Наташа и Нэш Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, а мы можем посчитать, сколько всего детей будет?К чему спрашиваю, мое мнение, детки (любые) с любых праздников должны уходить с сувениром. Особенно если конкурсы намечаются. Организацию сувениров возьму на себя, хочу понять примерно хотя бы количество
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, а мы можем посчитать, сколько всего детей будет?К чему спрашиваю, мое мнение, детки (любые) с любых праздников должны уходить с сувениром. Особенно если конкурсы намечаются. Организацию сувениров возьму на себя, хочу понять примерно хотя бы количествоЯ уже заморочилась с этим :) Но, алилуйя, помощь пришла! Если возьмете на себя-будет супер! Спасибо! Я считала детей 10 человек, не знаю почему Кой-чо я им уже заказала
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, фотик и мобильничек уже у меня. Мне все понравилось, надеюсь, Яне с Полиной тоже понравится. И все-таки я очень постараюсь это все дело обернуть, а то как-то скучновато выглядит если так дарить.
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, фотик и мобильничек уже у меня. Мне все понравилось, надеюсь, Яне с Полиной тоже понравится.
Наташа и Нэш Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Детовладельцы, пересчитайтесь, пожалуйста! Хорошо бы еще на мальчиков-девочек рассчитаться Олиных - двоемоя - однаКанапе еще привезуи стол есть раскладной, захватим
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Детовладельцы, пересчитайтесь, пожалуйста! Хорошо бы еще на мальчиков-девочек рассчитаться Олиных - двоемоя - однаКанапе еще привезуи стол есть раскладной, захватимТогда я наверно свой стол не повезу
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 я еще конфеток надыбыла привезу вместе с огурцами!
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, а термосы у всех есть? У меня вот нету:( А чаю горячего хочется, может мы это, как Катя(Катенок Гаф) писала выше, кастрюлю на костре бум кипятить? А костер то там ваще можно жечь?? Хотя раз шашлык будет...или он уже готовый будет
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, а термосы у всех есть? У меня вот нету:( А чаю горячего хочется, может мы это, как Катя(Катенок Гаф) писала выше, кастрюлю на костре бум кипятить? А костер то там ваще можно жечь?? Хотя раз шашлык будет...или он уже готовый будет У меня тоже нема термоса
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня тоже нету термоса
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Детовладельцы, пересчитайтесь, пожалуйста! Хорошо бы еще на мальчиков-девочек рассчитаться Олиных - двоемоя - однаКанапе еще привезуи стол есть раскладной, захватимОт меня - жених и малявка-девочка (4 года).Народ, надо что-то думать с термосами, потому что в ту тусню не хватило (особенно безалк глинтвейну )Вопрос: нужен ли нам свежий лаваш? у нас пекарня делает...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Тогда я наверно свой стол не повезу Настя! Стол нужен обязательно!!!! Только торт один займет весь стол.Сувениры для деток тоже захвачу. Хорошая идея.
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А я Оксане помогу найти распечатать игры, в которые можно поиграть
Katpkat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Возьму 5л. термос и варенье к блинчикам.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Настя! Стол нужен обязательно!!!! Только торт один займет весь стол.Есть, босс
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 От меня - жених и малявка-девочка (4 года).Народ, надо что-то думать с термосами, потому что в ту тусню не хватило (особенно безалк глинтвейну )Вопрос: нужен ли нам свежий лаваш? у нас пекарня делает...Нужен.Еще термос будет большой от Илоны с Кексом. У меня только маленький. Но найду еще один большой. Захвачу с собой электор чайник. Надеюсь, в ЦДТ не откажут вскипятить. Возьму чайные пакетики.
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рыцепт безалкогольный: ( меня и его не будет. увы) завариваем чай + 1 лимон со шкурой , 1 апельсин со шкурой , 1 яблоко - режем крупными кусками , добавляем сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику по вкусу. Можно и еще какую пряность. Вскипит - заливаем в термос. ----пила тут такой же на основе виноградного сока красного - еще вкуснее, ваще не отличить.Захвачу с собой электор чайник. Надеюсь, в ЦДТ не откажут вскипятить. Возьму чайные пакетики.а такие маленькие газовые горелки с баллончиком туристические и обычный чайник/котелок - если есть у кого, лучше будет
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Оля, а сколько брать лаваша? Может, штуков 10? Возьми, я деньги отдам.
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Может, штуков 10? Возьми, я деньги отдам. Ща заеду закажу.
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ольга, поздравляю, очень рада за Вас, пусть у девочек будет всё хорошо в жизни!Завидую белой завистью, такой у вас праздник намечается
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рыцепт безалкогольный: ( меня и его не будет. увы) завариваем чай + 1 лимон со шкурой , 1 апельсин со шкурой , 1 яблоко - режем крупными кусками , добавляем сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику по вкусу. Можно и еще какую пряность. Вскипит - заливаем в термос. ----пила тут такой же на основе виноградного сока красного - еще вкуснее, ваще не отличить. глинтвееейн Рецепт записала, спасибо!
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олечка! Поздравляю от всего сердца! Теперь вас трое! УРА!
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Смех-смехом, а ведь прошло РОВНО 9 месяцев с момента, когда я увидела Янку. ..............Оль, вы все-таки "одной крови", все трое))) привезу книжек и игр им попозже глинтвееейн Рецепт записала, спасибо!не. чайвэйн
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.