Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 А нам спасибо не сказала и тут тебе - СПАСИБО!!!! я тебе отспасибкала в другой теме)) чета много тем, где мну поздравляют так приятно, так приятно))) ща еще к тебе пойду и тама отмечуся)))
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 и тут тебе - СПАСИБО!!!! я тебе отспасибкала в другой теме)) чета много тем, где мну поздравляют так приятно, так приятно))) ща еще к тебе пойду и тама отмечуся)))Олька,хватит меня стыдить!!!!!Я ж пошутила про спасибо!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Олька,хватит меня стыдить!!!!!Я ж пошутила про спасибо!!!! не мешай спасибкать! раз в году имею право!
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Оля!!!!с днем варенья!!!!желаем тебе радостных дней и чтоб сбывались мечты!:)
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Оля, с опозданием поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и мечт! А ещё - терпения!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Олюшка, привет) как дела? как др отметила? как стая? как там единственный и неповторимый сладенький Петюшка?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 ой, Ксюш, как отметила... с нервами и слезами))) сначала решила затаиться - просто брякнулась спать часа в 2 дня. проснулась - а чего делать-то? все звонят и пишут)) решила поехать в Москву и посидеть где-нить с друзьями, шампанского выпить. поехала. стою в Одинцово на станции, звонок - здрасти, мы из ЖЭКа вашей мамы, квартиру под вами затопило, приезжайте срочно. ломанулась туда, благо рядом от ресторана, где уже меня сидели, ждали. приехала - в квартире все чисто, сухо, мама же уехала 4 августа, все перекрыто. тут же прибегают два таджика - один говорит по-русски еле-еле, другой ваще не але. и начинают мне рассказывать, что внизу квартиру затопило наглухо. я им - и че? разбирайтесь, я-то тут при чем? у меня все сухо. они - нет, это от вас. я - а вода-то где? голову включите. они - а может вы все вытерли, пока мы шли. я - чем? туалетной бумагой? открываю краны, говорю, смотрите - воды в квартире нет, все перекрыто. они - а вдруг? карочи, наорала на них матом, наорала на диспетчерскую, ну что за фигня - нагло ищут виноватого! в общем, отстали, поехала в ресторан. там ваще жуть - официант как будто обдолбанный.. обслуживал медленно, забывал принести то бокалы, то воду.. а потом вообще куда-то делся минут на 20 и горячее нам принес холодным вызвали менеджера, поскандалили)) так и справила, кароче. не люблю свои ДР, всегда че-нить неприятное происходит - то цветов надарят сто букетов, а я их терпеть не могу то еще какая-то хрень...Петька-то ничего, тусит)) переходим постепенно на РК Мобилити Саппорт для суставов, пока ТТТ, все нормуль))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 я заболела... температура, в горле зубная щетка, сопли.. а все по сути из-за собак и глупости моей(( вчера прискакала поздно, дождик так себе - капал, надела теплые штаны, кожаные ботинки и толстовку с капюшоном. пошли в поле, дождик капал капельками, а потом кааак зарядил.. ну и естественно все намокло-промокло(( пришли домой и нет бы сначала самой в сухое переодеться, так нет же - сначала вытереть насухо собак, покормить, лекарства дать, а потом уже о себе подумать(( с утра - капецццц.. выползла еле-еле, не я с собаками, а они со мной, пару кругов вокруг детской площадки дали, чтобы хотя бы все дела сделали.. лежу, болею, подвела людей, корма у Петьки нету, сейчас буду есть все подряд лекарства, чтобы к вечеру оклематься..
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Оль, выздоравливай! Я в таких случаях делаю себе глинтвейн, побольше специй. Прошибает на ура, начальные стадии хорошо лечатся.
udif Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Скорейшего выздоровления!пы сыТоже днюху с детства не люблю.:((
Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Оль, поправляйся! Погода мерзопакостная, сходи в солярий на 5 мин, и погреешься и настроение поднимется
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 сходи в солярий на 5 мину нас соляриев нема(( да и нельзя мне.. но направление мысли мне нра))
Елена и Изар Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 у нас соляриев нема(( да и нельзя мне.. но направление мысли мне нра))а никому нельзя, за 5 мин. не помрешь, зато настроение улучшится.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Тома, Томааааа!Выходи из домаааа!в смысле это, Оль, напиши хоть ченить;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 у Оли дома 4-я собака - мега-активная метиска лабрадора, но понимающая команды, слава Богу! пытается всех от меня оттереть, скачет за котами, отодрала вот наличник от двери. веселимся, короче!даже, простите, пописать не могу нормально - Мальта сразу срывается за мной, по пути отвлекается на какую-нить кошку, начинает охоту, короче глаз да глаз за фулиганкой нужен, иначе разнесут весь дом нафик! а еще у Оли куча работы...
Елена и Изар Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 тАдА лАднА, все хорошо значит.
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у Оли дома 4-я собака - мега-активная метиска лабрадора, Эт, как, навсегда???
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Эт, как, навсегда???неееееееет, только не это!!! только до субботы, завтра ее заберут!!! нет, 4-я собака, а также 5-я и так далее только в собственный дом, на своем кусочке Родины))
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я очень, очень хочу иметь свой дом, а ещё лучше большой дом с двумя входами, вот тогда бы мы с доченькой развернулись
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну как, закончилась веселуха, стадо успокоилось?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.