Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курчавики, покажитесь!

elena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, чем и о чем думают их будущие владельцы, я не знаю.

Это мне, например, дым отечества и слаще и приятней. А кому-то кажется, что заграница нам поможет.

У меня соседи по улице купили щенка лабрадора в Москве, глупо им показалось покупать щенка в своей же деревне, через два дома. Со временем стало понятно, что они дали маху.

Катерина, у тебя ж осенью один оставался! Откуда еще двое-то налипли???

Опубликовано

Таня, один парень с дефектом (крипторх), он был "отложен" до переактировки.

По одному кобелю изменились обстоятельства у будущих владельцев (они решили ждать суку).

Ну и третий как был свободен...

Впрочем, здесь тема не для продажи, а для показаться. Так что Тань, смотри.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

, Здравствуйте :) Поздравляю с приобретением курчавого шоколадика :thumbup: Когда забираете щенка? Как его имя (домашнее)? Это Ваша первая собака?

Опубликовано

Добрый день , меня зовут Евгений ,

щенка зовут Арик ,это моя вторая собака ,первый лабрадор ретривер шоколадный Vagner

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Натали 1980, На лабрадора больше похожа :)

Ага - на плюшевого ! :thumbup: Меня смущает спина ,как будто прогнута ..расти мы вроде перестали уже ..течка только не давно кончилась. Смотрю на фотки других собак вроде спина у всех ровная .. :blush2:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

eb09d6902dff.jpg

0d100c1af051.jpg

Последние прижизненные фотки Урса, мы с ним в Череповце. Через несколько дней, 1 сентября, Урсик умер.

Опубликовано

Девять лет было, не старый, почки отказали. Есть мнение, что это такая форма пироплазмоза, знакомая питомниковладелица сказала, много собак этим летом умерло с такими же симптомами - просто встают почки и все. Нет температуры, нет окрашеной мочи - ее вообще нет. И это не лечится никак.

Насчет возраста - пообщалась с кинологом из Ирландии, говорит, керли крайне редко переживают десятилетний возраст. :sorry:

Опубликовано

Насчет возраста - пообщалась с кинологом из Ирландии, говорит, керли крайне редко переживают десятилетний возраст. :sorry:

Это связано с какими-то конкретными болячками?

Опубликовано

Это связано с какими-то конкретными болячками?

Я так поняла, что это просто "породное". Как у молоссов и гигантов. Помню, слышала когда-то, что дог старше семи лет случай крайне редкий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соболезную... Очень жаль :cray:

У меня осталось немного фотографий этого прекрасного шоколадного мальчика с выставки в Череповце...

3fa46f0c7979.jpg

1c4931824f89.jpg

5a5856530c18.jpg

57b03360bc6a.jpg

d4a3a1895fd6.jpg

2c695e33f6b9.jpg

Опубликовано

Сегодня мне прислала знакомая пуделистка (у неё однопомётница моего Рика) ссылку на помёт курчавиков в Латвии - http://gilpa.lv/shhenki/shhenki-kurchavosherstnogo-retrivera

"13.09.2012. was born 13 puppies, 7 black bitches and 6 black dogs.

SIR: C.I.E. Gypsy's Soul Lludd

DAM : Gypsy's Soul Ornella"

Опубликовано

В журнале "Друг" за ноябрь написали про курчавиков :) У меня нет возможности отсканировать, поэтому сфоткала.

291556b96d70t.jpg 30fd95d9ec25t.jpg 60670512db9ct.jpg 9d2b785b9ea1t.jpg 46a9b75bdfe5t.jpg 18700a55d525t.jpg

1280abdc1d42t.jpg 86f4fa2f314at.jpg 639e954d06e4t.jpg e89225cb6f91t.jpg 651a00b8070et.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...