Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Досуги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня были на представлении одного актера Джейми Эдкинса в рамках фестиваля "Большая перемена".

Знаете, так соскучилась я по ОТСУТСТВИЮ лазерного шоу, громкой музыки, фонограммы... и по радости увидеть АРТИСТА. Держать в течение часа зал - причем детский зал! - без перерыва только на пантомиме, клоунаде и эквилибристике... Обаятельный маленький эстрадный клоун, он же (!!!) режиссер и постановщик своих номеров. Программа классического выступления уличного клоуна. Знаете, давно не смеялась так искренне и в голос, хотя казалось бы, чего смешного? :gleam: Очень мило, по-доброму без помпы и неутомительно.
/>http://jamieadkins.com/

Опубликовано

Сегодня посетили Океанариум, случайно узнали о нем в субботу, когда за покупками в Рио приехали...Было открытие и тьма народу...короче, не попали...Изначально хотели ехать в четверг вдвоем с Данькой (мама моя приедет), но переиграли на сегодня...Не пожалели...Я даже не ожидала, что Владюхе так понравится...Фото бе...но что есть...Там темно, со вспышкой нельзя (хотя каждый второй "пыхает"), плюс много народу и Влада которая пыталась "рыбок ловить"...

В целом хороший океанариум, но...

Лестница вниз и экскалатор...со ступеньками, там внутри 3 или четыре спуска\подъема..по ступенькам...ППЦ пандусы не могли поставить...И Я на шпильках (в свет же выехала) и в платье..коляску таскала на руках! Это было тяжело... На выходе встретили девушку на инвалидной коляске...какого ей там

e9e2278403e7c306e4beba04705487ad.jpg

b382f823e36b146aff05a8935b72ed34.jpg

9aa72e2bf81eba26f88316a9ae98cdb6.jpg

f5503cbb6bc11ea21339f68d4a413eba.jpg

51542981912942dc42d4770921440f3b.jpg

e41946df4b9fa60a47a3c8a889437bd4.jpg

a67e933a973eb70eb3923b9205fa6927.jpg

0e7507508acba896b01939cdd75d3c01.jpg

30b24790cfca26e65d72397bc3638187.jpg

30b24790cfca26e65d72397bc3638187.jpg

c8709570f707c651470e1acf0ba45669.jpg

5fe20d7cc30998d4ea6b0c5c75ab4be0.jpg

1564ba3b278b40f0198638b68a81c5d9.jpg

e97dfdceaa399d37c3d3281fc4dc289d.jpg

127ab646a7a2b8ac75fc724f50c6e398.jpg

61b57b70e2c17123664ddc5e93cc72ad.jpg

ce576c5920c37d82fa9db511f13311df.jpg

c40a36740b11586e31d73b3f70af4721.jpg

63176a3ebf75ef45067627170af2e943.jpg

2d7f1eb0012e25a25b378a9d31bf4634.jpg

Опубликовано (изменено)

Ходила на "Кота в сапогах" 3D. Очень славный фильм, для семейного просмотра - просто идеальный.

Мы тоже были, плюсуюсь.

Рита!!! спасибо за отзыв, класс!!! а очередей уже особых не было?

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Мы тоже были, плюсуюсь.

Рита!!! спасибо за отзыв, класс!!! а очередей уже особых не было?

В кассы нет..в раздевалку большая очередь!

Опубликовано

В субботу тоже решили сходить с дочкой в океанариум в РИО, это кошмар какой-то!!!!!!!! :thumbdown: Вот фото c554cd961761.jpg

естественно мы туда даже стоять не стали, попробую позже в будни. Жаль, что теперь в выходные в Рио не приедешь. Раньше там было так классно, народу вообще не было((((((

Ничего себе...ппц полный...Мы были 3-и в кассы (это был четверг), правда касса только открылась (их там 4 или 5), но и в остальных не более 7 человек стояло...

А мы в выходные были в "Эксперементариум" (Музей занимательных наук) идея здравая, но...слишком много комерции и...все слишком простое...реальных "эксперементов и научных опытов нет"...так...цене не соответствует и описание...совсем не детское...из энциклопедий.

Опубликовано

мск "океанариум" имхо тухлятина средней свежести.

Хотя идея начально и сам проект неплох, но реализация.. Куча лишнего (мамонта голова в океанариуме??), аквариумы маловаты, и не стока "окном" скока самим внутренним объемом. Много лишнего "декора" и подсветка совершенно не учитывает специфику ры.

После посещения 4ре евро океанариумов, лично мне больше всего понравился музей водного мира имени Кусто в Монако, хотя музей не слишком большой, но аквариумный этаж суперская вещь, вот там реально чувствуется дух подводного мира и без "стеклянных крыш".

