Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свершилось! Я "родила" вторую дочь!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторяю вышеуказанную объяву. Если один чел с собакой или два чела... или две собаки! и мне почти по дороге (именно так, поскольку со мной Пашка, который тяжело переносит езду) - то есть два места на задней лавке Логаши. Еду из Алтуфьево.

Опубликовано

Хоть я и не организатор :blush2: но отвечу на некоторые вопросы:

Собираемся в 12, скидываемся вроде по 354 руб., купить если только из покушать что-н и если есть термос, то привезти термос с чаем. Вроде все :hmm:

Спасибо)

Термос есть, но маленький.

а из еды что-нибудь определенное надо?

фруктов? сладенького?

Опубликовано

А кто в курсе, как подольше сохранить лаваш теплым? Или на костре погреем? :dribble:

весь вместе завернуть в фольгу, а сверху в полотенце ;)

Опубликовано

Вас понял, шеф!

ну погреем на палочках ежели шо)))

может еще обычного хлеба захватить.чтобы на огне погреть..хрустящий будет!

А?

и вопрос.Кому надо деньги сдать завтра?

Опубликовано

В пекарне есть: батон нарезной НЕ как в магазине, по вкусу почти как лаваш, то есть солоноват и тяжел. Лаваши: маленький, сантиметров 20, средний 25-30 и большой 30-35. И лаваш армянский, то есть тонкий. Думала взять штук 10 средних (как велела хозяйко). Или как? Тонких брать типа заворачивать чего? И батон типа на костре (если кто умеет без копоти)))?

Опубликовано

В пекарне есть: батон нарезной НЕ как в магазине, по вкусу почти как лаваш, то есть солоноват и тяжел. Лаваши: маленький, сантиметров 20, средний 25-30 и большой 30-35. И лаваш армянский, то есть тонкий. Думала взять штук 10 средних (как велела хозяйко). Или как? Тонких брать типа заворачивать чего? И батон типа на костре (если кто умеет без копоти)))?

ой. я не знаю.

наверное лавашей хватит?!

Опубликовано

Лююююууудииии!!!!, ХЕЛП!!!!!d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif

Я без машины. Торт должны привезти в промежуток от 9ти утра до 12ти. Думала, потихоньку погружу его в багажник, и потом кто-нить из мужчин донесет его до места.

Я 4кг от подьезда не дотащу. Да и Яна не должна его видеть.

Что делать-то? :dribble:

Опубликовано

Оль, может можно поменять адрес доставки?Пусть везут тому кто приедет точно на машине и не против этого бы был :dntknw:

Опубликовано

Лююююууудииии!!!!, ХЕЛП!!!!!d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif

Я без машины. Торт должны привезти в промежуток от 9ти утра до 12ти. Думала, потихоньку погружу его в багажник, и потом кто-нить из мужчин донесет его до места.

Я 4кг от подьезда не дотащу. Да и Яна не должна его видеть.

Что делать-то? :dribble:

Разрулили? Если че, я на машине,можно мне везти.

Опубликовано

может еще обычного хлеба захватить.чтобы на огне погреть..хрустящий будет!

А?

и вопрос.Кому надо деньги сдать завтра?

Все деньги сдаются Оксане, Ksu-rom, а она потом распределяет кому сколько отдать. Пошла печь блины :nyam:

Оля, нашла Яне полусапожки, правда 35 размер, но они не теплые и на носочек, мне кажется, в самый раз будут :nyam:

Опубликовано

Все деньги сдаются Оксане, Ksu-rom, а она потом распределяет кому сколько отдать. Пошла печь блины :nyam:

Оля, нашла Яне полусапожки, правда 35 размер, но они не теплые и на носочек, мне кажется, в самый раз будут :nyam:

ок)

Опубликовано

Торт привезли. оставляю его в закутке на лестничной клетке, напротив квартиры, прикрою пледом. У нас тут, акромя великов, ничего не берут.

Выйду с собаками из дма часов в 12, в 12.30. Дети останутся дома. Их приведет, когда все будет готово, моя приятнльница. Остановятся у бассейна, позвонят. Вы все соберетесь( думаю, на этотмомент надо будет собак взять на поводки), я пойду за девочками. Завяжу Яне глазки, и мы подойдем. Ну а там все по плану.

Сори. Еще. Янка кашляет. У нас ближайшие аптеки закрыты.

Нужен Абробене, и, если есть у кого, немного меда. СПАСИБО.

Опубликовано

Торт привезли. оставляю его в закутке на лестничной клетке, напротив квартиры, прикрою пледом. У нас тут, акромя великов, ничего не берут.

Выйду с собаками из дма часов в 12, в 12.30. Дети останутся дома. Их приведет, когда все будет готово, моя приятнльница. Остановятся у бассейна, позвонят. Вы все соберетесь( думаю, на этотмомент надо будет собак взять на поводки), я пойду за девочками. Завяжу Яне глазки, и мы подойдем. Ну а там все по плану.

6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Опубликовано

Сори. Еще. Янка кашляет. У нас ближайшие аптеки закрыты.

Нужен Абробене, и, если есть у кого, немного меда. СПАСИБО.

Ольга, на улице мед есть нельзя сейчас ващето... Амбробене нашелся в холодильнике (годен, а нам не надо, почти полный флакон). Привезу, короче.

Опубликовано

:baby::happydance:

Опубликовано

Удачи Вам, чтобы все прошло на отлично :)

А я буду фоток ждать!!!

+миллион!!! Потусите хорошо за всех нас, живущих далеко от вас!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...