Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня пришлось отлавливать кобеля кане-корсо... идиота кусок бегал по полю... ничо, отловила, картина маслом - в одной руке кане-корсо, здоровенный кобель, в другой - висят мои таксы, которые его чуть не сожрали)) ну и Петя рядышком)) позвонила хозяйке, та вся в истерике, оказалось, что убежал он ооочень далеко, еще минут 20 ее ждали, а я пинала эту лошадь, ну чтоб он меня не унес)) прибежала хозяйка, передала Арни ей в руки и пошли мы дальше)) иду я и думаю - если б пару лет назад мне бы кто-нибудь сказал, что я буду ловить кане-корсо, да еще тащить его пинками, да я бы ни в жисть не поверила! я так боялась собак!!! а щас пожалуйста - кане-корсо? да фигня! еще и по щщам надавала)) все это Петины заслуги!
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,привет )))) Ну ты,мать,даешь И смех и грех.. )))) Ты ваще геройка та еще ))) Мы тобой гордимся Приключения к тебе так и липнут )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,привет )))) Ну ты,мать,даешь И смех и грех.. )))) Ты ваще геройка та еще ))) Мы тобой гордимся Приключения к тебе так и липнут )))ну да, Ириш, не даю себе засохнуть
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 хочешь порыдать - зайди на ПиК. обрыдалась всласть!
Аня и Шон Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня пришлось отлавливать кобеля кане-корсо... идиота кусок бегал по полю... ничо, отловила, картина маслом - в одной руке кане-корсо, здоровенный кобель, в другой - висят мои таксы, которые его чуть не сожрали)) ну и Петя рядышком)) позвонила хозяйке, та вся в истерике, оказалось, что убежал он ооочень далеко, еще минут 20 ее ждали, а я пинала эту лошадь, ну чтоб он меня не унес)) прибежала хозяйка, передала Арни ей в руки и пошли мы дальше)) иду я и думаю - если б пару лет назад мне бы кто-нибудь сказал, что я буду ловить кане-корсо, да еще тащить его пинками, да я бы ни в жисть не поверила! я так боялась собак!!! а щас пожалуйста - кане-корсо? да фигня! еще и по щщам надавала)) все это Петины заслуги!Ой,Оля,а я на днях огромного кобеля ротвейлера на речке у нас ловила,бегал за течной сукой,никого и ничего не слыша.Я,как идиот,с поясом от халата за ним.Догнала,Слава Богу адекватный кобелина попался,все команды на раз исполнил.Ну.и поплелись мы искать хозяина.У нас там частный сектор.Нашли.Но по дороге,встретив молодого человека,услышала его рекомендации:"А вы клеймо на пузе посмотрите."Говорю:"Давайте вместе"Не,не захотел,а я ,блин,не боюсь.Пришлось завалить эту тушу на спину и копаться на его пузе.Вот сейчас думаю,кто следующий мне попадется? Муж уже даже ничего не говорит,по поводу моих постоянных приключений,с нахождением собак и кошек.А случается это раз в два-три месяца точно,на протяжении последних 10лет. :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ольга с Петюней загадошные.......А Нюська -кокетка))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 ой!Наташкин, спасибочки! а на последней фоте нос - Петин
Anastasiya Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Обалденные ВЫ ВСЕ! Но Петя, конечно, самая няша
zen Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ой, Оля, какая же Вы молодец! Все странички прочитала. Все фотки посмотрела. Прямо влюбилась в ваших собак, и не смотря на мою любовь к лабрам - Нюся вне конкуренции Теперь буду знать где читать про вас
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ой, Оля, какая же Вы молодец! Все странички прочитала. Все фотки посмотрела. Прямо влюбилась в ваших собак, и не смотря на мою любовь к лабрам - Нюся вне конкуренции Теперь буду знать где читать про вас спасибо Нюся - вся девочка-девочка, как же ей с мальчиками конкурировать? а я буду читать про ваших - Джемку и Багирыча, потому как очень близки мне ваши пацаны)) вы только не пропадайте!
Тинатин Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Оль.привет ))) Клевая прогулка ))) Петя такой бублик клевый
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Петя такой бублик клевый я б сказала - батончик))) привет, Ириш!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Привет, мои хорошие! Уххх, как я соскучилась))) а тут как раз фоточки моего любимого дедули))Оль, смотри там на прогулках аккуратнее, а то мож и парочка дожиков к тебе прибьется ну или там мастифов каких нибудь))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 а то мож и парочка дожиков к тебе прибьется ну или там мастифов каких нибудь)) сплюнь, Ксюха!!!!
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Олька,привет тебе,однако Чем ты своих капаешь от клещей?Как делищи??Жарко у вас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Олька,привет тебе,однако Чем ты своих капаешь от клещей?Как делищи??Жарко у вас? Ир, жарко капеццццц я прям не устаю себя нахваливать за вовремя установленный кондей, ваще не представляю, как оно было бы... то есть представляю конечно, прошлое лето так и было.. брррр.. я в этом году вообразила, что клещей можно запутать и чередую средства)) прак-тик, адвантикс и рольф-клаб. ошейники надевать не стала, а вдобавок обрабатываю спреем. может, конечно, клещи и не дураки, но пока ттт на нас не садятся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 что ж такое, опять... лежим. сначала поносили. теперь лежим. сыро целый день - опять началось с хромоты, а потом опять - попу поднять не может(( вывела погулять - пока шел сам, пришли - лег. говорю - встань, мой хороший. еле встал и сразу лег(( не стала ждать звонка доктора, дала целебрекс. кстати, девушка в аптеке нам предложила какую-то схему по удешевлению препарата)) у нее такса. сейчас пока подаю по одной капсулке дней 10, буду смотреть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 что ж такое, опять... лежим. сначала поносили. теперь лежим. сыро целый день - опять началось с хромоты, а потом опять - попу поднять не может(( вывела погулять - пока шел сам, пришли - лег. говорю - встань, мой хороший. еле встал и сразу лег(( не стала ждать звонка доктора, дала целебрекс. кстати, девушка в аптеке нам предложила какую-то схему по удешевлению препарата)) у нее такса. сейчас пока подаю по одной капсулке дней 10, буду смотреть.Так. Дедуля! Ты нам тут энто дело прекращай! Опять развыпендривался, хватит уже мамку (и не только) нервировать!Может он действительно на погоду так реагирует?
Пряня&Мич Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Олечка, ты не переживай, это погода так действует, вон мой богатырь вчера после вечрней прогулки свалился, даже до миски с кормом не дополз, так и не поел. Спит в ауте под кондиционером, на улицу не выгнать.К выходным жара отступит и все будет хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.