Kris & Urfin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смешные они, в этих шведских шапочках, подаренных одним знакомым шведом Шапочки офигенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Маша,............................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мы как всегда все пропустили, но тем не менее поздравляем.Оль, девчонки замечательные. Причем Полина девушка вся самостоятельная, а Яна все время к мамочке.И так похожи между собой... просто сестренки. Скоро будете вместе с мальчишками женихов разгонять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кира, а нет инструкции к "штучке" на русском языке? Ничего понять не можем. Ни где включить, вообще ничего. Поставили заряжаться - никаких лампочек не горит...Короче, тишина.Хелпики,Ща поищем в интернете.Вот тут есть инструкция http://chelyabinsk.mvideo.ru/idb/30013482.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки не только между собой но и на маму похожи :) Какая стая п.с. Фото подправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ! Кто-нить сможет завтра отвезти моих девочек в театр на "Южной"?У меня работа.А нам билеты подарили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ! Кто-нить сможет завтра отвезти моих девочек в театр на "Южной"?У меня работа.А нам билеты подарили....Вопрос решен. Пойдет моя подруга. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ, что-то только сейчас вспомнила... А у кого мой стол? Раскладной с табуреткамиМы раньше уехали, стол под тортом оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ, что-то только сейчас вспомнила... А у кого мой стол? Раскладной с табуреткамиМы раньше уехали, стол под тортом оставилиНаташа, стул у меня в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.