Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свершилось! Я "родила" вторую дочь!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое сверхзамечательное событие!!! Поздравляю со вторым рождением Яночки! Пусть ее жизнь начнетя заново и будет сказачной! А вам Ольга низкий поклон!!!

Живем шшшшибко далеко, по сему не сможем даже увидеть этот праздник. Надеемся на фотоотчеты!

Опубликовано

хочу пригласить к нам в гости покататься на лошадях в качестве подарка :buket2:

НЕПРЕМЕННО воспользуюсь вашим предложением. Янка - фанатка лошадей. Она же у меня в пони-клуб в "Сокольниках" пойдет. :nyam:

Опубликовано

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга! Вы невероятная женщина! От всей души поздравляю с огромным шагом к осуществлению великой мечты-загородный дом, голдены и дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем с пополнением семьи Вас всех: 3 человек и 7 собак.

Искренне за вас рады! :buket2:

Жизнь без трудностей не бывает, но пусть они все преодолеваются вместе и сплачивают вашу семью все сильнее и сильнее.

Опубликовано

Оль, жениха организовать? :blush2:

Пашка с Верой все теребят - когда опять поедем к собакам? :lol2:

У Кинки будет 22 день течки - уже можно или погодить?

Не, Вер, не надо привозить Кину :nonono: Следить за ними не будет возможности( я имею в виду не то, что повяжут), а просто будет много взрослых кобелей. Как бы чИво не вышло.

А жениха приводи :lol2:

От всей души поздравляю с огромным шагом к осуществлению великой мечты-загородный дом, голдены и дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташа! Надеюсь, вы приедете к нам. :blush2:

Опубликовано

С замиранием сердца следили за вашей темой! Очень рады за всех вас, за всю вашу СЕМЬЮ!!!! Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! Ура!!buket2.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЩЩАСТЬЯ!

----

а не вспомнить ли мамкам детство? всякие там прыгалки/штандеры/колдунчики /салочки? идея где-то бродила на форуме - вспомнить игры из детства )))

----

зы : работаю ((

Опубликовано

Оленька! Тоже с замиранием сердца ждала окончания этой истории, вернее ее продолжения!

Нет ведь такой силы, которая тебя остановит в благих делах :thumbup:

Как мама двоих уже совсем взрослых дочерей, перефразирую известный собачий тезис- лучше одной дочери могут быть- только две....и т. д.

Счастья вам, девочки! :thumbup::clap_1:

083b166c48dd24ab1900b1859094acb35b4e1e102192942.jpg

Опубликовано

Поздравляем с доченькой!!! Успешно закончить последние приготовления, ну а адаптация я думаю Вас обеих обойдет стороной :ok:

Опубликовано

УХ ТЫ!!! ВОТ это новость так новость!!!!

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рады за тебя, Оль, до невозможности!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...