Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оль, а в это суматошное воскресенье можно пакетик шмоток для каких-нть детей привезти?Нееееееееееееееееееееееееееееет Пожалуйста, не надо пока никаких пакетиков.Все. Я пойду упаду в кровать. Подьем в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я правильно понимаю, что пока у нас4 девочки и 1 жених?Чета мало детей, мамочки вы хде все??? Вощем мы почти в боевой готовности Мне привезли два пакета всяких клевых штук Оля(Cherry-nka), спасибо за помощь!!!!!! :thumbup: Я знаю, ты читаешь тему, иначе как бы ты узнала про наше фирменное блюдо - огурцы ;)А вот и покупочки Может теперь количество детишек увеличится, а???Приводите, им должно понравиться!!! Плизз, кто обещал насос, не забудьте, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чета мало детей, мамочки вы хде все??? Вощем мы почти в боевой готовности Мне привезли два пакета всяких клевых штук Оля(Cherry-nka), спасибо за помощь!!!!!! :thumbup: Я знаю, ты читаешь тему, иначе как бы ты узнала про наше фирменное блюдо - огурцы ;)А вот и покупочки Может теперь количество детишек увеличится, а???Приводите, им должно понравиться!!! Плизз, кто обещал насос, не забудьте, ага? Ааааааааааа!!!! Оксан, ну ты даёёёёёшь!!!! Там вижу ободок с шурупами Красота! Всё так позитивно, красиво, со смайликами! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нееееееееееееееееееееееееееееет Пожалуйста, не надо пока никаких пакетиков.Все. Я пойду упаду в кровать. Подьем в 5 утра. Оля, спокойной ночи! Завтра важный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чета мало детей, мамочки вы хде все??? Вощем мы почти в боевой готовности Мне привезли два пакета всяких клевых штук Оля(Cherry-nka), спасибо за помощь!!!!!! :thumbup: Я знаю, ты читаешь тему, иначе как бы ты узнала про наше фирменное блюдо - огурцы ;)А вот и покупочки Может теперь количество детишек увеличится, а???Приводите, им должно понравиться!!! Плизз, кто обещал насос, не забудьте, ага? Ну ты даешь!!!!!! Красота какая!!!!!!Может я тоже за задитетку сойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там вижу ободок с шурупами С шурапами-это для жОниха Ну ты даешь!!!!!! Красота какая!!!!!!Может я тоже за задитетку сойду? А у нас детей мало, поэтому, думаю, нам тоже хватит нарядов :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Все. Я пойду упаду в кровать. Подьем в 5 утра. Удачи, Оленька!!! Сладенькой ночи! Ну ты даешь!!!!!! Красота какая!!!!!!Может я тоже за задитетку сойду? Я тоже про это подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже про это подумала гы и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну отлично!Всё идет по плану!Самый идеальный и простой вариант по чаю это уголь в мангал и котелок с водой. И на всех бы хватило, не надо по 10 раз с чайником бегать. Если вдруг у кого есть тара, которую не жалко будет закоптить, то отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну отлично!Всё идет по плану!Самый идеальный и простой вариант по чаю это уголь в мангал и котелок с водой. И на всех бы хватило, не надо по 10 раз с чайником бегать. Если вдруг у кого есть тара, которую не жалко будет закоптить, то отпишитесь Есть чайник, который со свистком..Подойдет?Обыкновенный, эмалерованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть чайник, который со свистком..Подойдет?Обыкновенный, эмалерованныйпластиковых частей в нем нет? Закоптить не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оленька!В Ваш адрес хочется сказать только одни теплые слова!Вы МОЛОДЧИНА И УМНИЧКА!СЧастья Вашей большой семье.Семье с Боольшой БУКВЫ!!!!! :thumbup: Если бы только люди задумывались бы над своими поступками,или же если как можно больше семей брали бы деток,то у нас не было бы столько одиноких маленьких глаз,в которых столько печали и тоски и только мольба "Мама где ты?"Я столько видела домов малютки,дети гурьбой выбегали к тебе и с ожиданием смотрели на тебя...Не выносимо тяжело,хотелось всех собрать и увести их оттуда!Ваши детки принесут Вам столько радости и света....Хорошего праздника ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Eva Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ...Оля, Вы - великая женщина!Понимаю, что не скажу ничего оригинального, ибо все и так уже сказано.... Если бы таких людей, как Вы, было хоть на чуть больше, то не было бы на земле столько бездомных собак и брошенных детей. У Вас ОГРОМНОЕ - ПРЕОГРОМНОЕ ДОБРЕЙШЕЕ И НЕЖНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ и ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ КО ВЕМУ ЖИВОМУ ПРЕКРАСНАЯ ДУША! Искренне поздравляем Вас!Я узнала об этом событии от Тани с Тодой ( признаюсь, я не житель форумов)Земной поклон! Преклоняюсь и восхищаюсь!К подаркам присодиняемся!!!От Тоды все передадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Чета мало детей, мамочки вы хде все??? Вощем мы почти в боевой готовности Мне привезли два пакета всяких клевых штук Оля(Cherry-nka), спасибо за помощь!!!!!! :thumbup: Я знаю, ты читаешь тему, иначе как бы ты узнала про наше фирменное блюдо - огурцы ;)А вот и покупочки Может теперь количество детишек увеличится, а???Приводите, им должно понравиться!!! Плизз, кто обещал насос, не забудьте, ага? Долго искала шюрупи И нашла! Ёжик, то есть Пашка будет сча! Родить еще к вскр, шоб увеличить поголовье, боюсь, не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ради ТАКОГО я готова быть ребенком тож Ксюша - такая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ. Мы - в Алтуфьево. Одного человека и собаку (если собака согласится ехать в ногах на заднем сидении) или двоих людей я могу захватить по дороге. Машинка Логан, сзади детское кресло с Верусей. Шмотки влезут в багажник.Стучитесь в личку, кину телефон, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Еще два детеныша точно будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 от Наташи Атики и Байры) 354 р. СБот Кати (Катенок Гаф) 400 р. СБот Лена Уля Ася 528 р. Телот Аська и Собаки 400 р. Тел+ 500 Таня и Люк СБ+ 354 Лариса (Брукс) СБ+ 500 Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ксюша - такая умничка Девчонки, да умничка не я, а Оля (Cherry-nka), это она любезно предложила помощь - съездила в магаз и мне все привезла А я тока заказ делала Еще два детеныша точно будет:)Вот эт я понимаю Детишек уже семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спрошу на удачу Никто не поедет через Сокол и не сможет захватить нас безлошадных меня,сына) и скромную белую собачку,не пропускающую ни одну лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля с Яночкой едут в Москву!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля с Яночкой едут в Москву!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля с Яночкой едут в Москву!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля с Яночкой едут в Москву!!!! Ура!!! Девочки, хотела узнать, у нас все ли готово к празднику? Так как завтра буду целый день мотаться и буду без интернета. Что-то еще нужно? Во сколько в воскресение приезжать? Так, а эта часть уже больше для меня, чтоб ничего не забыть: Я завтра упакую подарки и куплю батарейки, так как фотик работает все-таки от батареек. В оскресение с утра напеку блинов, погрузим стол, себя и приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля, от всей души поздравляю! :baby: Ты герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.