отчаянно смелый.... У меня теперь есть лежанка!–(ничего, что пометил Рыжий).Он холеный, наглый, персидский –потому и наглеет, бесстыжий.Ничего, я стерплю, я не гордый.Нынче есть другие заботы –надо вылизать шерстку красиво –скоро мама вернется с работы.Холод, грязь и ветер со стужей –это все за окном, день вчерашний.Потому что теперь я любимый,потому что теперь я домашний.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Какие классные фотки! А есть со Славиком? :blush2:Спасибо, Анечка!!!Со Славиком есть, делали 2 месяца назад, на телефон, поэтому качество не очень... Славик со сломанной ручкой.А это с сыном давнишняя, выставка Бомонд
Надежда Вита и Альма Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 ну и я поделюсь своей коллекцией)
DaneSoul Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Это кенгурёнок?Подписи не было, но я тоже думаю, что кенгуренок
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 :clap_1: :clap_1: :thumbup:
wina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Владимир Цеслер и Николай БайрачныйПамятник Му-Му во французском городе Онфлер.если забыть историю про Муму - то это вполне подходит нашим ретриверам
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 у наших знакомых тоже попугай лабра так кормил )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.