Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЙооооохУУУУ:)

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ходила на концерт Бутусова - 50 лет!

Сколько я эмоций испытала, не передать словами :Jumpy: , от концерта была в полнейшем восторге.

Надо заметить, что я его поклонницей (а может и фанаткой :) ) была с 14 лет, с возрастом это прошло, но любить я его меньше не стала :)

при этом дома у меня есть все-все-все его альбомы на кассетах)))

у мамы дома должна где-то быть папочка с его фотографиями и вырезками из газет)))) но вот на концерт почему то попала первый раз...

еще в школе все тетрадки были исписаны словами "Нау", "Бутусов" и т.д. :)

вчера песенки все пела :punk:

что интересно, на концерте контингент абсолютно различался, люди были от мала до велика,

в конце, все встали и не отпускали его со сцены, весь зал дружно хлопал и кричал "С Днем Роождения!", я даже прослезилась :)

он исполнил нам на бис еще 2 песни, в общем аааааааа :dribble: , он такой классный, я теперь решила ходить на все его концерты :)

правда Юпитер очень отличается от Наутилуса, но голос мне его сейчас нравится еще больше, мужской такой... :)

также с ним исполняли песни, Вадим Самойлов, Гарик Сукачев, Калинов мост и др. :happydance:

для чего я создала эту тему? не знаю, очень хочется с вами поделиться своими эмоциями :D может и тут его поклонники найдутся)

Опубликовано

Люблю очень, тоже наверно лет с 13-14 :good:

Но к сожалению ни разу не была на концерте и сегодня вечером по первому посмотреть тоже не удастся.

Надеюсь, где-нить на сайте Первого потом будет запись передачи.

Опубликовано

Но к сожалению ни разу не была на концерте и сегодня вечером по первому посмотреть тоже не удастся.

в ю-тюбе можно, наверное, будет посмотреть :blush2:

Опубликовано

Верунь, я очень за тебя рада! Тепло отношусь к Бутусову! Вообще эмоции на таких мероприятиях потрясающие испытываешь, конечно..

А мой "концерт мечты" - в декабре, иду на своего любимого Маккартни :happydance:

Опубликовано

Вер, разделяю твои эмоции! На вчерашнем концерте не была, но бываю периодически на других. Запомнился пару лет назад юбилей Наутилуса в Олимпийском. Бутусов - прекрасен! Я его фанатка еще с самого первого выступления на Рок-Панораме :) 87 год :)

Опубликовано

вчера зал был полный, концерт был в Крокусе, я думаю было более тысячи человек... мест свободных вообще не было,

а я думала я одна его так нежно люблю :D

вот он - очаровашка:

b1b0c918d284.jpg

да, еще он сл своей женой одну песню дуэтом спел :)

Запомнился пару лет назад юбилей Наутилуса в Олимпийском. Бутусов - прекрасен!

ох, а я прошляпила :doh:

после вчерашнего концерта, я полюбила его еще больше :)

другими глазами на него теперь смотрю)

мне так приятно, что он вам тоже всем нравится :mwah1:

Опубликовано

На трекерах выложат ближе к воскресенью рип с тарелки.

Опубликовано

Сегодня вечером будет в "Достоянии Республики", по 1 каналу, я хочу посмотреть!
/>http://tv.mail.ru/info.html?programm=3007272

Наташа, спасибо огроменное, обязательно посмотрю сегодня :clap_1:

Опубликовано

А мы тоже вчера были - все было супер :ok::thumbup: , и задумка с рисованием , и чтение книги. Честно не понравился Калинов Мост с исполнением Бутусовской песни - очень не понравилось :nono:

Опубликовано

Вера, Сережа - по-хорошему завидую! Мне не удалось попасть, обидно - и Крокус-то рядом с домом... Вчера проезжала в 8 вечера мимо - огромное кол-во машин; загрустила, что я не там.

Сегодня "ДоРе" обязательно посмотрю! :thumbup:

Опубликовано

А мы тоже вчера были - все было супер :ok::thumbup: , и задумка с рисованием , и чтение книги.

ооо, класс :thumbup:

даааааа, мне тоже очень понравилось, достаточно оригинальная задумка была

очень понравилась дикция у дочки :)

и смешно получилось, когда Бутусов Галанина не захотел в домик селить :)

Честно не понравился Калинов Мост с исполнением Бутусовской песни - очень не понравилось :nono:

да, согласна, как-то он ее передергивал слишком, но в целом все равно не испортил настрой)

Опубликовано

Вера, Сережа - по-хорошему завидую! Мне не удалось попасть, обидно - и Крокус-то рядом с домом... Вчера проезжала в 8 вечера мимо - огромное кол-во машин; загрустила, что я не там.

Сегодня "ДоРе" обязательно посмотрю! :thumbup:

Мне до Крокуса 15м ногами.Так что почти все мероприятия посещаю.)

Опубликовано

Мне до Крокуса 15м ногами.Так что почти все мероприятия посещаю.)

Разве что ценник в Крокусе не очень демократичен...

В этом году в Москве прямо гастрольный прорыв какой-то. Кого только не было и еще будет...

Удивительно, что реклама дохлая даже для легенд. Видимо это из-за большого количества гастролеров и не очень большой вместимости Крокуса. Ринго летом почти незаметно выступил. Сейчас случайно наткнулся на Маккартни в декабре (хоть он в Олимпийском)... и то, не женился бы он на днях очередной раз, так бы и не узнал, что скоро концерт в Москве ;)

Опубликовано

вчера был? :)

Не долго и "за кулисами" в основном.

Мя от вибрации подобных мероприятий размазывает.)

Это конечно не ACDC , но тоже неплохо плющит.)

Опубликовано

Рок - это весчь,особенно русский.Наутилус и Ю-Питер в том числе:thumbup:Есть вся дискография на копме,но больше всего плющит от Кукрыниксов и Пилота.Пилот,кстати,были на гастролях у нас в Посаде несколько лет назад...потом узнала.Долго жалела,что не попала:sorry:

Опубликовано

не, ну это ж надо :dribble:

25 ноября в Крокус Сити Холл группа «СерьГа» представит свой одиннадцатый альбом «Детское сердце».

На сцене Сергей Галанин отметит свой 50-летний юбилей в кругу друзей: Гарика Сукачева, Евгения Маргулиса, Владимира Шахрина («ЧайФ»), Алексея Романова и Андрея Сапунова («Воскресение»), Александра Ф Скляра, Дианы Арбениной, Ивана Охлобыстина и многих других. В роли «рок-конферансье» выступит Михаил Ефремов.

Бутусов - мой фаворит, но Галанина, Шахрина, Агату и др. я тоже оооочень люблю, это песни на которых я выросла :)

самое забавное, что уже достаточное кол-во лет я перешла на хип-хоп и рэпчинку :)

Опубликовано

Честно не понравился Калинов Мост с исполнением Бутусовской песни - очень не понравилось :nono:

Сейчас поет в "Достоянии республики". Совсем не понравилось,и Ревякина я явно давно не видела, как изменился... :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...