Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,возьмите простой телефон.Где можно игры загрузить и все.В планшет так же наверное что то можно грузить?Ребенок не такой взрослый,еще будет терять и ронять телефоны,так что дорогой не нужен,я так думаю.А там-смотрите сами.А какой это? Я не могу понять куда можно игры грузить, а куды нет. А смотрю самые простые до 3 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже не знаю)))Не играю в игры))))))))) Пусть молодежь подключается и скажет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, господа-оганизаторы-помощники и все-все!По поводу атрибутики. Мне одна наша форумчанка (Cherry-нка) посоветовала клевый магаз недалеко от дома, я вчера окунулась и опомнилась тока часа через 2, там куча всего И более того возможно получится сделать хорошую скидку Вощем вопросы на повестке дня - определится с тем, че бум брать. Вот че я думаю: шары -разные(чем цветастее-тем лучше)-сколько? 200 хватит?ленту розовуюгирлянда ПОЗДРАВЛЯЕМ, на деревья повеситьколпаки - всякие разные -сколько?? упаковка 6 шт, 5 уп???дуделки-столько же сколько колпаковхлопушки-5,10??можно еще рожки, ушки???посуда одноразовая есть клевая- с принцессами , салфетки, скатерти, нам надо??? я бы взяла.У нас стол будет или как??? Кароч я седня формирую заказ, покупаю, если вдруг денюжка останется от коллективного подарка можно сюда вложить Вот сам магаз кому интересноА, да и еще, мало украсить, надо ж еще культурную программу продумать, ну чтоб не замерзнуть :) Уххх, должно быть весело Вот это даааа! Красотища просто ;) Чую, что праздник пройдёт великолепно! Мне этот слайдер понравился! А на счёт игр - ща в личку тебе, Оксан, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Просто думаю,на две СИМ карты не надо.Не всем взрослым такое надо)))Нужно,чтоб позвонить Оле,Полинке могла.Красивый был,розовый ,ну и игры,если играет. )Вот это даааа! Красотища просто ;) Чую, что праздник пройдёт великолепно! Мне этот слайдер понравился! А на счёт игр - ща в личку тебе, Оксан, напишу Ага,слайдер симпатичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А вот как вариант,не подойдет />http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6854950&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Просто думаю,на две СИМ карты не надо.Не всем взрослым такое надо)))Нужно,чтоб позвонить Оле,Полинке могла.Красивый был,розовый ,ну и игры,если играет. )Ага,слайдер симпатичный)Я характеристики просмотрела, там вроде блютуза нет,он нужен,например для того, чтобы поставить любимую песенку на звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Игры закачать практически везде можно. Я смотрела так, набивала в Яндаксе игры для ...ну и модель телефона, вываливается куча ссылок где, что можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаю, что-нить типа веселых стартов :)Есть много веселых конкурсов с мячом, но тогда надо как минимум 2 мяча... Веселые старты в обществе наших собанек - будут действительно веселыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А вот как вариант,не подойдет />http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6854950&hid=91491Мне очень понравился! Но не дороговат? Девочки, как думаете??Я характеристики просмотрела, там вроде блютуза нет,он нужен,например для того, чтобы поставить любимую песенку на звонок.Да, я тоже на это обратила внимание, и тоже подумала что он поэтому не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне очень понравился! Но не дороговат? Девочки, как думаете??и тоже 2 сим красиво конеш, но рано еще, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, где еще 24 человека из списка, ау дарители??? Че берем??Девушки милые! Вы ж не корову выбираете! По моему вот этот Настенкин вариант очень клевый! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6220315&hid=91491И блютус, и карточку можно вставить и про падение 6 метров в отзыве мне понравилось - не убиваемый :)Чем она вам не нравится?И кстати, у них с планшеником один тип карт (microSD). То есть можно накачать через планшетник и играть в телефоне.Мне очень понравился! Но не дороговат? Девочки, как думаете??Дороговат и более подростковый чем детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Веселые старты в обществе наших собанек - будут действительно веселыми я бы сказала супермегавеселыми на это и расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16. Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и Ники19. Katenok_Gaf 20. Oligina 21. Даша Шулеко22. Валя Марина и Кай23. Лиза и Ира (Людвиг и Гриня)24. Брукс25. Арчик и Ко26. Mart 27. zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне розовая ноикиа-слайдер понравилась. визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так какой телефон?? Давайте Настин вариант Nokia C1-01 и возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так какой телефон?? Давайте Настин вариант Nokia C1-01 и возьмём?Это Ксюшин вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девушки милые! Вы ж не корову выбираете! По моему вот этот Настенкин вариант очень клевый! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6220315&hid=91491И блютус, и карточку можно вставить и про падение 6 метров в отзыве мне понравилось - не убиваемый :)Чем она вам не нравится?Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это Ксюшин вариант Да какая разница чей вариант Давайте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А это как Вам?? http://www.mvideo.ru/products/30014025.html И дешевле и блютуф есть и цвет по-моему ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А это как Вам?? http://www.mvideo.ru/products/30014025.html И дешевле и блютуф есть и цвет по-моему ничего.О!Этот клевый тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фотоаппарат (3070) + планшет(4 892) + телефон (если этот 1790 + 200 руб доставка = 1990) делим на 27 человек получается 369 рублей с каждого.Фотоаппарат (3070) + планшет(4 892) + телефон (если этот 1 940 + 200 руб доставка = 2140) делим на 27 человек получается 374 рубля с каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 До 8 часов в разговорном режиме-здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А это как Вам?? http://www.mvideo.ru/products/30014025.html И дешевле и блютуф есть и цвет по-моему ничего.Симпотишный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фотоаппарат (3070) + планшет(4 892) + телефон (если этот 1790 + 200 руб доставка = 1990) делим на 27 человек получается 369 рублей с каждого.Фотоаппарат (3070) + планшет(4 892) + телефон (если этот 1 940 + 200 руб доставка = 2140) делим на 27 человек получается 374 рубля с каждого.не велика разница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не велика разница :)Ну это так, рассчитала, чтобы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.