Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Маша, конечно вы вчера закрылись!С чем мы вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Братика Персея и Сестренку Герочку с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ выступлением!! Наташу Балакиреву с дебютом в породе! Настену Большакову с отменной работой Персея! Папу Сашу, Заводчика Катю и Суппер Владельца Олю с стабильностью малышей в столь раннем возрасте! ВЫ вместе - замечательная Команда! :clap_1: Свое Чудо Пернатое и Любимого Хендлера Тренера и Грумер Настю Большакову, нашего Заводчика Таню и Папу Сашу с удачным выступлением Кеттюхи! Шамиль - человек рентген! И такое описание от него и титул - это дорогого стоят. Папе и Маме спасибо за Дочку! Девчонок ЮНИОРОВ! ВСех Всех всех с классным выступлением в таком большом классе! Элис - Красавица! Уже совсем взрослая и серьезная дама! ШокоЛадика Виспу Наташу и Машу с ЛПП! Очаровательная ШокоДевчушка! Бетти, Саюри, Томасика и Дримасика с КЧК и классами! Полный большой красивущий ринг Девочек - это ЗДОРОВО! Сережа, спасибо, что привез Дримку. Мечта - а не собака! Кобели... Чемпиона с победой! Только вы следующий раз помедленнее, что ли.
OrangeFox Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Маша, конечно вы вчера закрылись!С чем мы вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Братика Персея и Сестренку Герочку с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ выступлением!! Наташу Балакиреву с дебютом в породе! Наташин дебют в породе состоялся несколько раньше...
Tonja Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю всех победителей с прошедшей выставкой, результаты получились очень интересными и долгожданными. жаль что нет фоторепортажа, как делает Маша)) я уже избаловалась)))Девочки.. я тут что-то не поняла пока читала ваше обсуждения получения кубков.. а вы что на кубки скидываетесь чтоли???????
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Танюш, спасиьбо! Фоторепортаж будет обязательно, выставку снимала Лена Малиновская, ждем ее фото!Насчет кубков - существует возможность внести свою лепту в призовой фонд: предоставить спец призы, либо розетки, либо оплатить кубок/-ки. Просто раньше (или нам так казалось) те кубки, которые никто из питомников и владельцев не взял на себя, все равно предоставлялись клубом. В этот раз возникло какое-то недопонимание ситуации.. Как-то так..
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 :doh: Спасибо Ире с Лизой и Хани, я неверно считала, думала, что для ЧНКП нужен Юный ЧНКП + 3 КЧК, а оказывается - 2КЧК. Так что есть новый чемпион Клуба - Томка вчера закрылась Ну вот... А то нет новых Чемпионов...ЕСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ Томку с ЧНКП, ну и с ГРАНДОМ, соответственно... Маша, быстренько вы так с Томкой все "проскакали"!МОЛОДЦЫ!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо, Александра! Я вот даже и сама не поняла, выходит
Tonja Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Танюш, спасиьбо! Фоторепортаж будет обязательно, выставку снимала Лена Малиновская, ждем ее фото!Насчет кубков - существует возможность внести свою лепту в призовой фонд: предоставить спец призы, либо розетки, либо оплатить кубок/-ки. Просто раньше (или нам так казалось) те кубки, которые никто из питомников и владельцев не взял на себя, все равно предоставлялись клубом. В этот раз возникло какое-то недопонимание ситуации.. Как-то так..ох тогда ждем фотки!!!странные у вас там ситуации)) у нас все понятно - участники платят за регистрацию, победители ВСЕГДА получают кубки и розетки.. поэтому клуб должен сам высчитывать сколько должна быть регистрация чтобы всем было хорошо)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ох тогда ждем фотки!!!странные у вас там ситуации)) у нас все понятно - участники платят за регистрацию, победители ВСЕГДА получают кубки и розетки.. поэтому клуб должен сам высчитывать сколько должна быть регистрация чтобы всем было хорошо)))В РРК есть традиция, что питомники и владельцы помогают клубу с призовым фондом. Так уже очень и очень давно сложилось.Конечно подарки у флетиков были и розеточки были. Оля спасибо большое!И прости, тупакнули мы немного.
