Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опросы

Black and White

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос...а пользуется ли кто платными интернет-опросами ? И реально ли они "платные" или это все фуфло и сплошное надувательство ? Даже небольшая денюжка все лучше,чем полное отсутствие(и самой оплачиваемой работы в нашем городе,как таковой:thumbdown:)Нашла такой вот сайт...подумываю зарегиться...:dntknw: Поделитесь опытом...

http://internetanketa.ru/

Да, принимаю участие иногда, капает небольшая денежка, но вывод на карточку разрешен только после накопления 15 долларов ( у меня еще не набралось).

Я тож когда то там зарегистрировалась, анкеты редко присылают, если к опросу не подходишь, 5 руб. на счет!Если подходишь занимает минут 20-30, в основном о брендах и технике, и 90 руб. денег. Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.

Я тож когда то там зарегистрировалась, анкеты редко присылают, если к опросу не подходишь, 5 руб. на счет!Если подходишь занимает минут 20-30, в основном о брендах и технике, и 90 руб. денег. Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.

извините, что не по теме..просто "зацепила" (интерес вызвала) эта фраза, на удаленке, как я поняла наличие диплома то к чему...и ладно бы специализация какая...а так...медик и пиарщик (допустим) ну совсем не взаимозаменяемые друг друга специальности...

просто интересно...можно в личку...

Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.

А можно и мне? Высшее есть, магистратура тоже.

Девочки, мне не жалко конечно ща напишу, магистратура это вообще люкс.

Ой и мальчики тоже)))

Не,к сожалению,вышки нет(((тока средняк:sorry:.Но все равно интересно знать,о чем идет речь.Рассказывайте:blush2:

Девочки, мне не жалко конечно ща напишу, магистратура это вообще люкс.

Ой и мальчики тоже)))

Может, и я сгожусь? А то мое фрилансерство неудобно при выращивании трех детей))

А расскажите и мне,пожалуйста.Вдруг смогу подработать ходя бы :blush2:

В личку написала, чтоб это рекламой не выглядело.

Марси и Катерина, мне тоже, если можно, напишите в личку?

Подработка очень актуальна.

Давайте вы мне в личку кидайте письмо, а я Вам ответом, так удобней будет))

Марси и Катерина, и мне, пожалуйста, подработка актуальна :blush2:

а вас не смущает тот факт, что на вашем компьютере будет установлена программа, которая станет отсылать "анонимную информацию о вашей интернет-активности" ?

/>http://soup.com.ua/2010/04/02/google-is-watching-you-gugl-sledit-za-toboj/

:yeahrite:

:)

а вас не смущает тот факт, что на вашем компьютере будет установлена программа, которая станет отсылать "анонимную информацию о вашей интернет-активности" ?

/>http://soup.com.ua/2010/04/02/google-is-watching-you-gugl-sledit-za-toboj/

Это вы о чем?

http://soup.com.ua/2...ledit-za-toboj/

Если Вы это мне,то да,честно, меня это напрягает...Хотя, "они" и так следят за нами,к примеру,та же контекстная реклама - всегда подсовывается согласно недавним запросам в поисковике...

а без программы вы поди и не сможете деньги получать

Если Вы это мне,то да,честно, меня это напрягает...Хотя, "они" и так следят за нами,к примеру,та же контекстная реклама - всегда подсовывается согласно недавним запросам в поисковике...

d6c8962850df.jpg

а без программы вы поди и не сможете деньги получать

d6c8962850df.jpg

Особенно про ВК и ФСБ - наверно знают все,что это две взаимосвязанные "структуры":blush2:Мне точно такую прогу низя устанавливать,как особому любителю торрентов и музыки:blush2:

• 3 месяца спустя...

А можно мне тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...