Black and White Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Назрел вопрос...а пользуется ли кто платными интернет-опросами ? И реально ли они "платные" или это все фуфло и сплошное надувательство ? Даже небольшая денюжка все лучше,чем полное отсутствие(и самой оплачиваемой работы в нашем городе,как таковой)Нашла такой вот сайт...подумываю зарегиться... Поделитесь опытом...http://internetanketa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, принимаю участие иногда, капает небольшая денежка, но вывод на карточку разрешен только после накопления 15 долларов ( у меня еще не набралось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож когда то там зарегистрировалась, анкеты редко присылают, если к опросу не подходишь, 5 руб. на счет!Если подходишь занимает минут 20-30, в основном о брендах и технике, и 90 руб. денег. Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож когда то там зарегистрировалась, анкеты редко присылают, если к опросу не подходишь, 5 руб. на счет!Если подходишь занимает минут 20-30, в основном о брендах и технике, и 90 руб. денег. Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.извините, что не по теме..просто "зацепила" (интерес вызвала) эта фраза, на удаленке, как я поняла наличие диплома то к чему...и ладно бы специализация какая...а так...медик и пиарщик (допустим) ну совсем не взаимозаменяемые друг друга специальности...просто интересно...можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.А можно и мне? Высшее есть, магистратура тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девочки, мне не жалко конечно ща напишу, магистратура это вообще люкс. Ой и мальчики тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож когда то там зарегистрировалась, анкеты редко присылают, если к опросу не подходишь, 5 руб. на счет!Если подходишь занимает минут 20-30, в основном о брендах и технике, и 90 руб. денег. Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.Не,к сожалению,вышки нет(((тока средняк.Но все равно интересно знать,о чем идет речь.Рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девочки, мне не жалко конечно ща напишу, магистратура это вообще люкс.Ой и мальчики тоже)))Может, и я сгожусь? А то мое фрилансерство неудобно при выращивании трех детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А расскажите и мне,пожалуйста.Вдруг смогу подработать ходя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В личку написала, чтоб это рекламой не выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Марси и Катерина, и мне в личку не кинете информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Марси и Катерина, мне тоже, если можно, напишите в личку?Подработка очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Давайте вы мне в личку кидайте письмо, а я Вам ответом, так удобней будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Марси и Катерина, и мне, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тоже любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия_73 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И мне пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Марси и Катерина, и мне, пожалуйста, подработка актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а вас не смущает тот факт, что на вашем компьютере будет установлена программа, которая станет отсылать "анонимную информацию о вашей интернет-активности" ?/>http://soup.com.ua/2010/04/02/google-is-watching-you-gugl-sledit-za-toboj/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а вас не смущает тот факт, что на вашем компьютере будет установлена программа, которая станет отсылать "анонимную информацию о вашей интернет-активности" ?/>http://soup.com.ua/2010/04/02/google-is-watching-you-gugl-sledit-za-toboj/ :)Это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а вас не смущает тот факт, что на вашем компьютере будет установлена программа, которая станет отсылать "анонимную информацию о вашей интернет-активности" ?http://soup.com.ua/2...ledit-za-toboj/ :)Если Вы это мне,то да,честно, меня это напрягает...Хотя, "они" и так следят за нами,к примеру,та же контекстная реклама - всегда подсовывается согласно недавним запросам в поисковике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а без программы вы поди и не сможете деньги получатьЕсли Вы это мне,то да,честно, меня это напрягает...Хотя, "они" и так следят за нами,к примеру,та же контекстная реклама - всегда подсовывается согласно недавним запросам в поисковике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а без программы вы поди и не сможете деньги получатьОсобенно про ВК и ФСБ - наверно знают все,что это две взаимосвязанные "структуры"Мне точно такую прогу низя устанавливать,как особому любителю торрентов и музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тож когда то там зарегистрировалась, анкеты редко присылают, если к опросу не подходишь, 5 руб. на счет!Если подходишь занимает минут 20-30, в основном о брендах и технике, и 90 руб. денег. Если у вас есть высшее образование, могу посоветовать другой дополнительный заработок, со свободным графиком, без лохотрона.А можно мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.