Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ты для памяти?))

для нее, родимой)))

Так ведь как удобно) тоже использую тему Бо как календарь лекарств и капель) календарь с альфонсом мухой жалко черкать :blush2:

Маш, а я даже если в календаре черкаю - забываю :lol2: и потом - раньше все в разное время обрабатывались, пыталась кружочки разными цветами делать, а потом забыла какой цвет чей :lol2: не, тут удобнее))

Опубликовано

для нее, родимой)))

Маш, а я даже если в календаре черкаю - забываю :lol2: и потом - раньше все в разное время обрабатывались, пыталась кружочки разными цветами делать, а потом забыла какой цвет чей :lol2: не, тут удобнее))

Однозначно)))) мы тоже и на холодильник записки лепили, и обводили, но все равно забываешь))) а календарь тупо жалко, с Праги, с музея, красивый до невозможности))))

Опубликовано

а я в Дуся-ежедневнике записываю :lol2:

Так ведь как удобно) тоже использую тему Бо как календарь лекарств и капель) календарь с альфонсом мухой жалко черкать :blush2:

а я про течки в теме пишу, чтоб не забыть :lol2::doh:

Оль, 5 мешков это круто :thumbup: Тебе скидку не делают?

Опубликовано

Оль, 5 мешков это круто Тебе скидку не делают?

конечно делают, я через питомник беру. 5 мешков - это не так много)) 2 - Пете, 2 - кошкам, 1 - Борману и еще один Нюсе завтра привезут)) на пару месяцев всего запасов-то))

Опубликовано

конечно делают, я через питомник беру. 5 мешков - это не так много)) 2 - Пете, 2 - кошкам, 1 - Борману и еще один Нюсе завтра привезут)) на пару месяцев всего запасов-то))

а как ты через питомник берешь? :hmm:

У питомников же мешки больше? вот бы и нам так же :blush2:

Опубликовано

а как ты через питомник берешь? :hmm:

У питомников же мешки больше? вот бы и нам так же :blush2:

ну вписывайся в заказ, делов-то. корм премиум, в магазинах не продается - флотазор. мешки 15 кг. задай в гугл-поиск, выбери себе нужное и вперед! я даже могу тебя вписать не в свой заказ, т.к. буду заказывать уже не скоро, а к кому-нибудь, кто будет заказывать! я беру через такс-команду.

Опубликовано

а Петюн снова обкакался... в 6 утра :dribble: слава Богу, что я сразу учуяла и не дала ему в это улечься - так он пытается укрыть свое преступление, в итоге сам в нем и уваздыкивается)) не говоря уже о полах и коврах :dribble: успела его поднять - чистого, быстро все убрать, благо не понос, а че еще делать в 6 утра? правильно - идти гулять, чтобы квартиру еще и проветрить)) погуляли чуток, пришли и спать легли, и проспали аж до полудня!

Опубликовано

а Петюн снова обкакался... в 6 утра :dribble: слава Богу, что я сразу учуяла и не дала ему в это улечься - так он пытается укрыть свое преступление, в итоге сам в нем и уваздыкивается)) не говоря уже о полах и коврах :dribble: успела его поднять - чистого, быстро все убрать, благо не понос, а че еще делать в 6 утра? правильно - идти гулять, чтобы квартиру еще и проветрить)) погуляли чуток, пришли и спать легли, и проспали аж до полудня!

Оль, а какой воздух-то чистый в 6 утра, тишина!

Опубликовано

Оль, а какой воздух-то чистый в 6 утра, тишина!

эт точно! хотя у нас он чистый и не в 6 утра тоже, мы ж в чистом поле)) но радует, что нет никого, кроме рыбаков, а они люди смирные, тихие :lol2:

Опубликовано

эт точно! хотя у нас он чистый и не в 6 утра тоже, мы ж в чистом поле)) но радует, что нет никого, кроме рыбаков, а они люди смирные, тихие :lol2:

Я вон с Мартой готова и в 3 ночи выбегать, а она говняшка ссыт специально когда я не вижу.

Опубликовано

Я вон с Мартой готова и в 3 ночи выбегать, а она говняшка ссыт специально когда я не вижу.

таксу, чтоб она ночью ничего не сделала, надо конкретно убегивать)) я вот замечала - поедем ли мы в клинику, или еще куда - два дня Нюсяндра спит как убитая, к миске ее подношу))

Опубликовано

таксу, чтоб она ночью ничего не сделала, надо конкретно убегивать)) я вот замечала - поедем ли мы в клинику, или еще куда - два дня Нюсяндра спит как убитая, к миске ее подношу))

Так куда еще убегивать, когда она целый день на улице, бабочек гоняет. :dntknw:

Опубликовано

Так куда еще убегивать, когда она целый день на улице, бабочек гоняет. :dntknw:

все пройдет, правда, просто она у вас совсем недолго, может метит. пройдет правда! я с ума сходила, когда Нюся бесконечно гоняла кошек, я думала, это никогда не кончится. прошло через три месяца. и у вас все наладится!

Опубликовано

Олька,привет )))

Как там Петр и таксометры твои поживают?Как погодка у вас? ))))

Ниче се,какой у тебя расход корма.. :hmm: Ого-го,обжорки )))

Оль,а ты котЭ чем кормишь??

Опубликовано

мы - хорошо)) снизили дозу лекарства, сейчас 10 дней бум смотреть на результат, чтобы совсем его отменить. наш доктор считает, что держать все время собаку на препаратах - не дело и я с ним согласна!

Ир, погодка, как обычно - вот прям щас ливень))) а я в больничке, сижу одетая, хочу домой! хожу каждый день на дневной стационар - ножки лечу свои)) а вчера мы встретили в поле лису с лисятами, так мои таксяндры чуть меня не уронили, так стремились их поймать! самое смешное, что я в это время как раз с Петиным доктором разговаривала, так таксы каааак дернут, рулетки из рук выдрали, я не сдержалась и прям в трубку - йобт! ору им - стоять, .ля, стояяяяять! какое там.. доктор спрашивает - че случилось? я - да вот, таксы за лисами погнались... помойму доктор от нас остался в шоке :lol2:

котЭ едят сушняк для стерильных кошек, бо жиреют на обычном))

Опубликовано

Оленька, здравствуйте! Какой же Вы хороший Человек!

Вы столько жизней спасли, что Бог просто обязан оберегать всю Вашу дружную семью. Вот честное слово.

А Петенька обязательно поправиться, потому что... (см.выше)

:ok:

Опубликовано

Оленька, здравствуйте! Какой же Вы хороший Человек!

Вы столько жизней спасли, что Бог просто обязан оберегать всю Вашу дружную семью. Вот честное слово.

А Петенька обязательно поправиться, потому что... (см.выше)

:ok:

:blush2: спасибо :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...