Опубликовано

Были вчера в океанариуме. Народу совсем немного, благо каникулы у моего ребенка в школе сделали на неделю позже, чем у всех. Понравилось...ничего грандиозного, наверно, я ожидала большего. Но красиво и интересно. Конечно поскольку там довольно тесно, думаю, когда много народу, там делать нечего.

Вызвали сочувствие еноты - у них очень маленький аквариум. Просто какой-то одностворчатый шкаф. Может, им так надо, не знаю...но на наш взгляд еноты там дескриминированы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На енотах теперь висит табличка:

Еноты здоровы!

Они поели и спят!

НИКТО НЕ ЗАСТРЯЛ!

А еще почему-то нет табличек, кто из ху. Нам повезло - мы пообщались с водолазами, которые уже знают больше халтурящих экскурсоводов. Оказывается, в РИО есть кусок настоящего (не муляж) кораллового рифа от растений до всяких рыб-камней...

Опубликовано

Была в Рио.Еще сразу после открытия.НИКАК.Хотя может просто в сравнении с океонариумом в Барселоне такое впечателние..Дизайн понравился, все остальное не очень..Аквариумы крепкие :thumbup:

А вообще мы куда тольк не ходим..Открываем сайт, кажется, детям.ру и там смотрим.И в цирк, и в музыкальные театры, и на выставки, и на всякие химические опыты с экспериментами(даже такой музей был, могу уточнить название), и в зоопарк..

Выставки все смотрим прям на сайте(все таки учточню название).

Сама я хожу в кино, зоопарк, выставки, театры.

Из последних выставок: дали, кандинский и фотограф, забыла сейчас фамилию, если честно.

Из кино: о чем еще говорят Мужчины

Из представлений: на Запашных была, в театре последний раз ходила уже давно, полгода где-то назад, на Вора, еще была во французском театре-театр самодеятельности.

Опубликовано

и на всякие химические опыты с экспериментами(даже такой музей был, могу уточнить название),

Эксперементариум!

Ни о чем...разочаровал...

Опубликовано

Эксперементариум!

Ни о чем...разочаровал...

А точно он?Родители мне какое то длинное название говорили...Ну у нас ребенок тащится от всего этого, поэтому ему очень понравилось.

Опубликовано

Не, ну ваще. Один был в Барселоне, другой в Монако, а простым люмпенам где рыбов глядеть?!

Меня больше вот что печалит: и цена билета, и отсутствие всяких разных табличек совершенно исключают хоть какую-то ученичество-студенчество. Я понимаю, это вам не зоологический музей МГУ, и все же кроме пасти акулы и аттракциона с водолазами ОЧЕНЬ хочется поизучать где какая рыбка. А то я вот пираний не узнала...

Опубликовано

Нет, я не поняла, что значит нет табличек???Все было, была картинка+название.

Опубликовано

А точно он?Родители мне какое то длинное название говорили...Ну у нас ребенок тащится от всего этого, поэтому ему очень понравилось.

моему то же...не понравилось нам...примитивно очень, хлама много и реального ничего...так...мишура одна. Я большего ожидала...плюс цена высокая и народу тьма.

Опубликовано

Нет, я не поняла, что значит нет табличек???Все было, была картинка+название.

Видимо, сплыло...

Таблички есть - только информации на них нет. :angry2:

Опубликовано

Вы знаете, я сегодня на Запашных побывала (3 года не получалось). Но как сказал мой муж после просмотра программы:"Я был на концерте Майкла Джексона. Это круче!" Такого удовольствия я не испытывали давно! Это шоу с живой музыкой. История построена на песнях и стихах (дети может хоть чуть-чуть мифы древней Греции подучат). Шикарные костюмы. Декорации. Спецэффекты. Короче говоря рекомендую. Дети (впрочем как и все взрослые) сидели открыв рты.

Опубликовано

Мм...Мы были за Запашных, не понравилось совершенно.Вообще.Ребенку ничего.

Опубликовано

Света, а ты в каком году была! На "Легенде"?

да вот в этом, в конце декабря ходили, да, на нее.

Ушли полностью разочарованные, а люди прямо вставали и уходили посередине представления, и в очереди на антракте обсуждали, что ожидали совсем другого...

Опубликовано

Ого! А у нас наоборот было :dntknw: Народ со сцены не отпускал еще минут 15-ть. И все действительно были в восторге, в том числе и мы :thumbup: Я меньшего ожидала. И билеты еле-еле достали (зал был заполнен под 100%). С диким перекупом больше чем в 2 раза, но совершенно тех денег не жалко. Того стоило :clap_1: Я бы еще пошла :blush2: На следующее представление тоже постараюсь обязательно попасть. Мы до сих пор под впечатлением находимся. Я даже от Нотр Дам (своего любимого, французского) такого восторга не испытывала :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...