Татьяна и Василиса Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 От всей души поздравляю ВСЕХ Флэтовладельцев с прошедшим РРК!Особенно мне хочется поздравить победителя класса, нового чемпиона клуба и гранда-Тому (Stenveyz Firebird)!!! Маша, твоя шоколадка супер. Ваш тандем всегда обращает на себя внимание и я хочу пожелать вам не останавливаться на достигнутом.
Natik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мои поздравления победителям и участникам!Наташа, поздравляю Элис! Она умничка!Наташа Чижова, поздравляю с победой Виспы! Она нам еще на националке голденов приглянулась Машу с Томусиком - с закрытием ГРАНДА и ЧНКП!!! Света с Саюри - с КЧК!Поздравляю Персея - очень ладненький мальчик получился!Кэти, Дриму - с КЧК!Хочется фото, да
OrangeFox Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 кроме девочки, получившей очхор и не участвовавшей в сравнении на ЛСЮ.
WonValley Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 :doh: Спасибо Ире с Лизой и Хани, я неверно считала, думала, что для ЧНКП нужен Юный ЧНКП + 3 КЧК, а оказывается - 2КЧК. Так что есть новый чемпион Клуба - Томка вчера закрылась Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ Томусика с ЧНКП и Грандом!!! Юля, спасибо огромное за видео!!! Музыка подобрана супер, особенно прикольно когда голден выбежал
Юлия и Аза Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем всех участников и победителей!Маша, Вам с Томой отдельные поздравления!!!! Умнички!
ALICE-tomsk Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 машуль - с ЧНКП и ГРАНДОМ вас с томусиком!!!!! вот так, незаметненько для самой себя и все закрыла:))))
Ruslan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю с ЧНКП и ГрандЧР Тому и Машу !!! Наташа, я конечно сбился со счету по титулам у Элис, но кажется она уже получала КЧК на националке в Питере в прошлом году, или я что-то путаю ? Если да, то тогда тож Вас поздравляю с ЧНКП
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 />http://fotostrana.ru/user/5561910/album/7147657/photos/?page=2 :) Может тут есть кто-то неохваченный, Handler Irina выложила у себя, только, чтобы покрупней посмотреть там регистрация нужнаФотки вот отсюда.Спасибо за снимки! Виспа и Герочка!ЛизаЛизаКеттиКеттиДримася
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю с ЧНКП и ГрандЧР Тому и Машу !!! Наташа, я конечно сбился со счету по титулам у Элис, но кажется она уже получала КЧК на националке в Питере в прошлом году, или я что-то путаю ? Если да, то тогда тож Вас поздравляю с ЧНКП Я пыталась ее вчера начать позлдравлять, Руслан, но все-таки всего нужно 4 КЧК либо 2 КЧК+ПК, у Элис есть КЧК и ПК, остался один шажок!
Ruslan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я пыталась ее вчера начать позлдравлять, Руслан, но все-таки всего нужно 4 КЧК либо 2 КЧК+ПК, у Элис есть КЧК и ПК, остался один шажок!Ох, как у вас все сложно вообще, нужно зайти на сайт НКП и почитать правила , а то у Думы есть российский КЧК не знаю что с этим делать
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ох, как у вас все сложно вообще, нужно зайти на сайт НКП и почитать правила , а то у Думы есть российский КЧК не знаю что с этим делать Получить еще 3 КЧК (или 1 КЧК + 1 ПК) и оформить ЧНКП. :)
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Или приехать на Националку, всех победить, получить ЧК и одним ударом стать Чемпионом клуба!
Джилл & Со Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=_PygHsIG7Rkкроме девочки, получившей очхор и не участвовавшей в сравнении на ЛСЮ.Юля, девочка, не попавшая на сравнение на ЛСЮ, получила "отлично". Эта наша сестренка Валнериз Дольче Вита.
Ruslan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ох, как у вас все сложно вообще, нужно зайти на сайт НКП и почитать правила , а то у Думы есть российский КЧК не знаю что с этим делать Опять все перепутал ))) У нас ПК. Почитал правила: до ЧНКП России еще ПК или 2 КЧК ....
WonValley Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кира, спасибо за фотки, девченки все такие красивые!
OrangeFox Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Юля, девочка, не попавшая на сравнение на ЛСЮ, получила "отлично". Эта наша сестренка Валнериз Дольче Вита.тогда я не поняла, а почему они из ринга ушли?
Ирина и Хани Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Кира, большое спасибо за фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.