Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давайте определяться, мне нужно впиндюрить тогда телефон к фотику по доставке, иначе они товары на сумму меньше 1990 руб не доставляют и придется кому-то в М видео идти тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаю закончить голосование в 18.00, определиться с моделью, посчитать сумму,разделить на всех и выдохнуть )))Мне завтра уже нужно будет деньги отправить. Еще раз интересуюсь, кому можно на голодный телефончик кинуть Последняя Настина модель отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давайте уже! Впиндюривать :)Нам еще с шарами-дудками-колпаками надо определиться седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фотоаппарат (3070) + планшет(4 892) + телефон (если этот 1790 + 200 руб доставка = 1990) делим на 27 человек получается 369 рублей с каждого.Фотоаппарат (3070) + планшет(4 892) + телефон (если этот 1 940 + 200 руб доставка = 2140) делим на 27 человек получается 374 рубля с каждого.Я ЗА!!! за второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Насть, заказывай! Хороший телефон! А то до вечера растянем ещё на 20 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Насть, заказывай! Хороший телефон! А то до вечера растянем ещё на 20 страниц. Девочки!!! Радостная новость, мне добавили мобилу к фотику и теперь у нас бесплатная доставка ЙУХУУУ, сумма к оплате 4670 руб. Завтра все привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ща представила как через некоторе время девчонки (Яна и Полина) будут эту тему читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О!Этот клевый тоже)В нем фотокамеры нет, все остальное как и в Nokia C1-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки!!! Радостная новость, мне добавили мобилу к фотику и теперь у нас бесплатная доставка ЙУХУУУ, сумма к оплате 4670 руб. Завтра все привезут Крутяк! Настя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В нем фотокамеры нет, все остальное как и в Nokia C1-01Так фотоаппарат же покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В нем фотокамеры нет, все остальное как и в Nokia C1-01 Извините, я уже все заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Извините, я уже все заказала Так может быть можно поменять в заказе?Разница копеечная!Так фотоаппарат же покупаем?другому ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, Настюш! :)Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так может быть можно поменять в заказе?Разница копеечная!В Мвидео нет такого телефона, как предлагала Ксюша, только такой. Блин ну я же спрашивала сначала говорите любой бери, разницы нету итп, теперь не нравитсяся.Мне и так в магазине навтсречу пошли и добавили в заказ, хотя сказали, что так не делается. В любом случаем, мне кажется, что камера у телефонов за такую цену мягко говоря не очень хорошая, поэтому что она есть, что ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В Мвидео нет такого телефона, как предлагала Ксюша, только такой. Блин ну я же спрашивала сначала говорите любой бери, разницы нету итп, теперь не нравитсяся.Мне и так в магазине навтсречу пошли и добавили в заказ, хотя сказали, что так не делается.Давайте всё оставим на местах??? Разница в этой камере на телефоне... Фотоаппаратом будут пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,все.Сделали и молодцы) Давайте номер счета или телефона в личку)Давайте всё оставим на местах??? Разница в этой камере на телефоне... Фотоаппаратом будут пользоваться!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я свою част могу только налом принять ну или просто пополнить так сказать баланс моего мобильника, т.к он не голоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я свою част могу только налом принять ну или просто пополнить так сказать баланс моего мобильника, т.к он не голоден Тогда тебе нужно отдать 180 рублей Я поделила общую сумму на 26 человек (тебя не брала в счёт.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,все.Сделали и молодцы) Давайте номер счета или телефона в личку)Завтра проплачу планшетник, тогда кину свой номер тел. в личку по запросу (в ответ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Завтра проплачу планшетник, тогда кину свой номер тел. в личку по запросу (в ответ).Девочки,может общую сумму как то сделаете,не удобно посылать на два телефона или сбербанка.Уж кому то одному бы отослать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,может общую сумму как то сделаете,не удобно посылать на два телефона или сбербанка.Уж кому то одному бы отослать деньги Не выйдет. С телефона не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не выйдет. С телефона не снимешь.У меня та же самя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не выйдет. С телефона не снимешь.Сейчас я у одного хорошего человека спрошу за карту,и отпишусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У кого-нить есть карта СБ?У Оли - Арчик вроде есть, может она согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Или давайте карту сбербанка.У кого-нить есть карта СБ?У Оли - Арчик вроде есть, может она согласится Вот у нее я и спрашивала)))Возможно ее не будет в воскресение там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.